Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле у неё есть норм песни. Всё стереотипы глупые. Довольно талантливая для своих лет, голос норм. Оверхайп- да

на самом деле у меня есть своё мнение. И оно сложилось от увиденного. А вижу я, как молодая педовка кривляется на камеру, что-то там пердит и рыгает в микрофон под весёлую, незамысловатую мелодию, придуманную на коленках из трёх нот (это я всё про "хит"(остальное не слушал)).

Другое дело Квин и т. д.

на самом деле у меня есть своё мнение. И оно сложилось от увиденного. А вижу я, как молодая педовка кривляется на камеру, что-то там пердит и рыгает в микрофон под весёлую, незамысловатую мелодию, придуманную на коленках из трёх нот (это я всё про "хит"(остальное не слушал)).

Другое дело Квин и т. д.

Пердит, рыгает, хочется блевать, квин топ. Понятно. Ты хейтишь всё что выходит сейчас?

Вообще всем кто угорает с музыки - советую сериал «винил». Довольно четкий. Это Скорсезе и Каннавале в главной роли - всё что нужно знать, чтобы включить смотреть) есть крутейшая серия, посвящённая боуи и тд

На самом деле у неё есть норм песни. Всё стереотипы глупые. Довольно талантливая для своих лет, голос норм. Оверхайп- да

Пара песен что я слышал это какое-то невнятное шептание под бит, а не песни Изменено пользователем maxbesheniy

Кстати не слежу за попсой современной,а щас вообще есть симпотичные певицы или все миловидные создания остались в нулевых?Я кроме Арианы Гранде милах больше не видел,ну и то с учетом,что у нее в 20 лет был 50 пластических операций

Кстати не слежу за попсой современной,а щас вообще есть симпотичные певицы или все миловидные создания остались в нулевых?Я кроме Арианы Гранде милах больше не видел,ну и то с учетом,что у нее в 20 лет был 50 пластических операций

charli xcx , grimes ,норм выдры  :peepolove:  

черненькие :fka twigs ,kelela  :feelswowman:

на любителя :sophie, arca и т.д.  :peepoclown:

Мэдисон Бир

да тут весь список на любителя)

ну ,не клоссич. кросавицы ,то да ... я люблю ,вейрдОвых девчух и т.д. !!

lianne la havas еще ,тож норм шоколадка !!

че там ,ну dawn richard из danity kane ,a very hot black milf !!

оо !! banks ниче ,на киру наитли по хоже ,такой moody type и т.д.

Изменено пользователем KyLNHaP

lianne la havas еще ,тож норм шоколадка !!

че там ,ну dawn richard из danity kane ,a very hot black milf !!

оо !! banks ниче ,на киру наитли по хоже ,такой moody type и т.д.

ты можешь нормально написать,а то заебует читать этот санскрит

Айлиш иногда кочает неплохо под настроение все-таки.

А вот Чарли пытался слушать и постоянно бесился в итоге. Boys у меня будто в мозгу отпечаток оставил.

она с-валилась в кринж (( для меня , она за кончилась еще году так в 2013м ,ранние роботы да вали надежды что ,деваха будить рубить норм дарквейв и т.д. а сегодня ,имеем баблгам-поп и вот эту квирово-трансгендерную тусу ((

still ,she's a очень секси бич ,по этому я фолоуер в инсте no matter what ,все таки энергия у нее что нада ,хоть и квиринг и т.д.  :feelswowman:

Изменено пользователем KyLNHaP

А я домучил вульв второй. Были забавные моменты, но в целом хрень. Тупейший ии. Понравился разве что саунд и миссии по убийству генералов. Но всё равно однообразное говно.

А я домучил вульв второй. Были забавные моменты, но в целом хрень. Тупейший ии. Понравился разве что саунд и миссии по убийству генералов. Но всё равно однообразное говно.

Да, шото вроде как-то и старались, а вышло уныленько.

Да параша полная, там еще негр долбит в туалете дочку арийки, очень смешно бетезда.

Ну сцена с гитлером норм. Остальной юмор как-то мимо.

И в первой части как-то больше чувствовался сам гг, когда он разговаривал с собой и тд. А здесь прям покер фейс на весь сюжет, флешбеки из детства. Может переборщили с карикатурностью этой

Ну сцена с гитлером норм. Остальной юмор как-то мимо.

И в первой части как-то больше чувствовался сам гг, когда он разговаривал с собой и тд. А здесь прям покер фейс на весь сюжет, флешбеки из детства. Может переборщили с карикатурностью этой

я до гитлера не дошел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...