RealGangsta 122 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Побывал в Новороссийске. Город залупадаже хуже чем твои чебоксары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 ща тебе бырявый пояснит за город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 ща тебе бырявый пояснит за городНовосебирск лудший горот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Новосебирск лудший горотЖил я там 10 лет. Помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Жил я там 10 лет. ПомойкаТо то я думаю почему в шаурмячной трюкач поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 То то я думаю почему в шаурмячной трюкач поменялся.Было остроумно первые 1000раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Было остроумно первые 1000раз.Ну ты обидься ещё. Истеричка. Изменено 3 августа 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Побывал в Новороссийске. Город залупамой друг тебя видел, у тебя местные бомжи весту шманали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 мой друг тебя видел, у тебя местные бомжи весту шманалиДа он перепутал, белых вест на родном литье дохрена просто. Ты лучше скажи, как ты вообще жив остался от такого, и почему майнинг-ферма твоя рванула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Да эти гаражи для ебланов давно запретить пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Да эти гаражи для ебланов давно запретить пораи выдать ебланам стволы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) и выдать ебланам стволы.Вся европа со стволами, даже Молдова. Только тебе подобным совкам с говном в голове стволы помешают. Изменено 4 августа 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 щас бы зайти в атб с ак47 и устроить месиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Где именно по всей Европе? Там американцам и без совка в голове мешают пушки.По всей ЕС разрешено короткоствольное огнестрельное оружие. У нас только для хозяев жизни (наградное) и околоментов. В Швеции вроде как тебе вообще твой автомат выдают после армии. Я вам говорю, если захотеть убивать то можно это сделать как угодно, может тебе не продадут гладкоствольное ружо у нас в охотничем? Разрешение за 100$ тебе за пару дней оформят. В америке просто много фриков, проэтому подобные случаи всплывают. Точнее даже там дохуища фриков. При том везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 По всей ЕС разрешено короткоствольное огнестрельное оружие. https://youtu.be/ZlazPzJg378 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 @Death2Cortez, хотел написать нафига мне смотреть какого-то долбоёба, но я сначала посмотрел видео. Всё подтвердилось, долбоёб в аиподсах который несет абсолютною хуету, который не понимает почему стреляют с резинострелов и что к введению короткоствола законодательство ВСЕГДА переделывают Любые его аргументы в пух и прах можно разнести, такую дичь несет клишированную, что аж стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 у меня тоже еирподсы есть , кстате дикая годнота,а вот часы ваще бред больного шизофреника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 @Death2Cortez, я скорее о том, что он сидит в них и записывает видео. Таких людей куча. Он же блядь не разговаривает, не слушает музыку, нахера их надевать? Ваще кому интересно - давате по пунтам его аргументы, отвечу на все как будет время, потому что он такую херотень несет некомпетентную, что аж захотелось прострелить коленную чашечку харкануть в ебало ему от накой нагло несенной херни под видом шарящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 нахера их надевать?юзает как микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 долбоёб в аиподсах часы ваще бред больного шизофреника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Вся европа со стволами, даже Молдова. Только тебе подобным совкам с говном в голове стволы помешают.Еще раз, зачем тебе ствол? Вот именно совкам, которые к свободе и отвественности не привыкли оружие в первую очередь продавать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Еще раз, зачем тебе ствол?Для защиты себя и своей семьиВот именно совкам, которые к свободе и отвественности не привыкли оружие в первую очередь продавать нельзя.Сколько тебе ещё раз написать о короткостволе на примере Молдовы? Или на примере стран прибалтики? Там везде одни и те же совки были и никто никого не перестрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Для защиты себя и своей семьиот кого? Как ты гипотетически представляешь ситуацию, когда это оружие потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 от кого?Блин, сорри, я как-то забыл что Украина самая безопасная страна в миреКак ты гипотетически представляешь ситуацию, когда это оружие потребуется?Ну совсем уж хуйню не неси, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Одно дело какой-нибудь нож или ружьё, которое после каждого выстрела надо перезаряжать, другое — полуавтоматы, которыми за пару сек можно кучу людей поубивать.Кто-то говорил о разрешении полуавтоматического оружия? он те же подъездные алкаши-васяны спокойно смогут наклянчить на стволы, которые будут продавать в ближайшей пятерочкеАга, на развес будут бабки продавать и почтальоны вместе с чехлами с алика в нагрузку приносить. Опыт ВСЕХ стран говорит о снижении уровня преступности после разрешения короткоствола, включая постсовковые страны. Но у нас не, другой минтолитет и пиристриляют друк друга))))0)00 Ничего что оружие это невероятно огромный сдерживающий фактор и даже самое отбитое быдло 100 раз подумает прежде чем лезть к кому-то зная что у него может быть ствол? Именно поэтому и в украшке и в рашке куча беспредела с ножами, пару орлов отправленных к праотцам и последующие задумаются прежде чем устраивать дебош. Алсо ствол с разрешением стоит от тыщи евро, скок васянов себе по стволу купит, а? Одно дело какой-нибудь нож или ружьё, которое после каждого выстрела надо перезаряжать, другое — полуавтоматы, которыми за пару сек можно кучу людей поубивать.Сайга))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 августа 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас