Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 летов есть там?напиши мыло,скину инвайт изучишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 напиши мыло,скину инвайт изучишьэта хрень еще и по инвайтам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 эта хрень еще и по инвайтам?ну место в семейной подписке йопта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 ну место в семейной подписке йоптааа очередные тройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 аа очередные тройкиFamily Subscription Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Да мне даж разбираться лень, я уже привык к яндексу пусть там клаву коку всякую рекомендуют зато удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Да мне даж разбираться лень, я уже привык к яндексу пусть там клаву коку всякую рекомендуют зато удобнону я про это и написал,понос для бичей,клава кока,всякие пидоры,бузовы,а так сервис хороший,под пивчанский в подсобке залетает.Можно еще на лодке на переправе включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Спотифай топ, ям хуйня, в нем только поверхостные и хайповые группы. В ям никогда не найдешь сербского дед кора или албанского металла и всяких мелких групп.Я с телефона снес к хуям всю музыку на 40гб. Уже полтора года только спотифай. Изменено 5 мая 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Спотифай топ, ям хуйня, в нем только поверхостные и хайповые группы. В ям никогда не найдешь сербского дед кора или албанского металла и всяких мелких групп.Я с телефона снес к хуям всю музыку на 40гб. Уже полтора года только спотифай.спотифай офишл нет в россии, и не все слушают паган метал. А так да, когда запустят у нас попробую. Вот когда на ямузыке не было рамштайна это да жопа была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 спотифай офишл нет в россии, и не все слушают паган метал. А так да, когда запустят у нас попробую.мне кажется ты до сих пор диал апом пользуешься и дома городской телефон дисковый стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 мне кажется ты до сих пор диал апом пользуешься и дома городской телефон дисковый стоита нафига мне платить за спотифай если они сами не хотят моих денег?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Эппл музик топ, за 75 рублей сервиса лучше не придумать (подписка студентческая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Кто то реально платит не за эпл мьюзик? Я думал таких вообще не встречу. Нахуя качать отдельный всратый плеер и еще там подписку оформлять, если самая топовая уже в мобиле из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Отдельный плеер?Ребята вылезли тоже с 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Кто то реально платит не за эпл мьюзик? Я думал таких вообще не встречу. Нахуя качать отдельный всратый плеер и еще там подписку оформлять, если самая топовая уже в мобиле из коробки.ну купи себе макбук, колонку от эпол, смарт вочи, и айпад и долбись в жопу как тим кук. Нормальным людям не впадлу скачать приложение, а эпол мьюзиком твоим я не смог пользоваться потому чтоб послушать музыку на компе, надо ставить айтюнс, а мне эту парашу лень качать, я лучше ямузыку послушаю у которой все через браузер норм пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 и долбись в жопу как тим кук.ты опоздал с советами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 ну купи себе макбук, колонку от эпол, смарт вочи, и айпад и долбись в жопу как тим кук. Нормальным людям не впадлу скачать приложение, а эпол мьюзиком твоим я не смог пользоваться потому чтоб послушать музыку на компе, надо ставить айтюнс, а мне эту парашу лень качать, я лучше ямузыку послушаю у которой все через браузер норм пашет. нах тебе на компе слушать музыку?) кинул с мобилы по эир плей на телик а оттуба на 5.1. Ну неплохо, назвал самые лучшие устройства в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Меня больше возмущает,как люди могут слушать эпол,если там убогий аас с битрейтом как в вк,насколько нужно себя не уважать,наверняка еще в богомерзких эйрпоцах.Фу бля,ща вырвет буэээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 нах тебе на компе слушать музыку?) кинул с мобилы по эир плей на телик а оттуба на 5.1. Ну неплохо, назвал самые лучшие устройства в своем классе.потому что я хочу послушать в наушниках иногда, а на твоем самсунге 3.5 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) потому что я хочу послушать в наушниках иногда, а на твоем самсунге 3.5 нету наушники не втыкаются в мобилу? Все еще ходишь не в подсах? Изменено 5 мая 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 govnoed detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 наушники не втыкаются в мобилу? Все еще ходишь не в подсах?мне не нравятся беспроводные наушники, я забываю их заряжать, и ваще неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 самый топ это ,стримить свою алак коллекшен с мака по еирплей или , с сонос аппа по ви фи ,от это ваще люксовый листенинг и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 мне не нравятся беспроводные наушники, я забываю их заряжать, и ваще неудобно. че там забывать, в кейс кинул и все они сами зарядились. Ну а кейс раз в неделю максимум кинул к плойке или к батарейке и все. И зато никаких проводов по роже. Ничего дернуть ими нельзя. Полный кайф. Так еще и гарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 самый топ это ,стримить свою алак коллекшен с мака по еирплей или , с сонос аппа по ви фи ,от это ваще люксовый листенинг и т.д. !!лучше,чем эйрподс,но лучше хайрезика ебануть да на цапик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас