mad8vad 611 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Пока ты сидел на втором унитазе с открытой дверкой чтобы не украла твою туалетную бумагу из первой сральной комнаты???Не, во второй хате только один санузел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Клининг вызвал, баба два часа драила санузел за 1000 руб да капец посторонних людей вызывать драить свою парашу, мне было бы стыдно я лучше сам. Мэдвед еще небось черкаши оставил специально, чтоб деньги по полной отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Не, во второй хате только один санузелхуя ты мпжор, две хаты у него. Я бля у сестры живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 хуя ты мпжор, две хаты у него. Я бля у сестры живу Лох да капец посторонних людей вызывать драить свою парашу, мне было бы стыдно я лучше сам. Мэдвед еще небось черкаши оставил специально, чтоб деньги по полной отбить.Нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 как видим, оказывается не нужно изучать инет и ютуб часами смотреть чтобы прикрутить зеркало в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Лохнет ты :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 как видим, оказывается не нужно изучать инет и ютуб часами смотреть чтобы прикрутить зеркало в ваннойОн по книге учился и ПТУ закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) На изи в свое время поднимал нормальную сумму денег занимаясь изготовлением и продажей мебели и установкой различных вспомогательный предметов Изменено 18 февраля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 На изи в свое время поднимал нормальную сумму денег занимаясь изготовлением и продажей мебели и установкой различных вспомогательный предметоводна история охуеннее другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Rambler, так ты сам респект мне кидал и многие люди тоже, как все изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Rambler, так ты сам респект мне кидал и многие люди тоже, как все изменилось...Да я в шутку же брат, ну ты че ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) На изи в свое время поднимал нормальную сумму денег занимаясь изготовлением и продажей мебели и установкой различных вспомогательный предметовНормальная тема. Берешь лист лдсп с распилом за 2000 руб, потом сам собираешь и цену наверно в 3 раза можно накрутить А, ну еще на кромку надо раскошелиться Изменено 18 февраля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @mad8vad, да там кромку на заводе и делают сразу, 12 рублей метр вместе с работой. Думаю опять начать шабашить так, найти бы парочку камрадов для этого дела, больше всего меня раздражало доставлять это все и собирать у клиентов. С одного листа где-то 2000 прибыли выходило, за 2 часа изготовления и трёх часов развоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @mad8vad, да там кромку на заводе и делают сразу, 12 рублей метр вместе с работой. Думаю опять начать шабашить так, найти бы парочку камрадов для этого дела, больше всего меня раздражало доставлять это все и собирать у клиентов. С одного листа где-то 2000 прибыли выходило, за 2 часа изготовления и трёх часов развозаЯ каждый раз охуеваю с цен на мебель из 16 мм лдсп в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Там скоро короновирус Россию уничтожит,а он уголки обсуждают.Нет слов,просто нет слов!!!! как Славик акк каклеты увел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Keeper, Скинь, как у тебя уголок с дк выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Чет вообще прикола не понял с таким вывешиванием на полкиМолодец конечно что сам но как-то не айс... У меня на даче подобным образом 5.1 висит...В квартире такого не хочу Изменено 18 февраля 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Keeper, Скинь, как у тебя уголок с дк выглядит.Шеб ты ебал мне мозг своими смеху.вочками? Чет вообще прикола не понял с таким вывешиванием на полки Молодец конечно что сам но как-то не айс... У меня на даче подобным образом 5.1 висит... В квартире такого не хочуКолонки задние ващет на гвоздик вешаются давно... там крепеж есть... а полочки из серванта бабушки это такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Шеб ты ебал мне мозг своими смеху.вочками? зассал что ли? Колонки задние ващет на гвоздик вешаются давно... там крепеж есть... а полочки из серванта бабушки это такое себе...Это полочники с фазоинвертором сзади, их либо на полку, либо на подставку, сразу видно этих акустико неграмотных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Чет вообще прикола не понял с таким вывешиванием на полкиМолодец конечно что сам но как-то не айс... У меня на даче подобным образом 5.1 висит...В квартире такого не хочу+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Это полочники с фазоинвертором сзади, их либо на полку, либо на подставку, сразу видно этих акустико неграмотныхЧе не взял клипши нормальные?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Стрендж прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Стрендж правне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Это полочники с фазоинвертором сзади, их либо на полку, либо на подставку, сразу видно этих акустико неграмотныхДа это ваще такая тупая тема, я тут тоже выкладывал УГлок свой, в ответ мало чего положительного услышал, у меня за напольными 15см расстояние от колонок, все равно засрали.А пищалкам твоим тыльным реально гвоздика хватит, будет там 7-8мм щель и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Че не взял клипши нормальные??У них тоже фазоинвертор сзади :) 14m и 15m. Хотел на авито найти RB серию, но чёт народ вообще клипши не хочет старые продавать, видимо потому что новые дорогие. Да и хотелось что-то новое попробовать, благо с тылами не так страшно экспериментировать, главное чтобы перед сцены был однородным, поэтому бронзу и меняю, вроде и нормально, но в тоже время небольшие вибрации по корпусу, циканье, разделение частот не такое явное, ширины ВЧ прям не хватает на фоне клипшей, за счёт этого провал по объёму и звук не такой однородный получается, когда тачка например едет через сцену - слышно как звук меняется. У меня ещё бронза старая, с конусами, может новые получше звучат, но я не уверен, что твиттер стал сильно лучше. неСлышь, пятиху отрабатывай. Да это ваще такая тупая тема, я тут тоже выкладывал УГлок свой, в ответ мало чего положительного услышал, у меня за напольными 15см расстояние от колонок, все равно засрали.А пищалкам твоим тыльным реально гвоздика хватит, будет там 7-8мм щель и нормТы сравни "выхлоп" у напольников и полочников) и у тебя там далеко не 15 было на фотке) Изменено 19 февраля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас