Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

член с какой стороны?

какие варианты ответов?

Топовая аналитика боксленда подъехала. Короче, слушайте и запоминайте:

1. Родить ребёнка - уже победа. Так как найти достойную девушку и заслужить ее согласия принять участие в процессе это не смартфоны чините и не стримы стримить.

2. Мы уже не в средних веках, поэтому естественный отбор отошёл от параметром здоровый мальчик, может держать меч с трёх лет. Теперь все работает на интеллект и социальные навыки. Если у человека это есть, то у него больше шансов оставить потомство, вылечить его в случае чего. Жить в парадигме учебника биологии за 7 класс в 25-30 лет это уметь же надо. Ещё и единомышленников находят

что все пятнадцать перечислить?

В жопе или во рту.

Если видишь девушка, то пискудашебат?

Рыженькие прекрасны, а пыпырку свою в раках держите.

Ты не путай теплое с мягким. Вылечить человека, который сломал руку и спасти жизнь какого-нибудь дауну, который обречен на жизнь в состоянии овоща - это две большие разницы.

так в том то и дело, даун не оставит потомства, а если и оставит, то не сможет его вырастить. Общество по-прежнему достаточно жестокое место

Родить ребёнка - уже победа

таких победителей полстраны, непонимающие и неокрепшие бухарики кредитные из них немалую часть занимают - эт вин

так в том то и дело, даун не оставит потомства, а если и оставит, то не сможет его вырастить. Общество по-прежнему достаточно жестокое место

Но он успешно может угробить жизнь родителей.

1. Родить ребёнка - уже победа. Так как найти достойную девушку и заслужить ее согласия принять участие в процессе это не смартфоны чините и не стримы стримить.

2. Мы уже не в средних веках, поэтому естественный отбор отошёл от параметром здоровый мальчик, может держать меч с трёх лет. Теперь все работает на интеллект и социальные навыки. Если у человека это есть, то у него больше шансов оставить потомство, вылечить его в случае чего. Жить в парадигме учебника биологии за 7 класс в 25-30 лет это уметь же надо. Ещё и единомышленников находят

в твоей парадигме ошибка,а именно первый пункт

+++

А самое забавное, что большая часть экспертов лэндовских детей то не имеют. Не говоря уже о подруге, тем более жены)

+++

А самое забавное, что большая часть экспертов лэндовских детей то не имеют. Не говоря уже о подруге, тем более жены)

у меня полный комплект, и я не считаю, что "родить" мужику - подвиг, и кричать об этом на каждом углу (технически мужик даже не рожает при этом) - зачем?

Изменено пользователем moff

детей то не имеют. Не говоря уже о подруге, тем более жены)

Забавно, что в этой иерархии дети стоят в одном ряду с девушками и женами, также употреляется рядом слово иметь. Короче, мне кажется Денвера в гробу можно использовать, как динамо машину после этого поста.

мне 29. Еще время ксть.

Там ж пенсия уже не за горами.

Но он успешно может угробить жизнь родителей.

так это их дело, не хотят брать отвественность - есть детдома.

у меня полный комплект, и я не считаю, что "родить" мужику - подвиг, и кричать об этом на каждом углу (технически мужик даже не рожает при этом) - зачем?

Мужик написал, что ребёнок родился! И это круто , решил радостью поделиться с посанами лэндовскими. В итоге все засрали. При чем те, кто и детей то не имеет. Орать про подвиг не нужно, но и дичь лютую затирать нет смысла) Изменено пользователем FCHD

Мужик написал, что ребёнок родился! И это круто , решил радостью поделиться с посанами лэндовскими. В итоге все засрали. При чем те, кто литейщик то и не имеет. Орать про подвиг не нужно, но и дичь лютую затирать нет смысла)

так он девку заделал, это любой каблук может

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...