Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из этого говна более половины

дык мы про крупные игры говорим, а неговно или нет. И вот это говно могло бы быть не говном, если вместо масштаба уделяли бы больше внимания деталям.

дык мы про крупные игры говорим, а неговно или нет. И вот это говно могло бы быть не говном, если вместо масштаба уделяли бы больше внимания деталям.

Только ты об этом говоришь, не мы

Согласен, особенно RDR2

Ну понятно, тебяж высокополигональные яйки коня за живое задели

900+ км вчера проехал, пока самая кайфовая трасса перед Самарой - новая, ровная, с разметкой, расширение на каждой горке для обгона. Правда у самого города разметки уже нет и в темноте в дождь не видно нихера, ехали за фурой 55 кмч, сзади машин 50 ещё и никто так и не обогнал)

900+ км вчера проехал, пока самая кайфовая трасса перед Самарой - новая, ровная, с разметкой, расширение на каждой горке для обгона. Правда у самого города разметки уже нет и в темноте в дождь не видно нихера, ехали за фурой 55 кмч, сзади машин 50 ещё и никто так и не обогнал)

заезжай ко мне. Почилим и макароны сварии

Куда путь держишь? В Украину?

не надо ехать к нам на юг. у нас тут таких как ты столько, что пробки днем и ночью

биткоины везет.

такие дебичи могут только по 20 000+ покупать да и то не знают, что с ним делать :D

Изменено пользователем Zayshka

Кто-нибудь здесь покупает с алиэкспресс? Дело в том, что прислали на емейл промокод smart2 . Скидка 2 доллара от 15 долларов заказ

Но он не активируется. Ни вчера, когда прислали промокод, ни сегодня.

Он будет доступен только завтра, когда начнётся распродажа? Или он только на определённые товары действует?

Но в письме только одно условие. При заказе от 15 долларов.

Сгонял позавчера с друзьями на озеро, норм расслабился  :nice:  единственное что плохо, так это то что по пьяни забыл там футболку свою, только уже по приезду обратил внимание что я чисто в кофту одет.

Или он только на определённые товары действует?

Да, у которых есть эта надпись с купоном. 

Сгонял позавчера с друзьями на озеро, норм расслабился  :nice:  единственное что плохо, так это то что по пьяни забыл там футболку свою, только уже по приезду обратил внимание что я чисто в кофту одет.

бутиковая тряпка? 

Оформил предзаказ на коллекционку Киберпанка  :pff:

в каком магазе замутил? я вечерком оформлю)

я вечерком оформлю)

Не оформишь, уже все разобрался за считанные минуты и большинство не успели, там очень мало изданий было.

в каком магазе замутил?

Ну я в нескольких. Геймпарк, близстор и 1с, в 1С вообще без шансов даже сегодня было оформить, там надо было в первые минут 5 начала открытия предзаказа на простое издание его оформить, что бы в будущем появилась возможность переоформить на коллекционное его с гарантией получения.

@karatel309, жесть, реально уже нету. на гейпарке типа отправят если откажется кто-нибудь. хотя 20ки для прожектов не жалко было(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...