Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Изголяюсь над вию дальш. Планшетопад теперь с усб-ц. Есть мысли впилить блок питания в саму вию, но надо будет выпиливать привод. Пока в раздумиях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 3 недели бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 недели бухал.Топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 недели бухал.это норма для ватника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Для нормального хохла, это смысл жизни, люто плюсую.Спасибо, у вас я бы был героем. Изменено 10 июня 2019 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 недели бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Спасибо, у вас я бы был героем.спас бы памятник ленину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 спас бы памятник ленину?Подставил бы жопу под падающего членина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ну вы дебилы памятники уничтожать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Ну вы дебилы памятники уничтожатьа какой толк от типового истукана в каждом городе на площади? Художественной ценности никакой, культурная - отрицательная: бабки по "тем временам" грустят и бухиемэны плодятся. Изменено 10 июня 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 а какой толк от типового истукана в каждом городе на площади? Художественной ценности никакой, культурная - отрицательная: бабки по "тем временам" грустят и бухиемэны плодятся.ну все равно это история, как бы ты к нему не относился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Подставил бы жопу под падающего членинаТы под бандеру, а мне как-то пофиг, каждому своё. Лиж бы вы были счастливы. Коли считаете, что от этого жизнь наладится, флаг вам в руки. Изменено 10 июня 2019 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ты под бандеру, а мне как-то пофиг. Лиж бы вы были счастливы. Коли считаете, что от этого жизнь наладится, флаг вам в руки.У меня нет кумиров, я же не поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 У меня нет кумиров, я же не поехавшийНе ври). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 ну все равно это история, как бы ты к нему не относилсяЭто из разряда носить тюремную робу после выхода из тюрьмы, потому что это история твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) ну все равно это история, как бы ты к нему не относилсяАга, ну давай памятники ВСЕМ историческим деятелям с начала VI века ставить, ЭТОШЕ ИСТОРИЯ!11 Изменено 10 июня 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 У меня нет кумиров, я же не поехавшийНе хотел бы, чтоб твоей вайфу памятник поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Не хотел бы, чтоб твоей вайфу памятник поставили?Чтобы на неё дрочили всякие бухиемэны? Не, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Чтобы на неё дрочили всякие бухиемэны? Не, спсНу так на неё не понятно кто дрочит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Ага, ну давай памятники ВСЕМ историческим деятелям с начала VI века ставить, ЭТОШЕ ИСТОРИЯ!11так я не говорю чтоб вы новые памятники ставили, нафига старые то сносить? Вот у меня в городе стоит он и не мешает, рукой указывает на пивной магаз, норм же. Хоть чето от ссср осталось. Это из разряда носить тюремную робу после выхода из тюрьмы, потому что это история твоей жизни.да ну чето таксе сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 да ну чето таксе сравнениечем тебе не понравилось? так я не говорю чтоб вы новые памятники ставили, нафига старые то сносить? Вот у меня в городе стоит он и не мешает, рукой указывает на пивной магаз, норм же. Хоть чето от ссср осталось.чтоб совкодрочеров меньше было, а полезной площади - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 чем тебе не понравилось? чтоб совкодрочеров меньше было, а полезной площади - больше.просто ты хохол и у тебя горит от ленина. Как будто у вас других проблем нет кроме памятников. Лучше бы майдан снесли было бы больше полезной площади для ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 просто ты хохол и у тебя горит от ленина. Как будто у вас других проблем нет кроме памятников. Лучше бы майдан снесли было бы больше полезной площади для ничегоМайдан - это площадь, как ее снести? :hmm: А с памятниками проблемы нет. Как и памятников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Майдан - это площадь, как ее снести? :hmm: А с памятниками проблемы нет. Как и памятников. придурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Майдан - это площадь, как ее снести? :hmm: А с памятниками проблемы нет. Как и памятников. Не, ну нынешний памятник на майдане из ржавого металла это хуже чем все членины вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас