RealGangsta 122 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Сходил к жене фуллшд,пока он ходил на концертвот хитрый хохол, а я думал че она трубку не берет. В гимне пятёрочки вычитал?нет, твои цитаты же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 вот хитрый хохол, а я думал че она трубку не берет. Вы по записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Вы по записи?по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Сходил к жене фуллшд,пока он ходил на концертВот и подсосок прибежал. Киперу не устал зализывать, грязный твинчара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Катлет, ты когда мой приглос в псне или лайве примешь?так хочется поржать над твоим петушиным голоском. А ты меня там все игноришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 @FCHD, ты как сколькзкий Гей. проникаешь из внутри, что бы при чинить боль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Сейчас бы челиков из интернетика в реальной жизни выыскивать. Так ведь и на капоте можно начать катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 @FCHD, ты как сколькзкий Гей. проникаешь из внутри, что бы при чинить боль?Утен, по теме геев обращайся к катлете и писюну. Они любят коклятские разрывы заднего привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Утен, по теме геев обращайся к катлете и писюну. Они любят коклятские разрывы заднего привода.Да это у Вас. геи тусса. самим нестыдно так общаться, у вас же жены, детки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Да это у Вас. геи тусса. самим нестыдно так общаться, у вас же жены, детки естьА ты что как катлета? Рука единственный спутник жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 нет ничего лучше,чем запах жареного куколда вот хитрый хохол, а я думал че она трубку не берет. ааа,так это ты заходил,когда я вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 нет ничего лучше,чем запах жареного куколда ааа,так это ты заходил,когда я вышел?не, после хохлов мне как то брезгливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Я ток ща понял, че такое кокол, до этого думал, что он куколд не выговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperkolyan88 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 А ты что как катлета? Рука единственный спутник жизни?Я то при чем. ту му му или кто. я не шучу Гей шутки как Ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 не, после хохлов мне как то брезгливотогда тебе до смерти придется дрочить Катлет, ты когда мой приглос в псне или лайве примешь?Возможно антилох фильтр не пропустил твои запросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 https://twitter.com/smalkoboris/status/1144955243916083200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 у бори руки как у мужика со сталелитейного завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) 30км, ты спортсмен шоль? Я думал ты из дому не выходишь. Изменено 29 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 30км, ты спортсмен шоль? Я думал ты из дому не выходишь.30 это мало, тем более для шоссейникаНо 30 у нас это примерно как 150 в городе с равнинным рельефом и нормальными дорогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 вот уедет боря далеко от дома , и не вернётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) Как насчёт до Японии и обратно Изменено 29 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 я только за !! вот интересно , сколько по процентному соотношению мама брависа будет горевать/радоваться ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 30 это мало, тем более для шоссейникаНо 30 у нас это примерно как 150 в городе с равнинным рельефом и нормальными дорогамис дорогами всё ок у нас. это ты по красу не катался...или имеешь ввиду постоянные бордюры без съездов и заездов на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 с дорогами всё ок у нас. это ты по красу не катался...или имеешь ввиду постоянные бордюры без съездов и заездов на них?Имею ввиду качество асфальта, старые кривые латки, волны, вырезанные куски, камни, параллельные ливнёвки, непрофессиональный ремонт(перекопы,гряз,неправильные огражения), это что сразу вспомнилось... Ровных дорог очень мало у нас. И вообще всё плохо, город полу заброшен... Проедешь хоть раз на шоссейнике по городу, сразу всё поймёшь. Но я не советую, убьёшься...И бордюры конечно тоже и кривые тротуары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 30 это мало, тем более для шоссейникаНо 30 у нас это примерно как 150 в городе с равнинным рельефом и нормальными дорогамиС твоей географией эндуро бы катать или давнхилл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас