007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Забрал наушники из сервиса. Отдали мои старые, сказали что их не чинили потому что они работают o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Забрал наушники из сервиса. Отдали мои старые, сказали что их не чинили потому что они работают o_Olox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 ля .. я б три шкуры с борисона содрал за это . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 ля .. я б три шкуры с борисона содрал за это .Я причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Иду значит на вход в аэропорт, на встречу женщина с потёкшей тушью "не дадите телефон позвонить" Ну без проблем, Она такая, а какой номер полиции, я ей "в аэропорту как бы есть вызов полиции и охрана", ответ "меня туда не пускают". Чет я не вдуплил, она на сотрудников аэропорта хотела вызвать полицию? Изменено 25 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Иду значит на вход в аэропорт, на встречу женщина с потёкшей тушью "не дадите телефон позвонить" Ну без проблем, Она такая, а какой номер полиции, я ей "в аэропорту как бы есть вызов полиции и охрана", ответ "меня туда не пускают". Чет я не вдуплил, она на сотрудников аэропорта хотела вызвать полицию?если просят позвонить, сначала узнай ситуацию потом звони. а то дашь в руки телефон, скажет что бомба в аэропорту и пиздец тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 если просят позвонить, сначала узнай ситуацию потом звони. а то дашь в руки телефон, скажет что бомба в аэропорту и пиздец тебе.Так он в аэропорт и шёл бомбу закладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 чтоб ашот дал мобилу позвонить !! сомневаюсь :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Забрал наушники из сервиса. Отдали мои старые, сказали что их не чинили потому что они работают o_OТак тебе жирный сидр. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Так тебе жирный сидр. Я ведь ничего не потерял, кроме времени, просто это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Так он в аэропорт и шёл бомбу закладыватьпомянем значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 если просят позвонить, сначала узнай ситуацию потом звони. а то дашь в руки телефон, скажет что бомба в аэропорту и пиздец тебе.У хачей вечно левые симки и одноразовые телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 У хачей вечно левые симки и одноразовые телефоныЭто типа ты написал этот бред не подумав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Елку с лесничества за бесплатно взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну и мразь же ты,она жи жЫвая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну и мразь же ты,она жи жЫвая!!!!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Вчера провел день с пользой. Хотелось так бы сказать.Но нет, я тупо вчера спал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Таки слил ифоне икс. Мелковат дисп, шрифт норм не масштабируется. Видимо присматривать xs или 11 в будущем буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Таки слил ифоне икс. Мелковат дисп, шрифт норм не масштабируется. Видимо присматривать xs или 11 в будущем будуприсматривать в мусорках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 присматривать в мусорках?если для себя то пофиг, собирать чтоб по итогу было достойно умею. Либо с кредитодебичей потом гляну, либо реально трансформер норм сделаю. Фуллпрайс отдавать за гейфон не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Таки слил ифоне икс. Мелковат дисп, шрифт норм не масштабируется. Видимо присматривать xs или 11 в будущем будуа у иксэс и 11 экран как будто сильно больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 а у иксэс и 11 экран как будто сильно больше)разница между 5.8 и 6.1 приличная, про 6.5 вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 разница между 5.8 и 6.1 приличная, про 6.5 вообще молчу.жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 жирносвой 6.2 плюсец с обычной версией в 5.8 сравнивал - разница огромадна. Не думаю что с ифоном другой расклад.Жир тут мимо. 5.8 айфоновские при браузере мне неудобны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 свой 6.2 плюсец с обычной версией в 5.8 сравнивал - разница огромадна. Не думаю что с ифоном другой расклад.Жир тут мимо. 5.8 айфоновские при браузере мне неудобны буквально на днях по мвидео бродил и сравнивал свой икс с 11 и прочими промаксами. с 11 не прямо велика разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас