mad8vad 611 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Curtis норм в фикспрайсе по 55 руб. Разных вкусов навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @KyLNHaP, ну, с детства топлю за этот ароматне ну круто когда signature scent и т.д. но ,масс-маркет тут уже дохлый лет как 10 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Да я особо не сравнивал... 1) естественно пирамидки Greenfield больше всего заходят. https://greenfieldtea.co.uk/upload/iblock/380/REG_big.png https://greenfieldtea.co.uk/upload/iblock/e42/RC_big.png https://greenfieldtea.co.uk/upload/iblock/817/BF_big.png https://greenfieldtea.co.uk/upload/iblock/699/SC_big.png 2) richard earl greyhttps://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/2017291/img_id6742330425016774551.jpeg/orig 3) Вот это очень люблю и фирма крутая, но пропала с полок почтиhttps://cdn1.ozone.ru/multimedia/c650/1025007508.jpg 4) Некоторые Twinings и Curtis если не оч химозные смеси брать... текане в ленте продается, буквально в январе втаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) кантата для бичей? меня радует, что я туда прихожу и меня помнит молоденькая девушка продавщица Изменено 17 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 кантата для бичей? меня радует, что я туда прихожу и меня помнит молоденькая девушка продавщицаТоже самое что и Унция... очень овепрайснутая франшиза чая и кофе, которая хранит все неправильно. Во-первых в стеклянных банках на свету, во-вторых очень долго, в-третьих нельзя продавать вместе чай и кофе. По вкусу можно много интересного найти, особенно всякие смеси чайные в Кантате хороши. Индии какой-нить крутой можно попить за неадекватные деньги. Но в целом это на 70% маркетинг, на 30% сырье. Если хочется реально понять что из себя представляет чай и какой у него потенциал, надо пить чистый китайский чай без всяких добавок из нормального места. А Кантату там оставьте для чая с бутером, пирогом, тортом, термос в поход, погонять на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Тоже самое что и Унция... очень овепрайснутая франшиза чая и кофе, которая хранит все неправильно. Во-первых в стеклянных банках на свету, во-вторых очень долго, в-третьих нельзя продавать вместе чай и кофе. По вкусу можно много интересного найти, особенно всякие смеси чайные в Кантате хороши. Индии какой-нить крутой можно попить за неадекватные деньги. Но в целом это на 70% маркетинг, на 30% сырье. Если хочется реально понять что из себя представляет чай и какой у него потенциал, надо пить чистый китайский чай без всяких добавок из нормального места. А Кантату там оставьте для чая с бутером, пирогом, тортом, термос в поход, погонять на работе.ну я еще разве что в мойчай закупался. но в той же кантате они вроде в закрытых сейчас хранят. а вот сколько это уже вопрос. но думаю у них вот вряд ли из-за потока залеживается, в отличие от какого-нибудь тру китайского магаза в переулке Изменено 17 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 ну я еще разве что в мойчай закупался. но в той же кантате они вроде в закрытых сейчас хранят. а вот сколько это уже вопрос. но думаю у них вот вряд ли из-за потока залеживается, в отличие от какого-нибудь тру китайского магаза в переулкеМойЧай это самый наверно профессиональный чайный магазин\клуб в России, да и по меркам Европы я думаю тоже не потеряется. Чай везде залеживается, но это не проблема - если указан год его сбора, и если чай от возраста становится лучше. Сомневаюсь что в Кантатах работают люди которые шарят в чае и могут дать совет больше, чем то что написано на пакетике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Хоть и по кофе больше, но пакетированый чай ссанина нынче. Нужно пакетика три четыре вкидывать чтоб хоть что-то почувствовать. Помню как гринфилд лет семь назад вкатывал, и арамат, и вкус - топ. Сейчас только заварной бадяжить, можно в капельной кофеварке (главное под кофе её не пользовать, чтоб не провонялась). Так смесь чёрного и красного в составе 3:2, можно зелёного замешать ещё, или всякой суш фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Так смесь чёрного и красного в составе 3:2Черный и красный чай - это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Хоть и по кофе больше, но пакетированый чай ссанина нынче. Нужно пакетика три четыре вкидывать чтоб хоть что-то почувствовать. Помню как гринфилд лет семь назад вкатывал, и арамат, и вкус - топ. Сейчас только заварной бадяжить, можно в капельной кофеварке (главное под кофе её не пользовать, чтоб не провонялась). Так смесь чёрного и красного в составе 3:2, можно зелёного замешать ещё, или всякой суш фигни. хз, по-моему с заварным сейчас как раз беда. Брал разные - получается какая-то моча с легким ароматом чая постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Черный и красный чай - это одно и тоже.лепестки чего-то там. На вкус по типу компота с кислинкой. Точного названия не помню Каркаде, вот хз, по-моему с заварным сейчас как раз беда. Брал разные - получается какая-то моча с легким ароматом чая постоянно.либо концентрации не те, либо реально хрень выбирал. Развесных поставщиков ищи Изменено 17 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 вы чёт тут геи развели :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 вы чёт тут геи развели :/зем балтика 3 от балтики 7 отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 зем балтика 3 от балтики 7 отличается?семёрка мягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 семёрка мягчемужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 3 пакетика на кружку это пиздец чифир наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Пакетик на три раза - совет от мадвада. и да, чашка для меня 350-400мл Изменено 17 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Я пакетик минимум на две чашки используюА чёрный можно и на 10 растянуть, главное в один день Изменено 17 февраля 2020 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Побултыхал пакетик в кружке и выкинул. Когда подольше подержишь, пить невозможно.Исключение - красный чай, но его я пью когда горло погреть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Изумительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Побултыхал пакетик в кружке и выкинул. Когда подольше подержишь, пить невозможно.Да, две секунды передержишь и он уже горький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Развесных поставщиков ищи Я не на столько любитель чая, мне в шаговой доступности надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Надеюсь в вареничках женщин вы подольше бываете, а не бултыхаете два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Надеюсь в вареничках женщин вы подольше бываете, а не бултыхаете два раза...два раза это слишком долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Вряд ли тут у кого-то был секс, разве что между собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас