Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Патамушта на бавкследне крута травить друг друга задевая лубым упоминанием из ирл азазазаКамрип норм челик, он хотя бы не скатывается в истерику и срач при любом выпаде в его сторону как хуесос-простатер, у которого случалась истерика когда ему говорили что радикал пережимает его фотки

это не ты бомбил про радикал?

открыл для себя ,эппл мюзик и ,ваще стриминг музыки как токовой ... а сука ,удобно !! до этого как старовер ,качал и скурпулезно редактил медиатеку ,типа до хуя коллекицонер и т.д. но ,чет осенило что ,процентов 80% все равно слушаю 1-2 раза ... ну и ,смысл ?? я конеш получал удоволсьтвие от процесса но ,хз ... тем более что ,по шел в сонос и т.д. ,короче 2020 пора узнать че за технологии ... а глагное ,у меня ондеграунд вкусы но ,все равно о-казалось что ,там есть 95% конета !! вообщем kulynar upgraded 2.0

но ,коллекцию все равно не брошу ,просто отбор будет жосткий а не все попало ,да и когда 10 лет сидел на вате / реде то ,это как второй дом и ,привычка по хлеще мостурбации ,курения (я не курю) и т.д. !!

открыл для себя ,эппл мюзик и ,ваще стриминг музыки как токовой ... а сука ,удобно !! до этого как старовер ,качал и скурпулезно редактил медиатеку ,типа до хуя коллекицонер и т.д. но ,чет осенило что ,процентов 80% все равно слушаю 1-2 раза ... ну и ,смысл ?? я конеш получал удоволсьтвие от процесса но ,хз ... тем более что ,по шел в сонос и т.д. ,короче 2020 пора узнать че за технологии ... а глагное ,у меня ондеграунд вкусы но ,все равно о-казалось что ,там есть 95% конета !! вообщем kulynar upgraded 2.0

но ,коллекцию все равно не брошу ,просто отбор будет жосткий а не все попало ,да и когда 10 лет сидел на вате / реде то ,это как второй дом и ,привычка по хлеще мостурбации ,курения (я не курю) и т.д. !!

Стриминг это не то что будущее, это настоящее да)

да у меня было ваще извращенное представление ,я как не зайду туда там сука на глагной баста ,сриптонит ,фейс ,филип киркоров ,чай вдвоем ,земфира ,ну может дрейк и горилаз ,я думал там такое ... а там реально ВСЁЁЁЁЁ ,почти каждый low key релиз нонейма с бандкампа и то ,велики шансы ...  короч тема ,на верное не с-лезу после триала !!

@KyLNHaP, тебе в тидал надо,там кочает.аппле музик для пидоров

есть подо зрение что ,в тайдал по круче с олдскул репом но ,это не точно да и ,мне и не надо ,эту тему давно на собирал в коллекшен !! а вот что бы каждую неделю с новыми релизами по часу с тегами не ебениться ,вот это ваще круто

имхо плейлисты такое ,без смысловое ... музон нужно слушоть цельно ,релизами и т.д. !! хотя я вот радио стал включать ,иногда даже прикольно что ни будь из джокарты или таипея врубить ,во общем хз

В эппл норм персональные плейлисты. У меня вот любимые треки, новинки в моих жанрах (без ру уебища), чиллаут микс и какой-то витамин (под треньку может зайти), но в нём также схожие к моему вкусу артисты. В чиллауте кстати стал появляться джазец, я прям рад. Обновление как правило раз в неделю их Изменено пользователем crackdown

Вы дебичи, нафига платить больше когда можно за касарб взять на год? А музыка там такая же.

хз

меня тоже яндекс музыка устраивает в купе с плюсом отлично выходит, на кинопоиске по плюсу куча сериальчиков доступно.

Вы дебичи, нафига платить больше когда можно за касарб взять на год? А музыка там такая же.

это говно,ни подборок,ни качества,тупо понос для бичей

подборки для даунов, которые сами не знают чего хотят.

Включаешь яндекс радио любой стиль, круче любой подборки.

Изменено пользователем RipKit

Стриминг хуёв тем, что могут что-то убрать без объявления войны

На ютуб музыке можно тогда лайкнуть какой клип в 480р, загруженный в 2006, и продолжать слушать без воспроизведения видео

Ну эппл музыке уже хуй (либо надеяться на наличие сингла или загружать самому, что такое себе)

Как на яндексе - не знаю

подборки для даунов, которые сами не знают чего хотят.

Включаешь яндекс радио любой стиль, круче любой подборки.

это два разных человека написало? :think:

а ну да ты же свидетель качества, тогда для тебя только тидал

И слушать там два трека джей зи

ну там сейчас более 60 млн треков.Даже через 10 лет на яндексе будет втрое меньше.Уже про споти молчу,там наверно уже за сотню

ну там сейчас более 60 млн треков.Даже через 10 лет на яндексе будет втрое меньше.Уже про споти молчу,там наверно уже за сотню

летов есть там?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...