Rambler 840 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 ты чо охуел меня начос выебет,хоят не,я ему и сам пизды могу дать понимаешь,эти рабы мой хлеб,мне не выгодно чтобы они занимались хуйнёй..пусть работают,я помучаюсь,а они пусть работаютТогда еще вьеби, чтоб конкретно так мучаться, чтобы типа не зря пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 да я почти не пользуюсь. Долго включаетсяЖиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Leonid3d, в Одиссее они получше, но надо понимать что это все ещё юбисофтЗато улучшили боевку значительно, убрали ненужные элементы прокачки и в сеттинге Греции гораздо приятнее бегать потому что вся площадь занята хоть лесами и полями, а не сраной пустыней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 гораздо приятнее бегать потому что вся площадь занята хоть лесами и полями, а не сраной пустынейНу между прочим я по пустыне бегал с удовольствием, и ты поди сделай пустыню которая была бы интереснее! Да и не так уж много ее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Keeper, да там добрые 30-40 процентов карты это была пустыня и в ней практически нифига не происходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Keeper, да там добрые 30-40 процентов карты это была пустыня и в ней практически нифига не происходилоВот не надо.. я прошел игру на 100%, отлично провел время. Там на Юге было много пустыни, и то были всякие скалы, пещеры, пирамиды, оазисы и целые озера. Нормально можно было время провести, а дальние пейзажи с Пирамидами просто завораживали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Keeper, и? Я не сказал что в игре нечем заняться, лол. А вот в пустыне нечем, и она занимает дохера места. В одиссее от этого ушли и правильно, везде есть какая-то движуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну и че в одиссее одинаковые леса и деревни везде и храм ленина в каждом городе. Все равно что пустыня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Малака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Тогда еще вьеби, чтоб конкретно так мучаться, чтобы типа не зря пил всё проще,позвонил что заболел,и всё,сам отвезёт,а я проснулся почти в два часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Перешёл на POD систему. Сиги не трогаю 5 день :hmm: всё проще,позвонил что заболел,и всё,сам отвезёт,а я проснулся почти в два часаУ меня недавно было, что-то похожее Только я ещё и на работу пошёл :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Помог куче народу в нио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Получил 175$ на Рождество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Получил 175$ на Рождество https://i.imgur.com/87F3YT5.png167 вообще то. Не преувеличивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 167 вообще то. Не преувеличивай8$ получила палка на Рождество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Получил 175$ на Рождество https://i.imgur.com/87F3YT5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Получил 175$ на Рождество https://i.imgur.com/87F3YT5.pnghttps://i.imgur.com/d8qp3fM.jpg Всё патамуша вы не котолики тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 оо как это по католически , отдать 175 баксов , чтоб вздрочнуть на открытку-хёнтай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 оо как это по католически , отдать 175 баксов , чтоб вздрочнуть на открытку-хёнтай ))Которых бесплатно полный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Которых бесплатно полный интернетсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 оо как это по католически , отдать 175 баксов , чтоб вздрочнуть на открытку-хёнтай )) А если на той открытке твоя школьная любовь с тентаклями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 А если на той открытке твоя школьная любовь с тентаклями?на бывших не стоит , отработанный материал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 на бывших не стоит , отработанный материалДаже если ты ее не ебал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Даже если ты ее не ебал?осечек небыло всегда в яблочко всегда в яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 осечек небыло всегда в яблочко всегда в яблочкоВисочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас