Cognac 114 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) WrongМаняврирование активировано :troll: Изменено 9 марта 2020 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Нах мне учитывать мнение ноунейма который заходит на форум раз в 2 недели.Ты кстати не думал, почему нормальные стали раз в две недели заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Ты кстати не думал, почему нормальные стали раз в две недели заходить?Ты кого нормальным назвал - Себя, мофа и Денверра?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 WrongТогда давай так, ты банишь меня на совсем и сам тоже навсегда выпиливаешься с форума, либо банишь славика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Тогда давай так, ты банишь меня на совсем и сам тоже навсегда выпиливаешься с форума, либо банишь славика.А что звучит хайпово, опять отметил че то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 А что звучит хайпово, опять отметил че то?Нет, кофе пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Ну вот об этом я и говорил, отшутился и под шконарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Ну вот об этом я и говорил, отшутился и под шконарик.Мне серьезно отвечать на твои пьяные доёбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Мне серьезно отвечать на твои пьяные доёбы?А ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Чёт дошёл до ашана, говно какое-то. Пятёрочка на средневысоких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Ты кстати не думал, почему нормальные стали раз в две недели заходить?почему ксоро начал появляться чаще в тот момент когда ты как всегда костю послал качественно нахуй? Изменено 9 марта 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 ну я не из очка мира,сорри что расстроил тебя.Питер очко мира?а что тогда процветающая Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Питер очко мира?а что тогда процветающая Украина? у тебя обычный питерский снобизм,питер такое же очко мира как и вся рашка,плюс минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 у тебя обычный питерский снобизм,питер такое же очко мира как и вся рашка,плюс минусСам Питер норм, а все эти пригороды с многоэтажками такая помойка что мало где в стране хуже может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 у тебя обычный питерский снобизм,питер такое же очко мира как и вся рашка,плюс минусТы равняешь Питер и провинцию?кончай феном упариваться до добра это не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Ты равняешь Питер и провинцию?кончай феном упариваться до добра это не доведет. ну а чем обычный спальный район пидера отличается от среднестатистического спальника рашки отличается???кроме несанкционированной парковки на поребриках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 ну а чем обычный спальный район пидера отличается от среднестатистического спальника рашки отличается???кроме несанкционированной парковки на поребриках...Точно, в других городах люди на бордюрах паркуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 ну а чем обычный спальный район пидера отличается от среднестатистического спальника рашки отличается???кроме несанкционированной парковки на поребриках...Я в центре живу на Болтах,мне насрать чего там на окраинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Я в центре живу на Болтах,мне насрать чего там на окраинах. с мамкой в квартирке полученной от деда или бабки блокадницы,ты сам то жалкий,никчемный червь из протоплазмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 с мамкой в квартирке полученной от деда или бабки блокадницы,ты сам то жалкий,никчемный червь из протоплазмыНет у меня в Питере ни бабки ни деда так что мимо,пукан у тебя от фена подорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 В питере своя атмосфера, я там как будто в ссср возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 ну вот .. а говорили что там как в венеции :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 В питере своя атмосфера, я там как будто в ссср возвращаюсь http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661просто кроме закусочных на вокзалах ты никуда не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 с мамкой в квартирке полученной от деда или бабки блокадницы,ты сам то жалкий,никчемный червь из протоплазмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 ну а чем обычный спальный район пидера отличается от среднестатистического спальника рашки отличается???кроме несанкционированной парковки на поребриках...среднестатистический город целиком как спальник сравнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас