Pulse 14 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Ботам? По факту да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 В кс 1.6 рубанулся спустя 10 лет. Показал кто тут батя)Даже спрашивать не буду, стопудово катаешь только за террористов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Даже спрашивать не буду, стопудово катаешь только за террористовНу так и не спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Даже спрашивать не буду, стопудово катаешь только за террористовЗа шаурмистов он катает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 за дантистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Ну так и не спрашивай.Отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Отвечаешь? шаурмой https://dok7xy59qfw9h.cloudfront.net/199/072/357/-39996997-1sotc5p-a1sn0jh3df117f0/original/file.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 шаурмойhttps://dok7xy59qfw9h.cloudfront.net/199/072/357/-39996997-1sotc5p-a1sn0jh3df117f0/original/file.jpgА чё не кирзачом, который ты вчера драял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) А чё не кирзачом, который ты вчера драял? В анусе своем пощупай Изменено 16 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 В анусе своем пощупайХочешь его также отдраять до блеска как кирзачи? Можно только нежнее плиз, язычком там, без чистящих средств и щёток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) Вот жешь педераст хохляцкий. Ладно еще с пенсионеркой за ноут, но тут ппц Изменено 16 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Вот жешь педераст хохляцкий. Ладно еще с пенсионеркой за ноут, но тут ппцПол жизни собачье говно отдирал с подошвы кирзачей на мазду, и ещё что-то заливает тут :leugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Прилёг на спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Прилёг на спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Запрограммировал на свой приход кондей. Увлажнителем управляю с телефона, херачит 5 литров в сутки Очиститель херачит весь день на турбо. Приду вечером из офиса в рай и буду поглощать китайскую еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 и буду поглощать китайскую еду.на оригинальную денег не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 на оригинальную денег не осталось?Обожаю китайскую кухню)) В Москве всем советую зайти в Китайская Забегаловка - от Novikov Group. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Запрограммировал на свой приход кондей. Увлажнителем управляю с телефона, херачит 5 литров в сутки Очиститель херачит весь день на турбо. Приду вечером из офиса в рай и буду поглощать китайскую еду.Душ еще настрой, чтоб после проперданного автобуса освежиться можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Душ еще настрой, чтоб после проперданного автобуса освежиться можно былоУ нас в СПБ никто не пердит в автобусе. И в целом они полупустые гоняют, тут тебе не челябы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 У нас в СПБ никто не пердит в автобусе. И в целом они полупустые гоняют, тут тебе не челябы.С датчиком пердежа ходишь на всякий случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 С датчиком пердежа ходишь на всякий случай?Он здесь не нужен, все очень культурные. Пьем чай из самовара с пряниками пока в трамвае едем на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 ты настоящую китайскую кухню и не пробовал, дядяДо сих пор с первого раза дрищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 ты настоящую китайскую кухню и не пробовал, дядяНачалось... нафиг мне настоящая. Там ее сколько видов 5-7 в материковом Китае? И каждый мнит ее настоящей. Мне русская адаптация вполне годится. Мне нужно то что можно каждый день заказать, не могу я с Пекина заказать пожрать увы. Был в куче мест где Китайцы готовят - везде +\- адаптировано под Европейцев\русских все похоже. Заграницей тоже Китайцы открыли рестораны - все очень похоже по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 До сих пор с первого раза дрищешь?Любитель лапши с червями пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Началось... нафиг мне настоящая. Там ее сколько видов 5-7 в материковом Китае? И каждый мнит ее настоящей.Мне русская адаптация вполне годится. Мне нужно то что можно каждый день заказать, не могу я с Пекина заказать пожрать увы. Был в куче мест где Китайцы готовят - везде +\- адаптировано под Европейцев\русских все похоже.Заграницей тоже Китайцы открыли рестораны - все очень похоже по вкусу.Филти Фрэнк как-то в интервью рассказывал, что самое топовое и дорогое заведение японской кухни в Нью-Йорке где работают одни японские повара по качеству примерно как самая ближайшая забегаловка возле станции метро в Японии Любитель лапши с червями пишетСоре, я не покупаю макароны по 40 рублей Изменено 18 июня 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас