KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 лучше,чем эйрподс,но лучше хайрезика ебануть да на цапик)ну ,это варич для королевичей ,а мне и для принцев алаком качнутся норм !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 ну ,это варич для королевичей ,а мне и для принцев алаком качнутся норм !!мне тоже в подборках не нравится,что разный настрой,разный вайб чем если слушать целый альбум.Нет того погружения,чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 че там забывать, в кейс кинул и все они сами зарядились. Ну а кейс раз в неделю максимум кинул к плойке или к батарейке и все. И зато никаких проводов по роже. Ничего дернуть ими нельзя. Полный кайф. Так еще и гарнитурая музыку слушаю не так часто, могу раз в месяц захотеть, и стоимость эирподсов не окупится никак. Меня стандартная эпловская гарнитура устраивает вполне, тем более эирподсы послушал, не сильно отличаются, надо про послушать еще у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 мне тоже в подборках не нравится,что разный настрой,разный вайб чем если слушать целый альбум.Нет того погружения,чтолелутшее музло ,звучит цельным куском так что ,не ото рвешься и т.д. !! кста юные петушки сегодня, мало ценят LP/EP формат ,всем бы зайти да сингл басты листануть по бырику на переменке !! вот в это ,реал минус стриминга ,нет магии когда ,загружаешь дисок в трею и ,чилишь the whole way ... я музыку слушаю не так часто, могу раз в месяц захотеть... во ,как раз такой ,по бырику слухануть what's hot и все ,такой то слушотель ,хоть и амбал уже ,в пятерочьку взяли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 @KyLNHaP, ну и стриминг такое знаешь,нет ощущения что оно твое,нц типа вроде как есть,а завтра бахнули акк или закрылся сервис или еще что и все аминь,да можно переносить плейлисты и тд,но оно все равно не то.А коллекшен он коллекшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 лутшее музло ,звучит цельным куском так что ,не ото рвешься и т.д. !! кста юные петушки сегодня, мало ценят LP/EP формат ,всем бы зайти да сингл басты листануть по бырику на переменке !! вот в это ,реал минус стриминга ,нет магии когда ,загружаешь дисок в трею и ,чилишь the whole way ...так ща исполнители и не выпускают норм альбомы, говнецо где два хита, и 10 песен затычек, я ваще из новой музыки ниче не люблю, так чисто фоном слушаю попсу. @KyLNHaP, ну и стриминг такое знаешь,нет ощущения что оно твое,нц типа вроде как есть,а завтра бахнули акк или закрылся сервис или еще что и все аминь,да можно переносить плейлисты и тд,но оно все равно не то.А коллекшен он коллекшен.вот понимаю тебя, когда помоложе был, тоже хотел в коллекцию всё себе. А потом понял что все тлен, и предпочитаю подписки всякие, вот реально геймпасс надо на все запилить что только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) @KyLNHaP, ну и стриминг такое знаешь,нет ощущения что оно твое,нц типа вроде как есть,а завтра бахнули акк или закрылся сервис или еще что и все аминь,да можно переносить плейлисты и тд,но оно все равно не то.А коллекшен он коллекшен.ну ваще странно если ,чел бы говорил что ,он реал любит музыку но ,нищук в плане коллекции !! и засейвить что то из стрима ,это не то ... любимым музлом ,хочеться владеть ,знать источник ,cd vinyl web cassete dat и т.д. ,какое издание ,какого года мастеринг ,я уж не говорю про то что ,самых редких треков на стримах скорее нет а из них ,можно соорудить себе доп альбмы как до хуя сам себе продюсер и т.д. !! короче я зодрот так ща исполнители и не выпускают норм альбомы, говнецо где два хита, и 10 песен затычек, я ваще из новой музыки ниче не люблю, так чисто фоном слушаю попсу.rest in peace и т.д. Изменено 5 мая 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) А потом понял что все тленну это само собой брат( @KyLNHaP,еще знаешь шо бесит,спрашиваешь у человечка,а шо ты слушаешь и если ответ "та я всё слушаю",99.99% вероятность что он слушает гавно.Ну типа ты такой меломан,нахуя ж все слушать? Изменено 5 мая 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 rest in peace и т.д.я бы даже спросил тебя че норм выходит, но уверен ты посоветуешь какую-нибудь парашу про которую я даже не слышал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 бля музон дебичи засрали тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 ну это само собой брат( @KyLNHaP,еще знаешь шо бесит,спрашиваешь у человечка,а шо ты слушаешь и если ответ "та я всё слушаю",99.99% вероятность что он слушает гавно.Ну типа ты такой меломан,нахуя ж все слушать?под все в таком случ. имееться в виду ,от 50 цента и тимати до куин и битлз с остановкой где то на били аилиш и скриллексе ,короч what the fuck я бы даже спросил тебя че норм выходит, но уверен ты посоветуешь какую-нибудь парашу про которую я даже не слышал никогда.у меня в год ,вы ходит при мерно 300-400 релизов в интересующ. сценах ,сори бро ,не готов так с ходу по рекомендовать ,тем более тебе на музыку по хуй и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 я бы даже спросил тебя че норм выходит, но уверен ты посоветуешь какую-нибудь парашу про которую я даже не слышал никогда.потому,что ты смотришь что в топах и все,поэтому же и терминатора второго в том году посмотрел,а бездну вообще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 потому,что ты смотришь что в топах и все,поэтому же и терминатора второго в том году посмотрел,а бездну вообще не слышалтерминатора второго я посмотрел году так в 93, оч понравилось. А потом показывали первого и там шварц плохой и мне было скучно и я даж досматривать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ну купи себе макбук, колонку от эпол, смарт вочи, и айпад и долбись в жопу как тим кук. Нормальным людям не впадлу скачать приложение, а эпол мьюзиком твоим я не смог пользоваться потому чтоб послушать музыку на компе, надо ставить айтюнс, а мне эту парашу лень качать, я лучше ямузыку послушаю у которой все через браузер норм пашет.Эпол Мьюзик стал на днях через браузер работать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Блин, чё я такой немодный - скачиваю нужную пестню с зайцев каких-нибудь. Она у меня в коллекшоне - на флешке. Наверное, чтобы быть в тренде, надо начинать платить за всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Блин, чё я такой немодный - скачиваю нужную пестню с зайцев каких-нибудь. Она у меня в коллекшоне - на флешке. Наверное, чтобы быть в тренде, надо начинать платить за всё это!В магазине еду воруешь, или гордый голодный ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 В магазине еду воруешь, или гордый голодный ходишь? но еду не предлагают бесплатно! Если бы был вариант за бесплатно - выбрал бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 За магазином в помойке предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 За магазином в помойке предлагаютту, которую я хочу, там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Блин, чё я такой немодный - скачиваю нужную пестню с зайцев каких-нибудь. Она у меня в коллекшоне - на флешке. Наверное, чтобы быть в тренде, надо начинать платить за всё это!Ты в коме 20 лет валялся? Ты где был дядя признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ты в коме 20 лет валялся? Ты где был дядя признавайсяменталитет СССР видешь ли. Всё должно быть бесплатно для народа Да и всё, что надо, уже сКАЧано. А современную туфту в ухо не вломишь. Блевотню Билли Айлиш слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 менталитет СССР видешь ли. Всё должно быть бесплатно для народа Да и всё, что надо, уже сКАЧано. А современную туфту в ухо не вломишь. Блевотню Билли Айлиш слушать?На самом деле у неё есть норм песни. Всё стереотипы глупые. Довольно талантливая для своих лет, голос норм. Оверхайп- да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 щас бы пришел мишаня и захуярил бы сюда свой дед кор на русском, но он рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 не качает что-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас