Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Curtis норм в фикспрайсе по 55 руб. Разных вкусов навалом

@KyLNHaP, ну, с детства топлю за этот аромат

не ну круто когда signature scent и т.д. но ,масс-маркет тут уже дохлый лет как 10 ..

Да я особо не сравнивал...

1) естественно пирамидки Greenfield больше всего заходят.

https://greenfieldtea.co.uk/upload/iblock/380/REG_big.png

https://greenfieldtea.co.uk/upload/iblock/e42/RC_big.png

https://greenfieldtea.co.uk/upload/iblock/817/BF_big.png

https://greenfieldtea.co.uk/upload/iblock/699/SC_big.png

2) richard earl grey

https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/2017291/img_id6742330425016774551.jpeg/orig

3) Вот это очень люблю и фирма крутая, но пропала с полок почти

https://cdn1.ozone.ru/multimedia/c650/1025007508.jpg

4) Некоторые Twinings и Curtis если не оч химозные смеси брать...

текане в ленте продается, буквально в январе втаривал.

кантата для бичей?

меня радует, что я туда прихожу и меня помнит молоденькая девушка продавщица

Изменено пользователем crackdown

кантата для бичей?

меня радует, что я туда прихожу и меня помнит молоденькая девушка продавщица

Тоже самое что и Унция... очень овепрайснутая франшиза чая и кофе, которая хранит все неправильно. Во-первых в стеклянных банках на свету, во-вторых очень долго, в-третьих нельзя продавать вместе чай и кофе.

По вкусу можно много интересного найти, особенно всякие смеси чайные в Кантате хороши. Индии какой-нить крутой можно попить за неадекватные деньги. Но в целом это на 70% маркетинг, на 30% сырье.

Если хочется реально понять что из себя представляет чай и какой у него потенциал, надо пить чистый китайский чай без всяких добавок из нормального места.

А Кантату там оставьте для чая с бутером, пирогом, тортом, термос в поход, погонять на работе.

Тоже самое что и Унция... очень овепрайснутая франшиза чая и кофе, которая хранит все неправильно. Во-первых в стеклянных банках на свету, во-вторых очень долго, в-третьих нельзя продавать вместе чай и кофе.

По вкусу можно много интересного найти, особенно всякие смеси чайные в Кантате хороши. Индии какой-нить крутой можно попить за неадекватные деньги. Но в целом это на 70% маркетинг, на 30% сырье.

Если хочется реально понять что из себя представляет чай и какой у него потенциал, надо пить чистый китайский чай без всяких добавок из нормального места.

А Кантату там оставьте для чая с бутером, пирогом, тортом, термос в поход, погонять на работе.

ну я еще разве что в мойчай закупался. но в той же кантате они вроде в закрытых сейчас хранят. а вот сколько это уже вопрос. но думаю у них вот вряд ли из-за потока залеживается, в отличие от какого-нибудь тру китайского магаза в переулке Изменено пользователем crackdown

ну я еще разве что в мойчай закупался. но в той же кантате они вроде в закрытых сейчас хранят. а вот сколько это уже вопрос. но думаю у них вот вряд ли из-за потока залеживается, в отличие от какого-нибудь тру китайского магаза в переулке

МойЧай это самый наверно профессиональный чайный магазин\клуб в России, да и по меркам Европы я думаю тоже не потеряется.

Чай везде залеживается, но это не проблема - если указан год его сбора, и если чай от возраста становится лучше.

Сомневаюсь что в Кантатах работают люди которые шарят в чае и могут дать совет больше, чем то что написано на пакетике.

Хоть и по кофе больше, но пакетированый чай ссанина нынче. Нужно пакетика три четыре вкидывать чтоб хоть что-то почувствовать. Помню как гринфилд лет семь назад вкатывал, и арамат, и вкус - топ. Сейчас только заварной бадяжить, можно в капельной кофеварке (главное под кофе её не пользовать, чтоб не провонялась). Так смесь чёрного и красного в составе 3:2, можно зелёного замешать ещё, или всякой суш фигни.

Так смесь чёрного и красного в составе 3:2

Черный и красный чай - это одно и тоже.

Хоть и по кофе больше, но пакетированый чай ссанина нынче. Нужно пакетика три четыре вкидывать чтоб хоть что-то почувствовать. Помню как гринфилд лет семь назад вкатывал, и арамат, и вкус - топ. Сейчас только заварной бадяжить, можно в капельной кофеварке (главное под кофе её не пользовать, чтоб не провонялась). Так смесь чёрного и красного в составе 3:2, можно зелёного замешать ещё, или всякой суш фигни.

хз, по-моему с заварным сейчас как раз беда. Брал разные - получается какая-то моча с легким ароматом чая постоянно.

Черный и красный чай - это одно и тоже.

лепестки чего-то там. На вкус по типу компота с кислинкой. Точного названия не помню

Каркаде, вот

хз, по-моему с заварным сейчас как раз беда. Брал разные - получается какая-то моча с легким ароматом чая постоянно.

либо концентрации не те, либо реально хрень выбирал. Развесных поставщиков ищи Изменено пользователем Buldozer

вы чёт тут геи развели :/

зем балтика 3 от балтики 7 отличается?

зем балтика 3 от балтики 7 отличается?

семёрка мягче

3 пакетика на кружку это пиздец чифир наверно

Пакетик на три раза - совет от мадвада. и да, чашка для меня 350-400мл Изменено пользователем Buldozer

Я пакетик минимум на две чашки использую

А чёрный можно и на 10 растянуть, главное в один день

Изменено пользователем 007-bot

Побултыхал пакетик в кружке и выкинул. Когда подольше подержишь, пить невозможно.

Исключение - красный чай, но его я пью когда горло погреть хочу

Побултыхал пакетик в кружке и выкинул. Когда подольше подержишь, пить невозможно.

Да, две секунды передержишь и он уже горький

Развесных поставщиков ищи

Я не на столько любитель чая, мне в шаговой доступности надо.

Надеюсь в вареничках женщин вы подольше бываете, а не бултыхаете два раза...

Надеюсь в вареничках женщин вы подольше бываете, а не бултыхаете два раза...

два раза это слишком долго

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...