Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кайфую от мамкиных сынулей у которых анус не позволяет от тянуться с женщиной как следует  :feelsokayman:

кайфую от мамкиных сынулей у которых анус не позволяет от тянуться с женщиной как следует  :feelsokayman:

у тебя че биба не стоит чтоли? просто зачем принимать что то в себя, когда можно в кого-то засунуть

у тебя че биба не стоит чтоли? просто зачем принимать что то в себя, когда можно в кого-то засунуть

мм ,как на счет ,что разные ощущения и т.д. ??

мм ,как на счет ,что разные ощущения и т.д. ??

че прикольного когда тебе в жопу чето суют?

че прикольного когда тебе в жопу чето суют?

осторожные вопросы vol. 638 ,nu ok ,i'll answer them ... во 1ых ,прикольный маинд трик когда тебя ,в букв. виде трахает женщина !!! во 2ых ,там эрогенные зоны и т.д. хош не хош приятно если все по комильфо !!!

седня ганста себе колбасу засунет в пятере в очко, а завтра вы ее купите

кайфую от мамкиных сынулей у которых переносица не позволяет носить монокль и они уговаривают себя что монокль это хуйня) :likeasir:

нихуя ты гидроцефал братишка

ганста себе колбасу засунет в пятере в очко

не нужная чернуха и т.д. ,лутше пусть купит себе спец. плаг и ,по пробует с него ... по любе нужно по тренить что бы не с-лажать перед телкой ,когда она не сможет пройти или на оборот ,схватишь и не от дашь ... 

@KyLNHaP, ты бы ему ссылки дал,видишь пацан не с праздного любопытства интересуется,а то и продукты переведет и себя покалечит

@KyLNHaP, ты бы ему ссылки дал,видишь пацан не с праздного любопытства интересуется,а то и продукты переведет и себя покалечит

ну ,не буду же я ему анальные затычки подбирать ,пускай сам по смотрит ,форму ,цвет ,разве ,что размер ,тут не надо пере оценивать себя и т.д. ,во общем нужен мини старт !!

кайфую от мамкиных сынулей у которых запястье не позволяет носить котлы  и они уговаривают себя что часы это хуйня)

Часы обязательно должны быть вот такими?

MR2129a.jpg

Часы обязательно должны быть вот такими?

https://ablogtowatch.com/wp-content/uploads/2008/03/MR2129a.jpg

ну если у тебя девичьи ручки с 7 см запястьями то любые часы такими будут

не нужная чернуха и т.д. ,лутше пусть купит себе спец. плаг и ,по пробует с него ... по любе нужно по тренить что бы не с-лажать перед телкой ,когда она не сможет пройти или на оборот ,схватишь и не от дашь ... 

вроде всё то и всё красиво, но почему то не покидает чувство, что это не тот кулинар что был раньше.

@M3E92, просто ебанутый какой-то аргумент, что если человек не носит часы значит у него запястье маленькое. Мужские часы начинаются от 34-36мм, это подойдёт кому угодно по размеру

З.ы. затралил неудачно, нормально ношу 48мм жишок

@M3E92, просто ебанутый какой-то аргумент, что если человек не носит часы значит у него запястье маленькое. Мужские часы начинаются от 34-36мм, это подойдёт кому угодно по размеру

:facepalm:

:facepalm:

Ну да, ролекс не понимает нихуя, как и остальные производители

https://www.rolex.com/watches/datejust/all-models.html#p=1&f=+facet_gender:man

блять я не знаю почему человек не носит часы. может быть душнятина типа сиюна мол я могу на телефоне посмотреть время, а может просто не нравится. 

но такие дикие пожары местных мамкиных экспертов могу объяснить лишь комплексами, что часы на них смотрятся как на фотке что ты кидал. ну или дорахо. хз

блять я не знаю почему человек не носит часы. может быть душнятина типа сиюна мол я могу на телефоне посмотреть время, а может просто не нравится. 

но такие дикие пожары местных мамкиных экспертов могу объяснить лишь комплексами, что часы на них смотрятся как на фотке что ты кидал. ну или дорахо. хз

То что у сисюна горит это понятно, уже даже не забавно как было по началу

Люди не носят часы потому что считают что это не нужно, плюс дорого, плюс ассоциируется чаще всего с теми кто пытается выебнуться чисто

Про размер запястья это просто максимальная дичь просто, носить часы можно даже если ты полнейший дрыщ

Изменено пользователем maxbesheniy

пытается выебнуться чисто

так у часов наручных в современном мире других функций и не осталось.

Это в любом случае аксессуар, да, но если я ношу часы это не значит что я пытаюсь кого-то этим впечатлить

Это в любом случае аксессуар, да, но если я ношу часы это не значит что я пытаюсь кого-то этим впечатлить

Хз, я часы купил чтоб телефон постоянно не доставать, когда нужно узнать время, очень удобно, руку поднял и смотришь.

Хз, я часы купил чтоб телефон постоянно не доставать, когда нужно узнать время, очень удобно, руку поднял и смотришь.

по заветам предков и кариба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...