Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Добавил игры этого года в подписи... boris 2019 awards? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 boris 2019 awards?Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Да) Ни в одну не играл( (ну если пролог в дез стрендинге не считать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Жаль с телефона не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Ни в одну не играл( (ну если пролог в дез стрендинге не считать)Я бы точно посоветовал попробовать только DQB2DS если сразу не понравился лучше вообще не играть и не писать хейтерские коментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Я бы точно посоветовал попробовать только DQB2жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Да че за топ, скиньте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Да че за топ, скиньте сюдаСасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Я бы точно посоветовал попробовать только DQB2DS если сразу не понравился лучше вообще не играть и не писать хейтерские коментарии... Мне понравилась, но за нее надо конкретно засесть. А вот драгон квест вряд ли когда-нить заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 А вот драгон квест вряд ли когда-нить заценю.Зря. Только если совсем не нравятся творчиские игры со строительством Да че за топ, скиньте сюда 2019 год:Dragon Quest Builders 2 (Nintendo Switch)Gears 5 (XboxOne)Borderlands 3 (PS4)Death Stranding (PS4) [Игра года]У тебя что ли компьютера нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Зря. Только если совсем не нравятся творчиские игры со строительством 2019 год:Dragon Quest Builders 2 (Nintendo Switch)Gears 5 (XboxOne)Borderlands 3 (PS4)Death Stranding (PS4) [Игра года]У тебя что ли компьютера нетда я почти не пользуюсь. Долго включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 да я почти не пользуюсь. Долго включаетсяhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Должен признаться что я сделал анкету на грин карту. Вот уеду жить бомжом во Флориду будете меня потом вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Должен признаться что я сделал анкету на грин карту. Вот уеду жить бомжом во Флориду будете меня потом вспоминать.там фигово. Лучше в ЛА едь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 там фигово. Лучше в ЛА едь.ненавижу ЛА и циган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Должен признаться что я сделал анкету на грин карту. Вот уеду жить бомжом во Флориду будете меня потом вспоминать.Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Должен признаться что я сделал анкету на грин карту. Вот уеду жить бомжом во Флориду будете меня потом вспоминать. а мог бы с денчиком гей брак сделать и уехать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Прошёл Titanfall 2 на последней сложности за два дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Наконец то добил тупое говно под названием асасин одисея, целый год мне на это потребовался, наиграл 50 часов. Зато какой кайф было его удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Наконец то добил тупое говно под названием асасин одисея, целый год мне на это потребовался, наиграл 50 часов. Зато какой кайф было его удалять. Шо, не лучше ориджинса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Шо, не лучше ориджинса?ориджинс не играл, но друган говорит хуже гораздо. В одиссее куча одинаковых островов, куча одинаковых квестов типо спаси друга от разбойников, сюжет ваще не о чем, концовка тоже. Вообщем первые 10 часов играть интересно было, а потом говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 бля выпил 5 банок жигулёвского и полторашку сверху,мне плохо немного,посоны.а завтра рулить амароком блять и везти работяг на работу ёбана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 бля выпил 5 банок жигулёвского и полторашку сверху,мне плохо немного,посоны.а завтра рулить амароком блять и везти работяг на работу ёбанаСпои их к хуям, и везти не придется, будут дома отлеживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Спои их к хуям, и везти не придется, будут дома отлеживать ты чо охуел меня начос выебет,хоят не,я ему и сам пизды могу дать Спои их к хуям, и везти не придется, будут дома отлеживать понимаешь,эти рабы мой хлеб,мне не выгодно чтобы они занимались хуйнёй..пусть работают,я помучаюсь,а они пусть работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 ориджинс не играл, но друган говорит хуже гораздо. В одиссее куча одинаковых островов, куча одинаковых квестов типо спаси друга от разбойников, сюжет ваще не о чем, концовка тоже. Вообщем первые 10 часов играть интересно было, а потом говно. Ну в ориджинсе главный минус - как раз унылые квесты, но слышал мнение, что в одиссее интереснее сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас