Перейти к публикации

"Я сделал"


Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Филти Фрэнк как-то в интервью рассказывал, что самое топовое и дорогое заведение японской кухни в Нью-Йорке, где работают одни японские повара по качеству примерно как самая ближайшая забегаловка возле станции метро в Японии

Чет сомнительно. Что за качество мифическое?

Достать хорошую свежую рыбу не проблема даже в Москве, не говоря уж о Нью-Йорке, японцы те еще пиздаболы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чет сомнительно. Что за качество мифическое?

Достать хорошую свежую рыбу не проблема даже в Москве, не говоря уж о Нью-Йорке, японцы те еще пиздаболы.

В москве-реке выловить?

 

Соре, я не покупаю макароны по 40 рублей

А сколько там дошик твой стоит?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чет сомнительно. Что за качество мифическое?

Достать хорошую свежую рыбу не проблема даже в Москве, не говоря уж о Нью-Йорке, японцы те еще пиздаболы.

Ну так-то Фрэнк японец и живёт в Нью-Йорке, я думаю ему виднее. Какой бы крутой нац. кухня не была и какой легкодоступной - она всегда вкуснее в своей стране. Борщ в Украине когда-то пробовал? После нашего борща от вашего я чуть не блеванул, при том меня заверяли что это чуть ли не лучшее заведение славянской кухни в городе.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

так и не называй ее китайской, лол

я в Китае живу и уж явно виднее что китайская пища, а что нет. сычуанскую кухню тоже пробовал (;

А как её называть? "Пацаны поду поем не китайскую кухню". "Привет, пойдём сегодня поедим близкое к китайской кухне?". "О, там в пародии на китайскую кухню сегодня появилась новая лапша с залупами осьминогов"
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Слышал что-нить про авиаперелеты?

Бизнес-классом хоть?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Он здесь не нужен, все очень культурные. Пьем чай из самовара с пряниками пока в трамвае едем на работу.

а на обратном пути дорогое винцо из бокалов?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После нашего борща от вашего я чуть не блеванул, при том меня заверяли что это чуть ли не лучшее заведение славянской кухни в городе.

Кто вообще ест борщ в ресторане или пельмени или блины? Дома всегда вкуснее.

 

так и не называй ее китайской, лол

я в Китае живу и уж явно виднее что китайская пища, а что нет.

ААА SJW в мире еды, убейте его!!!

 

А как её называть? "Пацаны поду поем не китайскую кухню". "Привет, пойдём сегодня поедим близкое к китайской кухне?". "О, там в пародии на китайскую кухню сегодня появилась новая лапша с залупами осьминогов"

Русско-китайская еда

 

а на обратном пути дорогое винцо из бокалов?

Я только дома пью, никто меня не понимает
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Я только дома пью, никто меня не понимает

Странно, я думал, культурная столица.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper, так я тогда могу говорить что кушал корейскую еду, раз хавал дошик

так и ты, бахвалишься что обожаешь китайскую еду, только пожирая ее адаптацию

Очень очень душно и аналогия плохая.

 

Я тогда ничего не ел - ни узбекской, ни грузинской, ни итальянской, ни французской, ни американской, ни тайской - вся моя жизнь ошибка!!

Еще и слова неправильно использую, нельзя говорить слово китайская если сделали на территории другой страны, какой позор....

 

Вообще адаптировать кухню это нормально под местные рынки. Неоднократно читал эту в интервью с лучшими шеф-поварами, это часть их работы. Нафиг лепить дерьмо которое никому не надо и банкротиться?

Мы на территории РФ и общаемся с теми кто на территории РФ, поэтому китайская значит китайская.

 

Например суши здесь тоже не как в Японии или в Европе? Who cares?

ненавижу блевотные суши в Европе и соевый соус дерьмо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поел китайские суши на автовокзале в Крыжополе.

Рейт ми.

Изменено пользователем Ulrich
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поел китайские суши на автовокзале в Крыжополе.

Рейт ми.

С крабовыми палочками и сыром дружбаделфия?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С крабовыми палочками и сыром дружбаделфия?

Ага, с ветчиной сыр был.

Топчик ваще, какой-то узбег готовил, он шарит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Необязательно ехать в пекин. В москве есть вполне себе аутентичные китайские заведения. Правда, учитывая, что хороший ресторан в пекине похож по антуражу на столовку, киперу не зайдет :) поэтому пусть продолжает ходить к новикову и считать, что узбеки там готовят вполне себе китайскую еду. 

Изменено пользователем russamael
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

очень хорошая аналогия

ты ведь катался по Европам? ты пробовал их кухню, в чем тут проблема?

грузинская отличается? не смеши, это одна страна

как и узбекская.

 

филадельфии в Японии вообще в помине нет, это наша выдумка уже

 

приедь ты хоть в Харбин, нос бы воротил от настоящей китайской кухни ) от хрящей в масле, от нереальной остроты и перца, от недожареного мяса и прочих ништяков

так что даже не начинай, устрой лучше гастротур по азии. Индонезийская/Маллазийская кухни очень даже

 

Купер, еда затачивается под население

те же самые суши вкуснее у нас, потому что все делают под наш вкус, а не под вкус американца

был в штатах, пробовал там суши - совсем другое по вкусу.

так и тут, «китайская» еда заточена под нашу культуру, но это ни разу не китайская, корейская им японская, там оттенков у еды дохуя и больше

 

грузинская и прочее - уже написал, это наши страны, все под боком и вкус как раз оригинальный

Че там япошки в борщ добавляют? Яйца дельфина или что?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Феляга херню проповедует. Как её называть тогда, если не китайская? Пиццу тоже пиццей не называть, если она не такая?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Феляга херню проповедует. Как её называть тогда, если не китайская? Пиццу тоже пиццей не называть, если она не такая?

Бутерброд с сыром

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ты ведь катался по Европам? ты пробовал их кухню, в чем тут проблема?

Пробовал и? Испанская классическая хрень, от Французской устаешь за день (очень скучная), Итальянская уже вообще мировая кухня.

В России пасту в куче мест делают не хуже под мой вкус. В Италии мне вообще редко где паста нравилась, откровенно слабо по современным стандартам. Берут только за счет баффов - типа свеженего пармезана, пармы, трюффелей.

Если снимут железный занавес на продукты - наши рестораны их влегкую уделают. Рестораторов у нас много крутых.

 

филадельфии в Японии вообще в помине нет, это наша выдумка уже

Кому ты это пишешь? Я где писал про филадельфию.

 

приедь ты хоть в Харбин, нос бы воротил от настоящей китайской кухни ) от хрящей в масле, от нереальной остроты и перца, от недожареного мяса и прочих ништяков

Ну и нахрена это мне? Поэтому я иду в нормальный ресторан где готовят с теми же специями, но с нормальным мясом + острота под среднего Европейца.

У меня вообще из друзей никто не ест острое и не любит, я не могу один ходить по таким местам, поэтому они никому нахрен не сдались в России.

 

так что даже не начинай, устрой лучше гастротур по азии. Индонезийская/Маллазийская кухни очень даже

Индонезийская это где вообще люди готовить не умеет и просто жарят мясо до состояния ботинка? Спасибо ))))

 

так и тут, «китайская» еда заточена под нашу культуру, но это ни разу не китайская, корейская им японская, там оттенков у еды дохуя и больше

Проблему в том.. что мне пофиг какая там еда. Когда я говорю человеку пошли в китайский, он представляет себе местную китайскую еду.

Я ел в Китайском - в Греции, Испании, Англии, Италии - везде она на вкус как в России, и это то что я люблю.

А если китайцы у себя жрут хрящи, жир 10-ой переработки и 1 кг чили - это их проблемы. Это аутентично, но питаться этим больше 1 раза я не хочу.

 

грузинская и прочее - уже написал, это наши страны, все под боком и вкус как раз оригинальный

Лол, тебе любой кто был в Грузии скажет обратное. А грузин скорее всего просто изобьет.

 

Пиццу тоже пиццей не называть, если она не такая?

Ну пицца и правда дерьмо в России... главное непонятно в чем проблема тесто замешать нормально, да сварить томатный соус.

 

рамен японский на самом деле говно полное ;(

Сходи в Рамен Клаб или Ярумэн.

Русско-японская кухня по твоей сертификации :men:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так-то феляж тоже модераторские обязанности не выполняет, но модератором по какому-то недоразумению называется...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Был в Грузии - в принципе, хороший грузинский ресторан в москве предлагает то же самое. В отличие от азиатской кухни 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кек, «я ел китайскую в Италии, Англии и России, значит китайская еда такая и есть на вкус»

А что по твоему еду делает китайской? воздух Китая засранный?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Был в Грузии - в принципе, хороший грузинский ресторан в москве предлагает то же самое.

только в три раза дороже
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...