Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока ты сидел на втором унитазе с открытой дверкой чтобы не украла твою туалетную бумагу из первой сральной комнаты???

Не, во второй хате только один санузел

Клининг вызвал, баба два часа драила санузел за 1000 руб :nice:

да капец посторонних людей вызывать драить свою парашу, мне было бы стыдно я лучше сам.

Мэдвед еще небось черкаши оставил специально, чтоб деньги по полной отбить.

Не, во второй хате только один санузел

хуя ты мпжор, две хаты у него. Я бля у сестры живу  :men:

хуя ты мпжор, две хаты у него. Я бля у сестры живу  :men:

Лох

да капец посторонних людей вызывать драить свою парашу, мне было бы стыдно я лучше сам.

Мэдвед еще небось черкаши оставил специально, чтоб деньги по полной отбить.

Нормальная тема

как видим, оказывается не нужно изучать инет и ютуб часами смотреть чтобы прикрутить зеркало в ванной

как видим, оказывается не нужно изучать инет и ютуб часами смотреть чтобы прикрутить зеркало в ванной

Он по книге учился и ПТУ закончил

На изи в свое время поднимал нормальную сумму денег занимаясь изготовлением и продажей мебели и установкой различных вспомогательный предметов Изменено пользователем proissxD

На изи в свое время поднимал нормальную сумму денег занимаясь изготовлением и продажей мебели и установкой различных вспомогательный предметов

одна история охуеннее другой  :men:

@Rambler, так ты сам респект мне кидал и многие люди тоже, как все изменилось...

@Rambler, так ты сам респект мне кидал и многие люди тоже, как все изменилось...

Да я в шутку же брат, ну ты че ) 

На изи в свое время поднимал нормальную сумму денег занимаясь изготовлением и продажей мебели и установкой различных вспомогательный предметов

Нормальная тема. Берешь лист лдсп с распилом за 2000 руб, потом сам собираешь и цену наверно в 3 раза можно накрутить

А, ну еще на кромку надо раскошелиться

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, да там кромку на заводе и делают сразу, 12 рублей метр вместе с работой. Думаю опять начать шабашить так, найти бы парочку камрадов для этого дела, больше всего меня раздражало доставлять это все и собирать у клиентов. С одного листа где-то 2000 прибыли выходило, за 2 часа изготовления и трёх часов развоза

@mad8vad, да там кромку на заводе и делают сразу, 12 рублей метр вместе с работой. Думаю опять начать шабашить так, найти бы парочку камрадов для этого дела, больше всего меня раздражало доставлять это все и собирать у клиентов. С одного листа где-то 2000 прибыли выходило, за 2 часа изготовления и трёх часов развоза

Я каждый раз охуеваю с цен на мебель из 16 мм лдсп в магазинах :men:

Там скоро короновирус Россию уничтожит,а он уголки обсуждают.Нет слов,просто нет слов!!!!

как Славик акк каклеты увел?

Чет вообще прикола не понял с таким вывешиванием на полки

Молодец конечно что сам но как-то не айс... У меня на даче подобным образом 5.1 висит...

В квартире такого не хочу

Изменено пользователем RipKit

@Keeper

Скинь, как у тебя уголок с дк выглядит.

Шеб ты ебал мне мозг своими смеху.вочками?

Молодец конечно что сам но как-то не айс... У меня на даче подобным образом 5.1 висит...

Колонки задние ващет на гвоздик вешаются давно... там крепеж есть... а полочки из серванта бабушки это такое себе...

Шеб ты ебал мне мозг своими смеху.вочками?

зассал что ли?

Колонки задние ващет на гвоздик вешаются давно... там крепеж есть... а полочки из серванта бабушки это такое себе...

Это полочники с фазоинвертором сзади, их либо на полку, либо на подставку, сразу видно этих акустико неграмотных

+

Это полочники с фазоинвертором сзади, их либо на полку, либо на подставку, сразу видно этих акустико неграмотных

Че не взял клипши нормальные??

Да это ваще такая тупая тема, я тут тоже выкладывал УГлок свой, в ответ мало чего положительного услышал, у меня за напольными 15см расстояние от колонок, все равно засрали.

А пищалкам твоим тыльным реально гвоздика хватит, будет там 7-8мм щель и норм

Че не взял клипши нормальные??

У них тоже фазоинвертор сзади :) 14m и 15m.  Хотел на авито найти RB серию, но чёт народ вообще клипши не хочет старые продавать, видимо потому что новые дорогие. Да и хотелось что-то новое попробовать, благо с тылами не так страшно экспериментировать, главное чтобы перед сцены был однородным, поэтому бронзу и меняю, вроде и нормально, но в тоже время небольшие вибрации по корпусу, циканье, разделение частот не такое явное, ширины ВЧ прям не хватает на фоне клипшей, за счёт этого провал по объёму и звук не такой однородный получается, когда тачка например едет через сцену - слышно как звук меняется. У меня ещё бронза старая, с конусами, может новые получше звучат, но я не уверен, что твиттер стал сильно лучше. 

orig

не

Слышь, пятиху отрабатывай. 

Да это ваще такая тупая тема, я тут тоже выкладывал УГлок свой, в ответ мало чего положительного услышал, у меня за напольными 15см расстояние от колонок, все равно засрали.

А пищалкам твоим тыльным реально гвоздика хватит, будет там 7-8мм щель и норм

Ты сравни "выхлоп" у напольников и полочников) и у тебя там далеко не 15 было на фотке)

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...