Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

придурки

те, кто на совок дрочит - да. Это как в стратежке какой-нить - сектора захваченный помечаются флагом или символом. А тут ситуация идиотская просто: старый сифилитик копыта почти 100 лет назад откинул, страна 30 лет независимая, но территории все еще за трупом и мертвым государством застолблены.

те, кто на совок дрочит - да. Это как в стратежке какой-нить - сектора захваченный помечаются флагом или символом. А тут ситуация идиотская просто: старый сифилитик копыта почти 100 лет назад откинул, страна 30 лет независимая, но территории все еще за трупом и мертвым государством застолблены.

ну это тебе уже мозги промыли, для меня это просто дед который указывает на пивной ларек и поднимает настроение.

ну это тебе уже мозги промыли, для меня это просто дед который указывает на пивной ларек и поднимает настроение.

Просто он твой единственный друг и поэтому ты так близко к сердцу воспринимаешь.

Просто он твой единственный друг и поэтому ты так близко к сердцу воспринимаешь.

Сук, жиза.

Три неделм бухать-отличный повод для гордости я щетаю.Надо было мункрая еще взять и денвера и с водочной комы в аккурат к новому поколению выйти

а какой толк от типового истукана в каждом городе на площади? Художественной ценности никакой, культурная - отрицательная: бабки по "тем временам" грустят и бухиемэны плодятся.

Есть историческая ценность

Чтобы не было как в Хорайзене...

Три неделм бухать-отличный повод для гордости я щетаю.Надо было мункрая еще взять и денвера и с водочной комы в аккурат к новому поколению выйти

мункрай вроде не алкаш и атипичный заводчанин.

Есть историческая ценность

Чтобы не было как в Хорайзене...

как ты Ильича с гонками связал? :men_scary:

как ты Ильича с гонками связал? :men_scary:

Не тот Хорайзн

а рободинозавров как?

Там люди не любили своё прошлое и придумали свою религию...

Смысл в том что нужно помнить свою историю чтобы не совершать старых ошибок, а памятники это история

три недели бухануть это обряд посвещения новичка,я бухаю с декабря месяца и норм :true_story:

три недели бухануть это обряд посвещения новичка,я бухаю с декабря месяца и норм :true_story:

ты вроде в завязке был,нк?

ты вроде в завязке был,нк?

с октября до декабря

не ну это солидный срок

планировал до нг дотянуть там хуйня уже оставалась,но умер друг,пришлось пораньше развязаться :hmm:

Там люди не любили своё прошлое и придумали свою религию...

Смысл в том что нужно помнить свою историю чтобы не совершать старых ошибок, а памятники это история

Там у людей Большой Пиздец случился, с откатом людей к чему-то среднему между каменным веком и средневековьем. Нелюбовь к пршлому вообще там никаким боком.

планировал до нг дотянуть там хуйня уже оставалась,но умер друг,пришлось пораньше развязаться :hmm:

Друг небось тоже из-за умершего друга развязался и умер от алкашки? Цепная реакция...

Друг небось тоже из-за умершего друга развязался и умер от алкашки? Цепная реакция...

почти,сердце остановилось

Там у людей Большой Пиздец случился, с откатом людей к чему-то среднему между каменным веком и средневековьем. Нелюбовь к пршлому вообще там никаким боком.

Они поклонялись двери и не пользовались технологиями из прошлого... Вдруг украинцы так же забудут прошлое и скатятся к камунизму. Но да, это не идеальное сравнение...

Но да, это не идеальное сравнение...

То-то же. В следующий раз будешь иметь дело с полицией сравнений.

В кс 1.6 рубанулся спустя 10 лет. Показал кто тут батя) Изменено пользователем Pulse

В кс 1.6 рубанулся спустя 10 лет. Показал кто тут батя)

Ботам?

Заложникам

Тоже надо поиграть. Нуде-моды для заложников есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...