Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стиралка на кухне, ну ёб вашу ж мать. Хоть бы дверкой прикрыл

Окно не замазано в фотошопе - деанон!!!!!!!!!

Опять двацать пять. Если кухня просторная и религиозных предубеждений нет - что крамольного в стиралке на кухне?

Духовки как-то не там где должны быть

Опять двацать пять. Если кухня просторная и религиозных предубеждений нет - что крамольного в стиралке на кухне?

Выглядит убого. Тупо совок палится с полоборота. Непрактично. Кухня максимально стерильное место в доме, и носить мимо стола корзину с грязными трусами и носками это такое. Плюс запах порошка и прочей химии на кухне. Короче земля пухом пацанам со стиралками на кухнк.

Духовки как-то не там где должны быть

Правильно. Духовки нельзя ставить возле холодильника.

Выглядит убого. Тупо совок палится с полоборота. Непрактично. Кухня максимально стерильное место в доме, и носить мимо стола корзину с грязными трусами и носками это такое. Плюс запах порошка и прочей химии на кухне. Короче земля пухом пацанам со стиралками на кухнк.

Про совок - забубоны, про стерильность - бред, разве что на счет запаха порошка в тему претензия. Но если ванная в разы меньше кухни, то fair trade в принципе.

Это да, странное решение.

Надо смотреть где вывод горячего воздуха у холодильника и шкафа. Не факт что все так плохо..

Надо смотреть где вывод горячего воздуха у холодильника и шкафа. Не факт что все так плохо..

стенка всё равно передает тепло холодильнику, а это значит мотор будет напрягаться сильнее, поддерживая температуру - быстрее сдохнет Изменено пользователем moff

быстрее сдохнет

как твоя собака??? :amm:

Шкаф собирал из икеевских корпусов, а там на протежения всего шкафа идет прорези в полках и полчается почти шахта для вывода горячего воздуха. Холодильнику уже лет 12 кажется, лет 6 назад уже пережил ремонт по замене одного из двух компрессоров, если бы хотел сдохнуть уже бы давно сдох.

Да, кухня просторная, а в ванной не так много места. Рассматривал вариант по переносу стиралки туда, но тут отталкивался от своего бюджета, стиралка осталась от родителей вместе с квартирой и расположение ее на кухне уже 19 лет. У отца тогда не было возможности купить малогабритную стиралку с хорошей вместимостью чтоб хватало на семью из 4 человек и помещалась в ванной, была приобретена эта махина с глубиной ~60 см. А т.к. эта до сих пор работает решил ее не менять на новую, фасадом не закрывать иначе бы пришлось выдвигать нижний ряд шкафов, потом искать столешницу широкую, короче решил не замарчиваться и ждать смерти стиралки, потом возможно будет приоретена с такой же вместимостью и меньшей глубиной, которую я без проблем закрою фасадами.

Почему? У встраиваемых духовок выдув вперед

стенка всё равно передает тепло холодильнику, а это значит мотор будет напрягаться сильнее, поддерживая температуру - быстрее сдохнет

Лет через 20)

решил не замарчиваться и ждать смерти стиралки, потом возможно будет приоретена с такой же вместимостью и меньшей глубиной, которую я без проблем закрою фасадами.

Лучше будет новую стиралку в ванную поставить, а на ее место шкафчик, которых на кухне много не бывает)

Лучше будет новую стиралку в ванную поставить, а на ее место шкафчик, которых на кухне много не бывает)

Этот вариант тоже рассматривается.

Этот вариант тоже рассматривается.

У знакомых видел интересный вариант. Имеется ванная комната с унитазом и ещё отдельный туалет. Прорубили дыру между ними и установили машинку в туалете, но дверцей в сторону ванны в полученной нише. В туалете спрятали это дело. Итого ванная комната максимально просторная

У знакомых видел интересный вариант. Имеется ванная комната с унитазом и ещё отдельный туалет. Прорубили дыру между ними и установили машинку в туалете, но дверцей в сторону ванны в полученной нише. В туалете спрятали это дело. Итого ванная комната максимально просторная

А ванна у боковой стены?

А ванна у боковой стены?

Примерно так все, у меня такая же схема

SSFg9yF.png

У моих родственников в квартире две полноценные ванные комнаты, вот это нормальная тема. Видел ещё у знакомых в новостройке тоже две комнаты: одна полноценная большая ванная комната, а вторая маленькая 2х2 где-то, типо гостевая.

Изменено пользователем BAS

У моих родственников в квартире две полноценные ванные комнаты, вот это нормальная тема. Видел ещё у знакомых в новостройке тоже две комнаты: одна полноценная большая ванная комната, а вторая маленькая 2х2 где-то, типо гостевая.

У меня так же. Норм вообще, по утрам очереди нет, когда народ собирается погостить.

Изменено пользователем Pulse

Там и общая площадь квартиры немаленькая наверно

Да, кухня просторная

Она вообще-то не просторная, она маленькая

Там и общая площадь квартиры немаленькая наверно

Да, в обоих примерно по 100 квадратов.

У меня так же. Норм вообще, по утрам очереди нет, когда народ собирается погостить.

Да. Особенно полезно тем, у кого утренний душ - ритуал.

Ловите коррупционера

Это не у меня :) Тесть заработал на квартиры поменьше площадью, но на 5 штук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...