crackdown 21 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Ну фунчозой тогдаНадо чтобы мыла пиздуху просто хотя бы раза два в ден. Кстати, получился матч с какой-то азиатской наружности. Буду держать в курсе. Хотя я не знаю, как сейчас ебутся в условиях короновируса Изменено 21 марта 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Блин нет пивных сори. Натренированные дакак тренировал их? Гири привязывал? Или промеж гоняли? Изменено 21 марта 2020 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 как тренировал их? Гири привязывал? Или промеж гоняли?Всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Кстати, получился матч с какой-то азиатской наружности. может не надо? А то опять придётся подымать тему "депрессия"!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 может не надо? А то опять придётся подымать тему "депрессия"!?Да это тема у меня считай в свернутом режиме) просто стараюсь меньше накручивать и не думать о себе как центре вселенной. В общем, по мне, чем быстрее ты столкнёшься с очевидными фактами и их примешь - тем лучше. Просто не нужно создавать иллюзий по поводу жизни и людей вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Да это тема у меня считай в свернутом режиме) просто стараюсь меньше накручивать и не думать о себе как центре вселенной. В общем, по мне, чем быстрее ты столкнёшься с очевидными фактами и их примешь - тем лучше. Просто не нужно создавать иллюзий по поводу жизни и людей вокруг Ну вы посмотрите на этого ницше... Изменено 22 марта 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Оформил налоговый имущественный вычет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Оформил налоговый имущественный вычет 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 3000 рублей.Должен остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 3000 рублей.Ваще-т тама 260 к некстгену готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ваще-т тама 260 к некстгену готов Еще скажи, что это все возврат налога за один год :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Еще скажи, что это все возврат налога за один год :bleat:Не, за год поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Оформил налоговый имущественный вычет ну жди 4 месяца теперь василий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 ну жди 4 месяца теперь василийче так долго, уже приняли декларацию и отправил ему номер счета все достаточно быстро было, даже ходить никуда не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) че так долго, уже приняли декларацию и отправил ему номер счета все достаточно быстро было, даже ходить никуда не пришлось ну почитай срок рассмотрения этой хуйни) 4 месяца. всякие камеральные проверки и тд Изменено 23 марта 2020 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 ну почитай срок рассмотрения этой хуйни) 4 месяца. Да я читал что 3 месяца на декларацию, но у меня приняли за несколько дней, на удивление Я грю, уже жду бабки на счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Да я читал что 3 месяца на декларацию, но у меня приняли за несколько дней, на удивление Я грю, уже жду бабки на счет то что приняли (на налог.ру кстати?) это понятно. но щас у них начнется ебанутая проверка и найдут все твои подписки на хентай. и потом может быть спустя 4 месяца вернут твои копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 то что приняли (на налог.ру кстати?) это понятно. но щас у них начнется ебанутая проверка и найдут все твои подписки на хентай. и потом может быть спустя 4 месяца вернут твои копейкиУгу, ток походу они уже все проверили, ибо в лк появилась сумма переплаты и я уже отправил заявление с номером счета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Угу, ток походу они уже все проверили, ибо в лк появилась сумма переплаты и я уже отправил заявление с номером счета тогда базару нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Не совсем я, но заменили проводку. Кому надо в пидере с старой халупой с мин гемороем разобраться, то могу контакты челика скинуть. Прокинул по старым каналам большую часть, штроблений минимум, ценник и подход гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Эт че, кейпопер путина наебал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Угу, ток походу они уже все проверили, ибо в лк появилась сумма переплаты и я уже отправил заявление с номером счета сумма в лк появляется сразу после заполнения и заявление на возврат излишне уплаченного тоже сразу подается, я так 260к за квартиру получил.твои документы только были переданы, дальше камеральная проверка.а вот камеральная проверка 3 месяца, потом еще у них есть месяц на перевод, обычно они сроки перевода не соблюдают. Изменено 23 марта 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) сумма в лк появляется сразу после заполнения и заявление на возврат излишне уплаченного тоже сразу подается,хз, я все подал суммы нет УПД: нашел. но ждет подтвержедния, верно Изменено 23 марта 2020 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 сумма в лк появляется сразу после заполнения и заявление на возврат излишне уплаченного тоже сразу подается, я так 260к за квартиру получил.твои документы только были переданы, дальше камеральная проверка.а вот камеральная проверка 3 месяца, потом еще у них есть месяц на перевод, обычно они сроки перевода не соблюдают. ну ка расскажите че да как.можно сделать не выходя из дома? я бы за обучение хотел бы вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 ну ка расскажите че да как.можно сделать не выходя из дома? я бы за обучение хотел бы вернутьналог точка ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас