Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спичкой дыру проплавить? Шуруповерт нужен один раз в год, 6к отдавать за него бред. Тем более что 98% задач выполнит отвёртка без проблем

Тыщу рублей стоит проводной шуруповерт

Спичкой дыру проплавить? Шуруповерт нужен один раз в год, 6к отдавать за него бред. Тем более что 98% задач выполнит отвёртка без проблем

шило + огонь. Что как баба? Сейчас переезд завершается - без шурупера б сдох стольк мебели разбирать, да и не только ж крутить. С различными насадками можно много чего, особенно по дереву.

Тыщу рублей стоит проводной шуруповерт

фу бл. Фишка шурупера в мибильности.

шило + огонь. Что как баба? Сейчас переезд завершается - без шурупера б сдох стольк мебели разбирать, да и не только ж крутить. С различными насадками можно много чего, особенно по дереву.

фу бл. Фишка шурупера в мибильности.

Если в квартире своей, то пофиг на мобильность.

Если в квартире своей, то пофиг на мобильность.

не пофиг.

Установил рулонные шторы на 5 окон. Без шуруповёрта... Вручную вкручивать в металопластиковое окно это такое себе удовольствие, но вполне реализуемо

я как-то стол угловой собирал без шуруповерта, это просто пиздец, руки болели неделю.

самое ацкое было без сверла саморезы вкручивать мелкие для направляющих выдвижного ящика

Изменено пользователем RipKit

я как-то стол угловой собирал без шуруповерта, это просто пиздец, руки болели неделю.

Я кухню без Шурика вешал и собирал, потом две недели мозоли слазили.

Я кухню без Шурика вешал и собирал, потом две недели мозоли слазили.

ну вот как бы нахер нужно, потом купил в оби за 600р шуруповерт нонейм, он до сей поры верой и правдой служит

ну вы и долбаебы, просто берете дрель и туда биту под саморез вставляете и крутите диваны, окна, кипера Изменено пользователем felimon

Еба, гаражный майнер не учитывает вес дрели, даже кочка за час работы с такой конструкцией сдуется, ну и габариты тож хринеть Изменено пользователем Buldozer

ну вы и долбаебы, просто берете дрель и туда биту под саморез вставляете и крутите диваны, окна, кипера

Ага, только потом все менять, потому что разъебал.

не пофиг.

Пофиг. Кучу мебели собрал с проводным шуриком, все ок

ну вы и долбаебы, просто берете дрель и туда биту под саморез вставляете и крутите диваны, окна, кипера

Перфоратор, ёба

Ага, только потом все менять, потому что разъебал.

если у тя руки из жопы, то да нужно будет менять все. для дсп более чем хватает.

Пофиг. Кучу мебели собрал с проводным шуриком, все ок

ну кто-то и макарошками всю жизнь питается и ничего.

За удобство можно и доплатить.

Еба, гаражный майнер не учитывает вес дрели, даже кочка за час работы с такой конструкцией сдуется, ну и габариты тож хринеть

А шо ты час вертеть собрался?

ну кто-то и макарошками всю жизнь питается и ничего.

За удобство можно и доплатить.

Особенно когда аккумы устанут, заебись удобство будет. Или по классике зарядить забыл. А тут ткнул в удлинитель и все пашет вечно и без потери мощности

Я как-то сверлил отверстия под еврики перфоратором, когда ебаная батарейка сдохла, вот это качалка была

всё что угодно. По дому разной фигни хватает. Или все всегда мастера какого-нибудь вызывают, и сами не в состоянии ничего?

Особенно когда аккумы устанут, заебись удобство будет. Или по классике зарядить забыл. А тут ткнул в удлинитель и все пашет вечно и без потери мощности

два аккума, один на зарядке, другой в работе. В особенно потные моменты тольк аккум может перегреться и откажется заряжаться - тут да. Зато не нужно розеток искать. А про уставшие - макитовские ещё допотопные (никель) ещё живые и бодрые.

всё что угодно. По дому разной фигни хватает. Или все всегда мастера какого-нибудь вызывают, и сами не в состоянии ничего?

два аккума, один на зарядке, другой в работе. В особенно потные моменты тольк аккум может перегреться и откажется заряжаться - тут да. Зато не нужно розеток искать. А про уставшие - макитовские ещё допотопные (никель) ещё живые и бодрые.

Берёшь такой шурик из ящика, батарейка почти сдохла, а вторую ты забыл оказывается поставить на зарядку хер знает когда ещё. А розетку не надо искать, в квартире их дохрена

У дрели инерция, шпиндель ещё некоторое время крутится, ещё разница в скорости. Чисто дрель (не путать с дрелью-шуруповертом) мало пригодна для вкручивания самореза.

Берёшь такой шурик из ящика, батарейка почти сдохла, а вторую ты забыл оказывается поставить на зарядку хер знает когда ещё. А розетку не надо искать, в квартире их дохрена

да, и удлинители тож есть. Лил.

Я хз в какой развалюхе ты живешь, что постоянно часами вкручивать что-то надо.

Одному дрель не подержать, второму бля рукой не закрутить. Как бабы.

Я хз в какой развалюхе ты живешь, что постоянно часами вкручивать что-то надо.

в том-то и дело - чтоб дома было всё топ нужно поддерживать.

Одному дрель не подержать, второму бля рукой не закрутить. Как бабы.

спуди-кочка с перцовым балоном и часиками в теме

Хуле мозги ебете. Берете шуруп и забиваете его нахой молотком!

в том-то и дело - чтоб дома было всё топ нужно поддерживать. спуди-кочка с перцовым балоном и часиками в теме

страшно представить с чего у тебя уже больше горит, у меня еще нож есть - ontario rat 1

страшно представить с чего у тебя уже больше горит, у меня еще нож есть - ontario rat 1

А у меня есть хуй!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...