M3E92 196 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Если б я был коррупционер я бы с вами не сидел... уже купил бы виллу в Ниццену кто виноват что твой батёк не к такой большой кормушке допущен...кайфуй с 3-шки в Питере, мажор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Каеф было бы вообще раздельные вотерклозеты,типа в одном писяешь,в другом какаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Каеф было бы вообще раздельные вотерклозеты,типа в одном писяешь,в другом какаешьЧувак это уже давно изобрели - называется раковина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Чувак это уже давно изобрели - называется раковинаКакой пункт туда подходит или возможны оба?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Какой пункт туда подходит или возможны оба?)От раковины зависит и твердости стула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 У меня так же. Норм вообще, по утрам очереди нет, когда народ собирается погостить.я думал армяны не моются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 оформил предзаказ борды третьей в псн после ролика вчерашнего с геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Продал кашемировый свитер за 26 тысяч рублей; будет жить в Австралии теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) оформил предзаказ борды третьей в псн после ролика вчерашнего с геймплеемЗабавно как стимопетухи резко заткнулись, даже 5% дизлайков разгрузить не могут Очередное подтверждение тому, что сейчас все дела нужно вести по принципу "собаки лают, а караван идёт" Изменено 14 мая 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Забавно как стимопетухи резко заткнулись, даже 5% дизлайков разгрузить не могут Очередное подтверждение тому, что сейчас все дела нужно вести по принципу "собаки лают, а караван идёт"не слежу за пека движухами. шо там? пытались задизить как и метро из за епик стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 не слежу за пека движухами. шо там? пытались задизить как и метро из за епик стора?Ага, они даже старые части в стиме бомбили негативными отзывами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Стиралка на кухне, ну ёб вашу ж мать. Хоть бы дверкой прикрыл Окно не замазано в фотошопе - деанон!!!!!!!!!У меня тоже на кухне стиралка, причем когда в эту хату переехали, она уже там стоялая. Кухня большая, больше чем у многих зал Ага, они даже старые части в стиме бомбили негативными отзывамиЭто больные люди, таким только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 У нас кстати, тоже теперь стиралка на кухне стоит. Папа переезжал и нам её поставил на хранение У меня тоже на кухне стиралка, причем когда в эту хату переехали, она уже там стоялая. Кухня большая, больше чем у многих зал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifСфотографируй и я тогда сфотографирую, можно будет посмотреть у кого больше кухня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Стиралка на кухне, ну ёб вашу ж мать. Хоть бы дверкой прикрыл чем плохо? больше место в ванной. Можно угловую джакузи поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 У нас кстати, тоже теперь стиралка на кухне стоит. Отчим переезжал и нам её поставил на хранение В хрущевке в кухне 2х2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 У нас кстати, тоже теперь стиралка на кухне стоит. Папа переезжал и нам её поставил на хранение Сфотографируй и я тогда сфотографирую, можно будет посмотреть у кого больше кухняУ меня 70 квадратов, так что тебе не потягаться со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) У меня 70 квадратов, так что тебе не потягаться со мной Такая? http://locationfilms.ru/assets/cache/images/assets/galleries/3353/x-img_1035.00c.jpg Изменено 14 мая 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Такая? http://workinn.ru/images/adress/polyarnikov/8.jpgЭта на 90, а я написал что у меня 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Эта на 90, а я написал что у меня 70 Я похоже твою нашел и поменял фотку А ванная комната наверно такая примерно Изменено 14 мая 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Я похоже твою нашел и поменял фоткуА ванная комната наверно такая примерно https://formula-r.com/upload/iblock/967/967d227196eb9476cfb71a5110af41d9.JPGПрям угадал, осталось дождаться Бориса фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 У меня так же. Норм вообще, по утрам очереди нет, когда народ собирается погостить.Типичная ормянская коммуналка, вечно очереди в толчанский из-за дрища от лепешек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Прям угадал, осталось дождаться Бориса фотки Нет, сначала реально свою скиньЕсли что я не знаю сколько это 70 квадратов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Нет, сначала реально свою скиньЕсли что я не знаю сколько это 70 квадратов...Макаронник уже скинул, твоя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Макаронник уже скинул, твоя очередь.То не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Сходил кароч на Пола Рамеро, задротов сразу издалека видно в метро куда направление держат. Концерт супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас