Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разпаковал ,свой сонос !! колоночьку one sl .. ну это ,нечто конечно !! размером с ладошку негра а басы ,пришлось убрать почти на минимум в eq по тому что ,запас мощи за предельный .. ну и ,в уголке комнаты играет недурно даже соло !! вообщем начинаю ,строить систему  :pff: как наиграюсь , добавлю еще одну эсэльку и ,конечно beam

разпаковал ,свой сонос !! колоночьку one sl .. ну это ,нечто конечно !! размером с ладошку негра а басы ,пришлось убрать почти на минимум в eq по тому что ,запас мощи за предельный .. ну и ,в уголке комнаты играет недурно даже соло !! вообщем начинаю ,строить систему :pff: как наиграюсь , добавлю еще одну эсэльку и ,конечно beam

Утян, бля, пожалей себя, я уже чувствую как ты без сил после очередного поста плачешь у компа, потому что эти силы ушли на ахуенно смешное тотальное искривление текста

Изменено пользователем boompalka

Утян, бля, пожалей себя, я уже чувствую как ты без сил после очередного поста плачешь у компа, потому что эти силы ушли на ахуенно смешное тотальное искривление текста

:laugh1:

опять ,на х-ленде учат как ,ставить запятые ,предлоги и т.д. УМОРА

Пи ши какте бе у го д но инеко го неслу ша й ве дь ты уни каль на я лич но сть.

Пропустил бокальчик крафтового малинового пива - аромат приятно взбудоражил, чувствую небольшую лёгкость в голове и приятное головокружение. Пью довольно редко, поэтому бокал прекрасно окунает в атмосферу расслабленного вечера субботы. Сейчас зайду покатать пару матчей в фифу, ну а прежде - безусловно, забью трубку с вишневым табаком. А на фоне будет звучать любимейшая группа Скорпионс

Пропустил бокальчик крафтового малинового пива - аромат приятно взбудоражил, чувствую небольшую лёгкость в голове и приятное головокружение. Пью довольно редко, поэтому бокал прекрасно окунает в атмосферу расслабленного вечера субботы. Сейчас зайду покатать пару матчей в фифу, ну а прежде - безусловно, забью трубку с вишневым табаком. А на фоне будет звучать любимейшая группа Скорпионс

Вы с Кипером отмечаете?

обними его ночью покрепче , там простуженный модуль не нужен .

забью трубку с вишневым табаком.

Я тож иногда так шишки называю.

@Gman, не понял прикола, честно говоря

Сложный прекол, но у тебя все впереди! 

Пережил покатушки на боковушке в плацкарте, попутно убил спину. Для кого эти места сделаны я хз.

Пережил покатушки на боковушке в плацкарте, попутно убил спину. Для кого эти места сделаны я хз.

для тех кто бухает всю ночь и не спит

речь прл дымок.помнишь брат?

дым имеет важное значение для мага, дым подобен густому туману

для тех кто бухает всю ночь и не спит

тот кто бухает и не спит - в вагоне ресторане. Если сумка какая крупная, то кроме как под эту уеб лежанку никак, если разложить, то полубоком, на спину говняная опора.

тот кто бухает и не спит - в вагоне ресторане. Если сумка какая крупная, то кроме как под эту уеб лежанку никак, если разложить, то полубоком, на спину говняная опора.

какой вагон ресторан,ахахаха.Вареные яйца,водка,пивко,потные носки

какой вагон ресторан,ахахаха.Вареные яйца,водка,пивко,потные носки

ты в совке застрял? Чисто такт, кондиционер, норм звукоизоляция, биотуалеты, распитие запрещ, розетки. Тольк проводники как додичи ходят и предлагают разное г за оверпрайс

Заказал короб из гвл отделочникам, одна работа стоит 500 руб за метр. А мне надо 6 метров, сука

Керамогранит ещё завтра класть начнут

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...