Carna3 1 629 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ну пляж и водохранилище одно и тоже йоптПляж- это сторона реки, в которую намывает песок, ключевое слово- реки. Есть обратная сторона, илистая, она же плёс. Пляж обычно формируется на внешней стороне поворота реки, как место с более интенсивным движением водного потока. На внутренней же стороне в результате медленного течения реки образуются застои, что благоприятно для разного рода живых организмов и любителей ими питаться (рыб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Ну вообще это не комильфо, конечно. По-моему, бритые мужские ноги смотрятся достаточно удручающе... Уж если кудри вьются, то можно под шестерочку триммером обработать. Но под ноль удалять? Нет. Ну, если только ты не топ-спортсмен и т.д. Я не знаю, как это видят и воспринимают женщины, но когда видишь эти гладкие, но все равно же некрасивые (с женскими-то не сравнить), с грубой кожей и вообще квадратные ноги, - ну, какой-то защитный механизм будто срабатывает, не знаю... Неправильно это выглядит. С текстурой - лутше! Изменено 29 июня 2020 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 да этот дебич в барселоне живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ну вообще это не комильфо, конечно. По-моему, бритые мужские ноги смотрятся достаточно удручающе... Уж если кудри вьются, то можно под шестерочку триммером обработать. Но под ноль удалять? Нет. Ну, если только ты не топ-спортсмен и т.д. Я не знаю, как это видят и воспринимают женщины, но когда видишь эти гладкие, но все равно же некрасивые (с женскими-то не сравнить), с грубой кожей и вообще квадратные ноги, - ну, какой-то защитный механизм будто срабатывает, не знаю... Неправильно это выглядит. С текстурой - лутше!Ты еьнутый? Ты сам постом выше написал, что побрил ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ты сам говорил, что банить его не надо, а просто время от времени надо кидать на него ро.Я говорил - одну личность ему оставить и давать отдыхать иногда. У нас сейчас основа есть, нахрен ещё 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ты еьнутый? Ты сам постом выше написал, что побрил ногибум ,палка !! чао ,кукуха !! нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужу нужупзц ты нудный и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Я выживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Да, я заметил, что это твой девиз. ещё разок позитива вбросил в галактику , бл какие же у нее длинные ноги , всем добра много ли ты знаешь о карме? кто я такой чтоб оценивать свои знания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Найди 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ноги соглы можно не брить ну грудь если сильно волосатая брить же можно все таки красиво эстетично. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ноги соглы можно не брить ну грудь если сильно волосатая брить же можно все таки красиво эстетично. Согласны?http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/tipichnyj-shvarc_65045604_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 @Carna3, нет Ты ещё скажи что яйца не бреешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 @Carna3, нет Ты ещё скажи что яйца не бреешь Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Зачем?Что бы было по красоте. В подробности вдаваться не буду нас дети читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Что бы было по красоте. В подробности вдаваться не буду нас дети читают.и кому ты эту красоту показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 и кому ты эту красоту показывать?Себе Тебе тоже выслать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 а другую ,как про верить ?? если только ,гомогеоаналистическим мазком ,на предмет женских тел в имуносистеме и т.д. (нет доступа)Мазком можно определить, тыкал ли ты в анус, без резинки. Так у меня не было 185 под свой рост. Он же именно про это и говорит, что они одинакового, поэтому удобно Ну а так, да, забавно когда на ленде у какого-то чела первый секс за год и он бежит делиться. Можно ещё видео в тг кидать. Местные дурачки сами виноваты, что одну из тупейщих личностей утки не погнали сразу ссаными тряпками.И каждая из этих личностей, больше личность чем ты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 у бомжей у которых нет дачи в подмосквье крайне громко горит, мне из сибири это слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 ещё разок позитива вбросил в галактику , бл какие же у нее длинные ноги , всем добра кто я такой чтоб оценивать свои знанияЕсли скажешь свою дату рождения, то скажу, кем ты был в прошлой жизни, если число будет кармическим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 амнистировал Каклету и достал из чссоскучился по мелочи за этим малым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 амнистировал Каклету и достал из чссоскучился по мелочи за этим малымбля, ты долбаеб чтоле сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ноги соглы можно не брить ну грудь если сильно волосатая брить же можно все таки красиво эстетично. Согласны?ты по брей и ,по трогай часов через ,12-18 ,да же не сутки ... колючие сиски ,такая то кросота !! если клоками ростет то ,удолять более родикально ... а если ,растет норм то ,ровнять и носить с гордостью и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 ты по брей и ,по трогай часов через ,12-18 ,да же не сутки ... колючие сиски ,такая то кросота !! если клоками ростет то ,удолять более родикально ... а если ,растет норм то ,ровнять и носить с гордостью и т.д. !! Каждое лето грудак брею. Я же не спрашиваю на одобрение. Мне просто интересно послушать реакцию неандертальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Я же не спрашиваю на одобрение. Мне просто интересно послушать реакцию неандертальцев. Ноги соглы можно не брить ну грудь если сильно волосатая брить же можно все таки красиво эстетично. Согласны? а звучит ,как запрос на разрешение !! Каждое лето грудак брею.кажись твои сиски ,не кому по лизать ... иначе давно бы скозали что ,колиться и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 кажись твои сиски ,не кому по лизать ... иначе давно бы скозали что ,колиться и т.д. !! а волосатые сиськи лизать найс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас