Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 да ты так и скажи тогда что безформенный додик, и ленивый чтоб это исправить.зато не дурачёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Еба, это насколько надо донным быть, чтобы тестостероном хвастаться в интернете, когда других аргументов нет. Изменено 31 января 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 чотут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 да ты так и скажи тогда что безформенный додик, и ленивый чтоб это исправить.кипер бань его, он жирных не уважает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) https://a.radikal.ru/a03/2001/6a/e72b9803d710.pngТак зафанател от игры)? Изменено 31 января 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Выйграл 5 побед подряд в онлайн шашки у чуваков с 100тым уровнем (97%) побед. Хуя я грассмейстер Изменено 31 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 вы чего качка агрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Выйграл 5 побед подряд в онлайн шашки у чуваков с 100тым уровнем (97%) побед. Хуя я грассмейстер Шашки - это шахматы для аутистов, которые не могут запомнить разные фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Шашки - это шахматы для аутистов, которые не могут запомнить разные фигуры.Не всегда. Сидеть и катать одну партию целый час не всем нравится. Я в шахматы тоже достаточно неплохо играл, но 80% игр не получалось доиграть. Постоянно ктото отвлекал или чето надо было сделать. Изменено 31 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Постоянно ктото отвлекал или чето надо было сделать.Одну в сырном и одну в обычномИ колу ещё, всё с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Одну в сырном и одну в обычном И колу ещё, всё с собойАрмяне разве умеют готовить шаурму? У них блюда то хоть есть национальные или это такой же миф как и страна Армения? Насколько я понял там просто неудачные реплики Кавказских блюд, только вместо Кинзы своя "дурман-трава". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Дожили, на хохлоленде меньшинств щемят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Дожили, на хохлоленде меньшинств щемят Вот узнаем твое слабое место (кроме куколдства) и тебе не поздоровится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Не всегда. Сидеть и катать одну партию целый час не всем нравится. целый час?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Ну, Бульдозер сам качковатость привёл в пример зачем-то. И че такое ктр?Крэш тим рейсинг наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Одну в сырном и одну в обычномИ колу ещё, всё с собой тебе огромную или поменьше? и бутылку поменьше или покомфортнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Так зафанател от игры)? вообще с каждым годом она не то что надоедает, а нравится все больше и больше. Удивляешься при повторном прохождении каждый раз чему-то новому. Настолько крутая проработка мира. Ну а как посмотрел документалки про лавкрафта и почитал че он там пишет, так еще больше зафанател Еба, это насколько надо донным быть, чтобы тестостероном хвастаться в интернете, когда других аргументов нет. я нигде и не писал что кочка, это вы все сами себе придумали, а потом ставить мне это в минус додумались. Я вообще в ахуе с таких омеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 вообще с каждым годом она не то что надоедает, а нравится все больше и больше. Удивляешься при повторном прохождении каждый раз чему-то новому. Настолько крутая проработка мира. Ну а как посмотрел документалки про лавкрафта и почитал че он там пишет, так еще больше зафанател я нигде и не писал что кочка, это вы все сами себе придумали, а потом ставить мне это в минус додумались. Я вообще в ахуе с таких омебмы выводы уже сделали, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) вообще с каждым годом она не то что надоедает, а нравится все больше и больше. Удивляешься при повторном прохождении каждый раз чему-то новому. Настолько крутая проработка мира. Ну а как посмотрел документалки про лавкрафта и почитал че он там пишет, так еще больше зафанател я нигде и не писал что кочка, это вы все сами себе придумали, а потом ставить мне это в минус додумались. Я вообще в ахуе с таких омебкочка подгорел Изменено 31 января 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Хорош прокачанного парня дискредитировать!Вы чо, совсем охерели сисяны?! Давно видать вам нормальных пиздюлей не вставляли. Смотрю, совсем поохуевали всяк петучи-программисты и проч стримеры...) Изменено 31 января 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Хорош прокачанного парня дискредитировать!Вы чо, совсем охерели сисяны?! Давно видать вам нормальных пиздюлей не вставляли. Смотрю, совсем поохуевали всяк петучи-программисты и проч стримеры...)а че ты так подорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 а че ты так подорвался?Не, бой - это ты подорвался это написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Не, бой - это ты подорвался это написать)лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 лоллiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 лiлjon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас