RealGangsta 122 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661просто кроме закусочных на вокзалах ты никуда не ходилв икею ездил еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 в икею ездил еще хуя. как те фрикадельки? мне норм зашло. каеф :dozy: :dozy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 хуя. как те фрикадельки? мне норм зашло. каеф :dozy: :dozy:Подливку просил подлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Подливку просил подлить? костянову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 костяновуНа свинном жирке значит любишь, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 На свинном жирке значит любишь, так и запишем. с пометкой "халяль" не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Дожил до момента, когда в общем разделе время стало проводить интереснее, чем в свободных. Постарел, можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Дожил до момента, когда в общем разделе время стало проводить интереснее, чем в свободных. Постарел, можно сказатьПеред выходом новых консолей всегда так. Вот чё ты вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 @Keeper, дай модера мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 @Keeper, дай модера мне :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 @Keeper, дай модера мнеТы зеленый как будто вернул мне 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Надо кипера взломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 @Keeper, запятые ставь, ничего не понял Да ладно, хуже не будет, никто ничего не потеряет, всяких маргиналов терпеть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 всяких маргиналов терпеть не будуТы теперь один из них. Возможно ты уже утка, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Ты теперь один из них. Возможно ты уже утка, я не знаю.бань своего твинчару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 ля .. от души потренил в мкашечку за пару персов , завтра можно звать в гости пивных сисянов , и вдоволь по доминировать над ними :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 пытался в икее заказать всякой мелочи, сайт тупо лежит... походу домоседы активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Скачал тиндер опять... Там какой-то бум одиноких сейчас видимо. За полчаса 50 лайков прилетело, либо ботов нагнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Скачал тиндер опять... Там какой-то бум одиноких сейчас видимо. За полчаса 50 лайков прилетело, либо ботов нагнали.А нука фотку скинь, мож тоже лайк поставлю Изменено 21 марта 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А нука фотку скиньТебе какую? Пениса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Тебе какую? Пениса?Лучше сисек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Лучше сисекБлин нет пивных сори. Натренированные да, но за бабьи не сойдут( Вообще думаю тема была бы замутить с азиаткой симпатичной или красивой узбечкой, которая сошла бы за азиатку Изменено 21 марта 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Блин нет пивных сори. Натренированные да, но за бабьи не сойдут( Вообще думаю тема была бы замутить с азиаткой симпатичной или красивой узбечкой, которая сошла бы за азиаткуИ чтоб от неё воняло корейской морковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 И чтоб от неё воняло корейской морковкой?Вроде у неё не такой отвратный запах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Вроде у неё не такой отвратный запахНу фунчозой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас