Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo,

Осталось только девушку убедить, что лол родить трупик это вообще ерунда)) пошли шавухи заточим лучше.

Это из-за вбитой с детства устаревшей морали. У многих народов вообще другое отношение к смерти и скорби какой-то нет. Ещё в детстве осознал, что скорбя жалеешь просто сам себя, а мертвому плевать, и помогло.

когда сдохнешь отпишись тут как ощущения пожалуйста

внешность выше среднего

просто средняя, обычный задрот но хоть без прыщей.

Почитал письмена Хопы в данной теме,понял что про интеллект не ошибся.Чувак пишет какую-то лютую трешанину под прикрытием другой лютой трешанины

Ну вообще, объективно, Хопо прав. Ребенок - это сама по себе тяжелая ноша, а больной ребенок - это вдвойне тяжелая ноша и без хэпи энда. Родители ставят крест на собственной жизни и жизни ребенка. Объективно лучше на начальном этапе это прекратить, перестрадать и начать с чистого листа. Сделаю ремарку, что имеется в виду больной ребенок неизличимо, там даун или еще че в таком духе. Если скажем у него какие-то ограничения просто есть. даже скажем ходить не может, но в остальном все норм, то естественно за такого ребенка можно и нужно побороться.

Тоже самое и на счет смерти близких людей. У нас почему-то в обществе в целом есть такой культ страдания, я сам столкнулся с потерей близкого человека пару лет назад, особо комментировать это не буду, но реально был ряд вещей, которые показались не правильными. Скажем все это долгое прощание, какие-то поцелуи покойника, потом отпевание и все это как-то натянуто и долго. Потом еще эти поминки на которых буквально тошно. На мой взгляд, это реально все лишнее и только сделано для того, что бы возвести боль утраты в некий абсолют и уж точно уже человеку, который умер, от этого никаким местом не становится лучше.

Изменено пользователем karatel309

Бедолага russamael почитает срач после его поста - попутает)

Ну я как бы еще вчера ванговал 

Посоны, поздравьте. У меня пару недель назад вторая дочка родилась.

https://www.meme-arsenal.com/memes/13a080f2bbb1ace43729f36141a72c5e.jpg

Ну вообще, объективно, Хопо прав. Ребенок - это сама по себе тяжелая ноша, а больной ребенок - это вдвойне тяжелая ноша и без хэпи энда. Родители ставят крест на собственной жизни и жизни ребенка. Объективно лучше на начальном этапе это прекратить, перестрадать и начать с чистого листа.

Тоже самое и на счет смерти близких людей. У нас почему-то в обществе в целом есть такой культ страдания, я сам столкнулся с потерей близкого человека пару лет назад, особо комментировать это не буду, но реально был ряд вещей, которые показались не правильными. Скажем все это долгое прощание, какие-то поцелуи покойника, потом отпевание и все это как-то натянуто и долго. Потом еще эти поминки на которых буквально тошно. На мой взгляд, это реально все лишнее и только сделано для того, что бы возвести боль утраты в некий абсолют и уж точно уже человеку, который умер, от этого никаким местом не становится лучше.

ну это чисто наши тупые обычаи, что свадьбы что похороны это просто лютый трэш. Смысл которых пожрать нахаляву.

Изменено пользователем RealGangsta

Смысл которых пожрать нахаляву.

Вот это тру и от этого тошно вдвойне. Плюс обычно громкие речи говорят больше всего те, кому на самом деле посрать и от этого тоже становится вдвойне неприятно, ибо по жизни и так постоянно лицимерие бывает, но в данный момент оно реально ранит. 

Часто поминки/поминальные дни превращаются в банкеты/бухачи на кладбищах.Ну хоть с черепами родственников на улицы не выходят,как в Боливии

да суть не в этом и речь не о том вообще. Чувак вот искренне написал на лендике, на эмоциях, весь такой приподнятый, что родился ребенок, а ты ему в ответ занудство пишешь, мол поздравить надо будет когда чиловеком выростит. Сам понял хоть какую ересь сморозил? Вообще видел что бы родителей когда-нить поздравляли с тем, что они родили 20 лет назад хорошего человека?

Ну родился и родился, прям такое событие уникальное.

Постоянно кто-то рождается и умирает.

Вот если поздравить некому и приходится на лендике ждать поздравлений - то это печалька

Вот если поздравить некому и приходится на лендике ждать поздравлений - то это печалька

у меня так денвер умер

Ну вообще, объективно, Хопо прав. Ребенок - это сама по себе тяжелая ноша, а больной ребенок - это вдвойне тяжелая ноша и без хэпи энда. Родители ставят крест на собственной жизни и жизни ребенка. Объективно лучше на начальном этапе это прекратить, перестрадать и начать с чистого листа. Сделаю ремарку, что имеется в виду больной ребенок неизличимо, там даун или еще че в таком духе. Если скажем у него какие-то ограничения просто есть. даже скажем ходить не может, но в остальном все норм, то естественно за такого ребенка можно и нужно побороться.

тот случай кокда субъективизм решает. Психика странная вещь, иногда обрекают страдать изначально неразумное (или ставшее таковым) существо руководствуясь эгоизмом по сути. Ты живёшь в современном мире, где жизнь человека мол высшая ценность, и поф что что-то уже и не человек, главное похоже.

УЗИ буду делать регулярно и следить за развитием плода,абортнув,если что-то не то. Убить родившегося уродца, с целью уберечь его от жалкого мучительного существования укрф не позволяет.

Читал недавно, что даже сиамских близнецов не всегда на узи видно, не говоря уж о менее серьезных уродствах

тот случай кокда субъективизм решает. Психика странная вещь, иногда обрекают страдать изначально неразумное (или ставшее таковым) существо руководствуясь эгоизмом по сути. Ты живёшь в современном мире, где жизнь человека мол высшая ценность, и поф что что-то уже и не человек, главное похоже.

Кстати, да, это именно эгоизм и я убеждён, что тупость.

При том естественно будет больно все это решать и прочее. Но в одном случае будет больно, перестрадал и все, а в другом проблема то никуда не денется и будет также больно, но на протяжении долгих лет.

Кстати, да, это именно эгоизм и я убеждён, что тупость.

При том естественно будет больно все это решать и прочее. Но в одном случае будет больно, перестрадал и все, а в другом проблема то никуда не денется и будет также больно, но на протяжении долгих лет.

Этот эгоизм подкармливает общественное мнение и законодательство, плюсом идёт и внутреннее оправдание. Не всё так просто.

Но в одном случае будет больно, перестрадал и все, а в другом проблема то никуда не денется и будет также больно, но на протяжении долгих лет.

По такой логике Боря прав.

Чет пацаны спартанцев пересмотрели,тогда нах вообще больницы/медицина,заболел застрелили,перестрадали и гоу жить дальше.Хопе точно не стоит плодить потомков

Чет пацаны спартанцев пересмотрели,тогда нах вообще больницы/медицина,заболел застрелили,перестрадали и гоу жить дальше.Хопе точно не стоит плодить потомков

Ты не путай теплое с мягким. Вылечить человека, который сломал руку и спасти жизнь какого-нибудь дауну, который обречен на жизнь в состоянии овоща - это две большие разницы.

Чет пацаны спартанцев пересмотрели,тогда нах вообще больницы/медицина,заболел застрелили,перестрадали и гоу жить дальше.

а у нас в рашке разве не так?

спасти жизнь какого-нибудь дауну, который обречен на жизнь в состоянии овоща

ну кзопо же живет, и вполне доволен собой судя по постам.

Ты не путай теплое с мягким. Вылечить человека, который сломал руку и спасти жизнь какого-нибудь дауну, который обречен на жизнь в состоянии овоща - это две большие разницы.

Так а где граница?

Так,если человек при жизни заболел раком/аутоимунным или чем то еще,в чем тогда разница?

Так,если человек при жизни заболел раком/аутоимунным или чем то еще,в чем тогда разница?

При том, что вероятность рака в разы больше, чем всяких врожденных генетических дефектов. А если человек рыжим родился? Тоже с горы?

А если человек рыжим родился?

если девушка, то норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...