farooh 5 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 На самом деле у неё есть норм песни. Всё стереотипы глупые. Довольно талантливая для своих лет, голос норм. Оверхайп- дана самом деле у меня есть своё мнение. И оно сложилось от увиденного. А вижу я, как молодая педовка кривляется на камеру, что-то там пердит и рыгает в микрофон под весёлую, незамысловатую мелодию, придуманную на коленках из трёх нот (это я всё про "хит"(остальное не слушал)). Другое дело Квин и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 на самом деле у меня есть своё мнение. И оно сложилось от увиденного. А вижу я, как молодая педовка кривляется на камеру, что-то там пердит и рыгает в микрофон под весёлую, незамысловатую мелодию, придуманную на коленках из трёх нот (это я всё про "хит"(остальное не слушал)). Другое дело Квин и т. д.Пердит, рыгает, хочется блевать, квин топ. Понятно. Ты хейтишь всё что выходит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Вообще всем кто угорает с музыки - советую сериал «винил». Довольно четкий. Это Скорсезе и Каннавале в главной роли - всё что нужно знать, чтобы включить смотреть) есть крутейшая серия, посвящённая боуи и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @crackdown, я скочал,но еще не добрался,говорят качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Полюбопытствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) На самом деле у неё есть норм песни. Всё стереотипы глупые. Довольно талантливая для своих лет, голос норм. Оверхайп- даПара песен что я слышал это какое-то невнятное шептание под бит, а не песни Изменено 6 мая 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати не слежу за попсой современной,а щас вообще есть симпотичные певицы или все миловидные создания остались в нулевых?Я кроме Арианы Гранде милах больше не видел,ну и то с учетом,что у нее в 20 лет был 50 пластических операций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати не слежу за попсой современной,а щас вообще есть симпотичные певицы или все миловидные создания остались в нулевых?Я кроме Арианы Гранде милах больше не видел,ну и то с учетом,что у нее в 20 лет был 50 пластических операцийcharli xcx , grimes ,норм выдры черненькие :fka twigs ,kelela на любителя :sophie, arca и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 charli xcx , grimes ,норм выдры черненькие :fka twigs ,kelela на любителя :sophie, arca и т.д. да тут весь список на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати не слежу за попсой современной,а щас вообще есть симпотичные певицы или все миловидные создания остались в нулевых?Я кроме Арианы Гранде милах больше не видел,ну и то с учетом,что у нее в 20 лет был 50 пластических операцийМэдисон Бир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 да тут весь список на любителя)ну ,не клоссич. кросавицы ,то да ... я люблю ,вейрдОвых девчух и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Мэдисон Бирсимпотная,ток чет не одной песни не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Jorja Smith. Но она соул певица. Скидывал её уже сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) lianne la havas еще ,тож норм шоколадка !! че там ,ну dawn richard из danity kane ,a very hot black milf !! оо !! banks ниче ,на киру наитли по хоже ,такой moody type и т.д. Изменено 6 мая 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 lianne la havas еще ,тож норм шоколадка !! че там ,ну dawn richard из danity kane ,a very hot black milf !! оо !! banks ниче ,на киру наитли по хоже ,такой moody type и т.д.ты можешь нормально написать,а то заебует читать этот санскрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ты можешь нормально написать,а то заебует читать этот санскриттелки говорю прикольные !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Айлиш иногда кочает неплохо под настроение все-таки.А вот Чарли пытался слушать и постоянно бесился в итоге. Boys у меня будто в мозгу отпечаток оставил.она с-валилась в кринж (( для меня , она за кончилась еще году так в 2013м ,ранние роботы да вали надежды что ,деваха будить рубить норм дарквейв и т.д. а сегодня ,имеем баблгам-поп и вот эту квирово-трансгендерную тусу (( still ,she's a очень секси бич ,по этому я фолоуер в инсте no matter what ,все таки энергия у нее что нада ,хоть и квиринг и т.д. Изменено 6 мая 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Селена была няшной,но чет поправилась какое-то лицо круглое слишком стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Второй день обмазываюсь recore по гейпассу, ну прям хорошо сделали, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А я домучил вульв второй. Были забавные моменты, но в целом хрень. Тупейший ии. Понравился разве что саунд и миссии по убийству генералов. Но всё равно однообразное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А я домучил вульв второй. Были забавные моменты, но в целом хрень. Тупейший ии. Понравился разве что саунд и миссии по убийству генералов. Но всё равно однообразное говно. Да, шото вроде как-то и старались, а вышло уныленько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Да параша полная, там еще негр долбит в туалете дочку арийки, очень смешно бетезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Да параша полная, там еще негр долбит в туалете дочку арийки, очень смешно бетезда.Ну сцена с гитлером норм. Остальной юмор как-то мимо. И в первой части как-то больше чувствовался сам гг, когда он разговаривал с собой и тд. А здесь прям покер фейс на весь сюжет, флешбеки из детства. Может переборщили с карикатурностью этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Ну сцена с гитлером норм. Остальной юмор как-то мимо. И в первой части как-то больше чувствовался сам гг, когда он разговаривал с собой и тд. А здесь прям покер фейс на весь сюжет, флешбеки из детства. Может переборщили с карикатурностью этойя до гитлера не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас