Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Москва - это Россия?

Да

какая глупость, родить здорового ребенка- это уже заслуга, и с этим принято поздравлять.

Ты как будто на женский форум зашёл...

Забыл что ли, где ты?

Посоны, поздравьте. У меня пару недель назад вторая дочка родилась.

поздравляю, старый! здоровья мелкой, а тебе терпения))

ПС: про 500 поддерживаю филю...

по теме: вышел с отпуска...

какая глупость, родить здорового ребенка- это уже заслуга, и с этим принято поздравлять.

Устройство вставлено, устройство извлечено, чуть подожди и вот оно.

Устройство вставлено, устройство извлечено, чуть подожди и вот оно.

у тебя у самого куча детей дядя?

вступить в палемику y/n?

Изменено пользователем RipKit

у тебя у самого куча детей дядя?

вступить в палемику y/n?

Я ж бать.

До всяких курсов для вздутых тысячи лет рожали и было норм. Заделать и выпульнуть самое простое. Или не бухать 9 месяцев прям ачивмент на 200 поинтов?

Я ж бать.

До всяких курсов для вздутых тысячи лет рожали и было норм. Заделать и выпульнуть самое простое. Или не бухать 9 месяцев прям ачивмент на 200 поинтов?

Раньше просто мозгов хватало за человека задохлышей не считать, рожая в мусорку, если не вышло. А потом всех лечить стали и человечество дегроднуло. Сами рожать не можем, недоносы и уродцы карточки, что потом размножаются.

Раньше просто мозгов хватало за человека задохлышей не считать, рожая в мусорку, если не вышло. А потом всех лечить стали и человечество дегроднуло. Сами рожать не можем, недоносы и уродцы карточки, что потом размножаются.

кстать да,ранше выживал сильнейший, и потомство давал куда качественней.

Конечно сильнейший,умнейший,а потом эпидемия чумы и пол-Европы земелькой присыпали

Это из-за антисанитарии, отсутствия прививок и антибиотиков. А вот выбраковывать нежизнеспособное потомство стоило бы. Но слишком радикально для текущего нежного времени. Не удивлюсь, если в будущем людям просто не дадут самим рожать.

Это из-за антисанитарии, отсутствия прививок и антибиотиков. А вот выбраковывать нежизнеспособное потомство стоило бы. Но слишком радикально для текущего нежного времени. Не удивлюсь, если в будущем людям просто не дадут самим рожать.

Если у твоей жены родиться больной ребёнок, то выбросишь его со скалы?

УЗИ буду делать регулярно и следить за развитием плода,абортнув,если что-то не то. Убить родившегося уродца, с целью уберечь его от жалкого мучительного существования укрф не позволяет. Изменено пользователем Xopo

Когда касается лично себя вся логика хренится. Есть куча инвалидностей, где явно невозможна нормальная жизнь и постоянный приём препаратов.  И тут не пойми что гуманней - поддерживать жизнь в этом, при этом разрушая жизнь родни, или скипнуть на изи

Когда касается лично себя вся логика хренится. Есть куча инвалидностей, где явно невозможна нормальная жизнь и постоянный приём препаратов. И тут не пойми что гуманней - поддерживать жизнь в этом, при этом разрушая жизнь родни, или скипнуть на изи

Подайте Ванечка на операцию, я всю беременность бухала,он не слышит, не видит, сам не дышит, мозг не работает,должен умереть завтра, но операция ласт ему ещё год мучений.

УЗИ буду делать регулярно и следить за развитием плода,абортнув,если что-то не то. Убить родившегося уродца, с целью уберечь его на жалкое мучительное существование укрф не позволяет.

Прочитай книгу Посмотри на него, о мудрый интернет-воин

Убить родившегося уродца, с целью уберечь его на жалкое мучительное существование укрф не позволяет.

Так и с взрослыми канает. В состоянии овоща тянут зачем-то. Сам б лично предпочёл скип в такой ситуации.

Подайте Ванечка на операцию, я всю беременность бухала,он не слышит, не видит, сам не дышит, мозг не работает,должен умереть завтра, но операция ласт ему ещё год мучений.

Повторюсь, личное горе хренит всю логику

УЗИ буду делать регулярно и следить за развитием плода,абортнув,если что-то не то. Убить родившегося уродца, с целью уберечь его от жалкого мучительного существования укрф не позволяет.

Открою тебе небольшой секрет, не все вещи покажет узи и различные тесты.

Вопрос так и остался без ответа, если родиться больной ребёнок, то выкинешь со скалы?

Прочитай книгу Посмотри на него, о мудрый интернет-воин

Не хочу женские романы читать. Это всё саможаления из-за странных норм моралей. Мёртвому плевать, что он мертв, ничего не теряет, а вот мучиться и чувствовать дикую, ежедневную агонию до этого уродец сможет.

Мораль должна быть гибким инструментом.

Поэтому когда прогресс отделит эмбрионов от женщин отбраковка вообще потеряет любую негативную сторону, так как некому будет привязываться к куску мяса.

Открою тебе небольшой секрет, не все вещи покажет узи и различные тесты.

Вопрос так и остался без ответа, если родиться больной ребёнок, то выкинешь со скалы?

Я ответил. Не позволит ук РФ его выкинуть. Но при неблагоприятном прогнозе делать операции, что прибавят ему месяц - два жизни не буду.

Обычно циникам равновесие и приходит. Бах, и подляна выходит, которую они судили.

Я вот не хочу детей, раньше хотел, уже почти было дело. Но ща вот все, пропало желание.

жопо и бульдозер чисто два мамкиных циника аморала)

Мимо. Когда в логику играешь, то сразу аморалом становишься.

УЗИ буду делать регулярно и следить за развитием плода,абортнув,если что-то не то. Убить родившегося уродца, с целью уберечь его от жалкого мучительного существования укрф не позволяет.

тогда твоей бабе придется без палева залетать от соседа васяна, потому что от стриммера вряд-ли что-то нормальное может родиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...