Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мне даж разбираться лень, я уже привык к яндексу пусть там клаву коку всякую рекомендуют зато удобно

Да мне даж разбираться лень, я уже привык к яндексу пусть там клаву коку всякую рекомендуют зато удобно

ну я про это и написал,понос для бичей,клава кока,всякие пидоры,бузовы,а так сервис хороший,под пивчанский в подсобке залетает.Можно еще на лодке на переправе включать

Спотифай топ, ям хуйня, в нем только поверхостные и хайповые группы. В ям никогда не найдешь сербского дед кора или албанского металла и всяких мелких групп.

Я с телефона снес к хуям всю музыку на 40гб. Уже полтора года только спотифай.

Изменено пользователем felimon

Спотифай топ, ям хуйня, в нем только поверхостные и хайповые группы. В ям никогда не найдешь сербского дед кора или албанского металла и всяких мелких групп.

Я с телефона снес к хуям всю музыку на 40гб. Уже полтора года только спотифай.

спотифай офишл нет в россии, и не все слушают паган метал. А так да, когда запустят у нас попробую.

Вот когда на ямузыке не было рамштайна это да жопа была

спотифай офишл нет в россии, и не все слушают паган метал. А так да, когда запустят у нас попробую.

мне кажется ты до сих пор диал апом пользуешься и дома городской телефон дисковый стоит

мне кажется ты до сих пор диал апом пользуешься и дома городской телефон дисковый стоит

а нафига мне платить за спотифай если они сами не хотят моих денег??

Кто то реально платит не за эпл мьюзик? Я думал таких вообще не встречу. Нахуя качать отдельный всратый плеер и еще там подписку оформлять, если самая топовая уже в мобиле из коробки.

Кто то реально платит не за эпл мьюзик? Я думал таких вообще не встречу. Нахуя качать отдельный всратый плеер и еще там подписку оформлять, если самая топовая уже в мобиле из коробки.

ну купи себе макбук, колонку от эпол, смарт вочи, и айпад и долбись в жопу как тим кук. Нормальным людям не впадлу скачать приложение, а эпол мьюзиком твоим я не смог пользоваться потому чтоб послушать музыку на компе, надо ставить айтюнс, а мне эту парашу лень качать, я лучше ямузыку послушаю у которой все через браузер норм пашет.

ну купи себе макбук, колонку от эпол, смарт вочи, и айпад и долбись в жопу как тим кук. Нормальным людям не впадлу скачать приложение, а эпол мьюзиком твоим я не смог пользоваться потому чтоб послушать музыку на компе, надо ставить айтюнс, а мне эту парашу лень качать, я лучше ямузыку послушаю у которой все через браузер норм пашет.

нах тебе на компе слушать музыку?) кинул с мобилы по эир плей на телик а оттуба на 5.1. Ну неплохо, назвал самые лучшие устройства в своем классе.

Меня больше возмущает,как люди могут слушать эпол,если там убогий аас с битрейтом как в вк,насколько нужно себя не уважать,наверняка еще в богомерзких эйрпоцах.Фу бля,ща вырвет буэээээээ

нах тебе на компе слушать музыку?) кинул с мобилы по эир плей на телик а оттуба на 5.1. Ну неплохо, назвал самые лучшие устройства в своем классе.

потому что я хочу послушать в наушниках иногда, а на твоем самсунге 3.5 нету

потому что я хочу послушать в наушниках иногда, а на твоем самсунге 3.5 нету

наушники не втыкаются в мобилу? Все еще ходишь не в подсах? Изменено пользователем carib

наушники не втыкаются в мобилу? Все еще ходишь не в подсах?

мне не нравятся беспроводные наушники, я забываю их заряжать, и ваще неудобно. 

самый топ это ,стримить свою алак коллекшен с мака по еирплей или , с сонос аппа по ви фи ,от это ваще люксовый листенинг и т.д. !!

мне не нравятся беспроводные наушники, я забываю их заряжать, и ваще неудобно. 

че там забывать, в кейс кинул и все они сами зарядились. Ну а кейс раз в неделю максимум кинул к плойке или к батарейке и все. И зато никаких проводов по роже. Ничего дернуть ими нельзя. Полный кайф. Так еще и гарнитура

самый топ это ,стримить свою алак коллекшен с мака по еирплей или , с сонос аппа по ви фи ,от это ваще люксовый листенинг и т.д. !!

лучше,чем эйрподс,но лучше хайрезика ебануть да на цапик)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...