Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вангую, что кариб 160см, судя по жирной маленькой ручке. А качается, чтобы комплексы подавить, как все мелкие. Обычно такие не становятся атлетичными и красивыми, а просто большими и круглыми

178. Бибу соси.

Смешно конечно что большой и круглый не равно у тебя атлетичный и красивый.

После болезни те же веса берешь, или ты теперь без легких и ели ковыляешь?

зал то закрыт. Нормального ничего не потаскать, приседаю со своей на плечах по 30-40 раз. А гантели дома до 21,5 кг, ими не накачаешь нихера. Изменено пользователем carib

лол даже я 193

ебать ты колонча. Таких мне вообще жалко. Я б и то пониже был бы с удовольствием. Намного более пропорциональные чуваки часто карланы.

Как-то в общепите встретил просто пару качков (парень и девушка). В инсте может они и норм своём смотрятся) но в жизни это были круглые маленькие гномы для меня)

ебать ты колонча. Таких мне вообще жалко. Я б и то пониже был бы с удовольствием. Намного более пропорциональные чуваки часто карланы.

хожу карланам даю подсрачников и убегаю

Как-то в общепите встретил просто пару качков (парень и девушка). В инсте может они и норм своём смотрятся) но в жизни это были круглые маленькие гномы для меня)

сам таких видал, которые в инсте просто я ебал бля лучше сразу не жить, потому что так не накачаюсь, а в жизни тупо как ребенок поддутый которого я больле тупо по контуру. Всякое бывает. Видал и чуваков 185/130 суше меня, вот там реально дурно становится

Чио вы все бамбити от камрипа?

Вышел и нормально зашел!

Рост свой написал, 100 раз отжался. Понил?

Вышел и нормально зашел!

Рост свой написал, 100 раз отжался. Понил?

181, отожмусь завтра (или послезавтра)

У меня 193 тоже, но вкачиваюсь, чтобы не быть тупо каланчой. Если плечи нормальные, то уже заебись выглядит. В принципе супер, если не катаешься в маршрутках, которые создавались для китайцев 150см

Удивлён, что все такие высокие!) 191

По теме: Кариб натаскался на лего и решил воплотить свою мини-теплицу в реальности!)

Ебать, кому-то не похуй на рост? Ну давайте создадим ещё тему где мы будем звёздочками оценивать внешность друг друга

Ебать, кому-то не похуй на рост? Ну давайте создадим ещё тему где мы будем звёздочками оценивать внешность друг друга

О, полторашка порвался)))000

Шаурма?

Да, тянка твоя захочет, напиши - накормлю Изменено пользователем Pulse

вообще ни на что не похуй.любая тема-повод обосрать

Чио вы все бамбити от камрипа?

Патамушта на бавкследне крута травить друг друга задевая лубым упоминанием из ирл азазаза

Камрип норм челик, он хотя бы не скатывается в истерику и срач при любом выпаде в его сторону как хуесос-простатер, у которого случалась истерика когда ему говорили что радикал пережимает его фотки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...