Buldozer 66 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Не, в планах есть научиться прогать. А так куашник.Это Фелхагетак падажжи, просто тыкать кнопки в проге и писать отчёт достаточно? Это Фелхагефиг вас с этими авами упомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 так падажжи, просто тыкать кнопки в проге и писать отчёт достаточно? Каким-то компаниям и такого достаточно, а так это в основном уровень стажора и то таких людей тоже достаточно и пробиться будет не так уж и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Так бля, есть же ручное QA, есть автоматизированное. И на то и на куча вакансий, но за ручное разумеется платят меньше и как по мне очень заебистая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Так бля, есть же ручное QA, есть автоматизированное. И на то и на куча вакансий, но за ручное разумеется платят меньше и как по мне очень заебистая работавсегда можно укатиться в QA в банк. При определенной доле везения можно и на норм зп со временем заехать или тест-менеджером, старшого над тестерами. Но секса в банках больше естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Почему когда говорят "тестировщик", я думаю об этом: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Бахнул 7 литров кваса за день, теперь всю ночь буду ссать. Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Бахнул 7 литров кваса за день, теперь всю ночь буду ссать. Каефчто побухаешь - то и поссышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Бахнул 7 литров кваса за день, теперь всю ночь буду ссать. КаефБезалкогольный алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Безалкогольный алкашкаефно ссаться в кроватку, пробовал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 каефно ссаться в кроватку, пробовал такое?да, 29лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 жалкие потуги обмануть животные инстинкты .или закодирован . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 да, 29лет назад так тебе 15 лет, кого ты обманываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 каефно ссаться за гаражами в куче ветоши, пробовал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 так тебе 15 лет, кого ты обманываешь.тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Добиваю очередное тату себе, вдруг подумалось. Моей дочке 2,5 года, всё ей закладывется в мозг, а мы безсознательно копируем своих родителей, или контрим как я. Но я клёвый, а что если моя дочка вдарится в тату? А этого не очень хочу, ещё жена хочет себе парочку. Изменено 29 мая 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Добиваю очередное тату себе, вдруг подумалось. Моей дочке 2,5 года, всё ей закладывется в мозг, а мы безсознательно копируем своих родителей, или контрим как я. Но я клёвый, а что если моя дочка вдарится в тату? А этого не очень хочу, ещё жена хочет себе парочку.Ленина набиваешь? А жена хочет клару и розу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Ленина набиваешь? А жена хочет клару и розу?Не дружище. Делаю теневую тату, должно создаваться ощущение, как будто кожа натянута в области сердца, как простыня, а через неё проглядывется лицо в ужасе.Делать месяц, как закончу выложу. Изменено 29 мая 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Надо было Ленина и Тупака набить,или Бигги и Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Не дружище. Делаю теневую тату, должно создаваться ощущение, как будто кожа натянута в области сердца, как простыня, а через неё проглядывется лицо в ужасе.Делать месяц, как закончу выложу.Тебе 15 лет что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Тебе 15 лет что лиПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Но я клёвый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Он сталина собрался колоть целый месяц? Упоротый комуняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 )))Будто я тебе не нравлюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Добиваю очередное тату себе, вдруг подумалось. Моей дочке 2,5 года, всё ей закладывется в мозг, а мы безсознательно копируем своих родителей.Станет эскортницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 ещё жена хочет себе парочкуПотом спасибо скажешь за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас