Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Говорили же тебе не быковать на фелимонаА хуль он все битки на гидру спускает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сделал из картонки подставку для планшета. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 теребонькать качок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 кенга-тереронька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 кенга-тереронька https://www.toys-land.ru/img/goods/small/2853-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Приехал в Севастополь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Приехал в Севастополь Море, бабы, сигареты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Море, бабы, сигареты ? путин, санкции, ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 путин, санкции, ракеты? пиво, водка, доширак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 путин, санкции, ракеты?Спасибо, оставили после себя тут разруху и совок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Приехал в Севастопольнасри на пляже теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Приехал в Севастопольпішов нахуй з української землі! Изменено 15 июня 2020 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Удалили зуб мудрости. Я успел перенервничать, отсмотреть кусу видосов как там это все происходит, в итоге через пять минут после укола хирург взял инструмент, прошло тупо ПЯТЬ секунд и зуб улетел в мусор. Я ахуелнаверно зуб рос нормально, вот если бы он рос горизонтально ты бы охуел РЕАЛЬНО там разрезать его надо бор машиной на части что бы вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 насри на пляже теперьБлеванул уже но не срал. Это обязательно? пішов нахуй з української землі! Це Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Приехал в Севастополькак местные бляди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Это обязательно?да, иначе не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Удалили зуб мудрости. Я успел перенервничать, отсмотреть кусу видосов как там это все происходит, в итоге через пять минут после укола хирург взял инструмент, прошло тупо ПЯТЬ секунд и зуб улетел в мусор. Я ахуел Оно по разному бывает. Брательник ходил - полчаса ему тот зуб тянули. Мне тож походу чото с ним делать надо - за щеку цепляется, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 @Borland, мне два рвали, зависит от ситуации и врачаПервый зуб был более менее нормальный, но его рвала ебанутая тетка и тянула полчаса наверноеА второй ещё не вылез и сидел в десне, т.е. сложнее, но попался топовый мужик и минут за 15 все сделал без боли совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Схавал чебурек в Балаклаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 наверно зуб рос нормально, вот если бы он рос горизонтально ты бы охуел РЕАЛЬНО там разрезать его надо бор машиной на части что бы вытащить. хуйня. Мне 2 раза вынимали по 2 зуба за раз. Все лежали на боку. Один из них пилили. Минут по 10-15 все длилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Схавал чебурек в Балаклаве не жарко было? хуйня. Мне 2 раза вынимали по 2 зуба за раз. Все лежали на боку. Один из них пилили. Минут по 10-15 все длилось. Ты просто мыщцы дёчен напрягал и они сами выпрыгивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 не жарко было? Ты просто мыщцы дёчен напрягал и они сами выпрыгивали.Е бади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Я тоже сегодян на море загорал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Я тоже сегодян на море загорал. ну не все же в испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 ну не все же в испании В купянске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас