mad8vad 612 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Где? Кто-нибудь с форума вообще пробовал это сделать?Гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 ГуглиПохоже нашёл главное условие. Основная задача для новичка:Сыграть 1 бой в любом режиме на любом корабле VI уровня до 14 августа 23:59 (МСК). За каждого приглашённого друга, сумевшего справиться с поставленной задачей, вы получите письмо со специальным кодом на свой адрес электронной почты, привязанный к вашей учётной записи. При активации кода на ваш счёт в Яндекс.Деньгах будет начислено 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 А корабли можно передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Шо тут у нас, пацаны с пробитием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 А корабли можно передавать?я думал ты не из этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 я думал ты не из этихя ж чисто из меркантильных соображений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 я ж чисто из меркантильных соображений...типо один раз не пидорас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 типо один раз не пидорас?)типа создал акк, перекинул корабль, получил деньги, повторить n раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Покакал сегодня, но уже без остринки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Покакал сегодня, но уже без остринки(Нет в тебе больше изюминки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Нет в тебе больше изюминки((Сук( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Посоны, поздравьте. У меня пару недель назад вторая дочка родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Дело привычки. Темная только в школе была в турбо паскале. Только терминалы в темной юзаю.Какие вообще могут быть проблемы, когда вообще все в белой теме - проводник в винде, большинство сайтов, книги в конце концов.Проводник недавно сделали темным и это вообще топово, сайтов все больше и больше добавляет темную темуДнем на белый фон смотреть еще можно, под вечер и ночью просто нереально, да и доказано же что белый цвет на монике больше синего света тебе в глаза жжет, который самый вредный. Книги поэтому ни в счет, они не светят ничем и ночью ты читать их не будешь поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Проводник недавно сделали темным и это вообще топово, сайтов все больше и больше добавляет темную тему Днем на белый фон смотреть еще можно, под вечер и ночью просто нереально, да и доказано же что белый цвет на монике больше синего света тебе в глаза жжет, который самый вредный. Книги поэтому ни в счет, они не светят ничем и ночью ты читать их не будешь поэтомуЗависит наверно от настроек монитора еще. У меня белый не сильно уж белый, более теплый что ли. В любое время суток смотреть комфортно. А если в терминале долго приходится работать или к примеру в играх много белого текста на темном фоне, потом рябь какая-то в глазах стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Посоны, поздравьте. У меня пару недель назад вторая дочка родилась.Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Посоны, поздравьте. У меня пару недель назад вторая дочка родилась.Поздравляю, если ты не в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Поздравляю, если ты не в РоссииА ты патриот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 А ты патриот!Он Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Посоны, поздравьте. У меня пару недель назад вторая дочка родилась.Поздравляю, брат! Желаю тебе воспитать свое чудо достойно! Здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Посоны, поздравьте. У меня пару недель назад вторая дочка родилась.НетСначала простава Изменено 7 апреля 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Посоны, поздравьте. У меня пару недель назад вторая дочка родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Ребёнка заделать ума не надо, если вырастет человеком, так и поздравления будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Посоны, поздравьте. У меня пару недель назад вторая дочка родилась.500 давай, с пацами с ленда обмоем хоть Изменено 7 апреля 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Поздравляю, если ты не в России Москва - это Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Ребёнка заделать ума не надо, если вырастет человеком, так и поздравления будуткакая глупость, родить здорового ребенка- это уже заслуга, и с этим принято поздравлять. Изменено 8 апреля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас