Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

УЗИ буду делать регулярно и следить за развитием плода,абортнув,если что-то не то. Убить родившегося уродца, с целью уберечь его от жалкого мучительного существования укрф не позволяет.

тогда твоей бабе придется без палева залетать от соседа васяна, потому что от стриммера вряд-ли что-то нормальное может родиться.

Не хочу женские романы читать. Это всё саможаления из-за странных норм моралей. Мёртвому плевать, что он мертв, ничего не теряет, а вот мучиться и чувствовать дикую, ежедневную агонию до этого уродец сможет.

Мораль должна быть гибким инструментом.

Поэтому когда прогресс отделит эмбрионов от женщин отбраковка вообще потеряет любую негативную сторону, так как некому будет привязываться к куску мяса.

Ты типичный ребенок, который хочет казаться проженным мужиком, не более.

Это не женский роман, а очень личная автобиография, в том числе про тупых мужиков типа тебя, которые думают что во всем на свете разбираются просто сидя за монитором.

Попадешь в такую ситуацию по другому запоешь.

Но при неблагоприятном прогнозе делать операции, что прибавят ему месяц - два жизни не буду.

Эт ты ща так говоришь.

Как говорится в мудрой поговорке - "Никогда не говори "Никогда""

Обычно циникам равновесие и приходит. Бах, и подляна выходит, которую они судили.

Я вот не хочу детей, раньше хотел, уже почти было дело. Но ща вот все, пропало желание.

Ты ещё в равновесие и бумеранги веришь? Детсад.

да суть не в этом и речь не о том вообще. Чувак вот искренне написал на лендике, на эмоциях, весь такой приподнятый, что родился ребенок, а ты ему в ответ занудство пишешь, мол поздравить надо будет когда чиловеком выростит. Сам понял хоть какую ересь сморозил? Вообще видел что бы родителей когда-нить поздравляли с тем, что они родили 20 лет назад хорошего человека?

то был подкол, но одного подгорельца он всёж словил.

Нее, просто забавно, что обычно оно так и бывает.

Личн я в кармическую справедливость верю. Снимает кучу вопросов, и оправдывает частично свои же действа

Ты типичный ребенок, который хочет казаться проженным мужиком, не более.

Это не женский роман, а очень личная автобиография, в том числе про тупых мужиков типа тебя, которые думают что во всем на свете разбираются просто сидя за монитором.

Попадешь в такую ситуацию по другому запоешь.

В том и проблема, что из-за тупых новых законов и странной морали запутаться жизнь моя, бабы и ребенка. Всё станут с этой обузой, вместо того, чтобы тихо ускорить то, что уготовила уродцу природа и жить спокойно дальше.

да суть не в этом и речь не о том вообще. Чувак вот искренне написал на лендике, на эмоциях, весь такой приподнятый, что родился ребенок, а ты ему в ответ занудство пишешь, мол поздравить надо будет когда чиловеком выростит. Сам понял хоть какую ересь сморозил? Вообще видел что бы родителей когда-нить поздравляли с тем, что они родили 20 лет назад хорошего человека?

Мою маму каждый год тётка с моим ДР поздравляет :men:

Личн я в кармическую справедливость верю. Снимает кучу вопросов, и оправдывает частично свои же действа

Это лишь для самоподержки какой-то, видя, что с хорошими людьми стечение обстоятельств делает,понимаешь, что если бог или карма есть, то те ещё несправедливые ублюдки.

УЗИ буду делать регулярно и следить за развитием плода,абортнув,если что-то не то. Убить родившегося уродца, с целью уберечь его от жалкого мучительного существования укрф не позволяет.

я ору, да узи тебе ничего не покажет физических отклонений. Для того что бы определить дауна надо в околоплодные воды пункцию делать, что как бы уже само по себе риск высокий, не в каждой клинике делают. ДЦП вообще никак не прогнозируется, а еще бывают повреждения во время родов или перенесенная инфекция сразу после родов.

А аборт на 4-5 месяцах для женщин вообще равноценен потеряному ребенку, не все поправляются от таких тяжелых травм.

А так конечно в весёлом и наивном мирке ты живёшь, думая что у людей всё плохо тупо от того что они не делали часто УЗИ))))

Изменено пользователем RipKit

Это лишь для самоподержки какой-то, видя, что с хорошими людьми стечение обстоятельств делает,понимаешь, что если бог или карма есть, то те ещё несправедливые ублюдки.

какое б говно не случалось главное самому не скатится, для этого больш. А вера больш как инструмент для балансировки неокрепших умов.

В том и проблема, что из-за тупых новых законов и странной морали запутаться жизнь моя, бабы и ребенка. Всё станут с этой обузой, вместо того, чтобы тихо ускорить то, что уготовила уродцу природа и жить спокойно дальше.

Дело не в морали, просто аборт дико травмирующая вещь для семьи, которая бьет по мозгам женщине и мужчине тоже.

Ну так-то если случайный залет и тебе плевать на бабу, то дело твое конечно.

я ору, да узи тебе ничего не покажет физических отклонений. Для того что бы определить дауна надо в околоплодные воды пункцию делать, что как бы уже само по себе риск высокий, не в каждой клинике делают. ДЦП вообще никак не прогнозируется, а еще бывают повреждения во время родов или перенесенная инфекция сразу после родов.

А аборт на 4-5 месяцах для женщин вообще равноценен потеряному ребенку, не все поправляются от таких тяжелых травм.

А так конечно в весёлом и наивном мирке тв живёшь.

Вот поэтому я ща то, чтобы можно было после рождения спокойно убить и считать это нормой. За пару поколений легко сознание перестроится.

А так,я сейчас не готовлюсь к беременности, чтобы знать все нюансы. Соберусь заделывать ребенка, подойду с максимальной разумностью.

Это из-за антисанитарии, отсутствия прививок и антибиотиков.

ну если бы были сильнейшими/умнейшими,грязью бы раны не замазывали

которые думают что во всем на свете разбираются просто сидя за монитором

а Вы можете в постиронию Изменено пользователем RipKit

А еще аборт может быть навсегда как бэ. Сделал раз и хоть литрами вливать можно. Детей больше не будет.

Вот поэтому я ща то, чтобы можно было после рождения спокойно убить и считать это нормой. За пару поколений легко сознание перестроится.

А так,я сейчас не готовлюсь к беременности, чтобы знать все нюансы. Соберусь заделывать ребенка, подойду с максимальной разумностью.

ну ты и зануда, впрочЕм ничего нового.

Дело не в морали, просто аборт дико травмирующая вещь для семьи, которая бьет по мозгам женщине и мужчине тоже.

Ну так-то если случайный залет и тебе плевать на бабу, то дело твое конечно.

Бьёт из-за того, что мораль заставляет нас считать обезличенной существо личностью и эмоционально привязываться к нему. Со временем всё изменится. Вон люди пинали своих рабов, не считая их за людей, для них это было нормой, угрызений совести не испытывали. Дело в том, что мы нормой считаем.

Сейчас вообще 90% общества считает, что трахаться с кем и как угодно - довольно аморально.

у тебя генетика говно,не нужно

У меня отличная генетика, о чем свидетельствует отсутствие генетических заболеваний в моей семье, симметричные черты лица и прочее.

@Xopo,ты худосочный,бледный и некрасивый,предположу,что не самый умный.Создать очередного охранника пятерочки,фаната Фейса?

Бьёт из-за того, что мораль заставляет нас считать обезличенной существо личностью и эмоционально привязываться к нему. Со временем всё изменится. Вон люди пинали своих рабов, не считая их за людей, для них это было нормой, угрызений совести не испытывали. Дело в том, что мы нормой считаем.

Сейчас вообще 90% общества считает, что трахаться с кем и как угодно - довольно аморально.

так тебе не донести, что в абстрактном вакууме можно создать свой идеализм, но каснись тебя лично и всё рушится.

@Xopo,ты худосочный,бледный и некрасивый,предположу,что не самый умный.Создать очередного охранника пятерочки,фаната Фейса?

Интеллект и внешность выше среднего, значит и гены выше среднего.

То, что страшненький слышу только от парней, которые потом в личку предлагают у меня отсосать.

Бьёт из-за того, что мораль заставляет нас считать обезличенной существо личностью и эмоционально привязываться к нему.

Я тебе кроме как книгу почитать - ничего больше посоветовать не могу.

Очень незрелые рассуждения, как раз для тебя написана.

Когда приходит беда - остается только 2 человека: ты и твоя любимая.

И на общество вам плевать. Вылезает очень много внутренних тараканов, каких-то природных инстинктов, неуверенность в себе и своих действиях.

Интеллект и внешность выше среднего, значит и гены выше среднего.

Щас бы не знать что у двух гениев рождаются идиоты...

И на общество вам плевать. Вылезает очень много внутренних тараканов, каких-то природных инстинктов, неуверенность в себе и своих действиях.

Это из-за вбитой с детства устаревшей морали. У многих народов вообще другое отношение к смерти и скорби какой-то нет. Ещё в детстве осознал, что скорбя жалеешь просто сам себя, а мертвому плевать, и помогло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...