007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 а за счет чего живет тогда?Наш город зарабатывает больше чем любой другой в странеНо почти всё забирает Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Наш город зарабатывает больше чем любой другой в странеНо почти всё забирает Москвакак и все города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Наш город зарабатывает больше чем любой другой в странеНо почти всё забирает МоскваНорильск всяко больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Наш город зарабатывает больше чем любой другой в странеНо почти всё забирает Москва http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5428.gif?_r=1365010294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 рамлер: - ребята хотят ,жить за мой счет но я, нищий моряк ,так что хуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Продал нахер прошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Продал нахер прошку Мужской поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Продал нахер прошку http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86904.jpg?_r=1594988453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Продал нахер прошку На сколько развёл лошарика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 На сколько развёл лошарика?20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 русня точно ебанутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Продал нахер прошку тсусиму прошел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 тсусиму прошел что ли?и не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 и не собиралсяну ты и пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 и не собирался фу чмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 20хуя, с тебя комиссия 500. на киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 рамлер: - ребята хотят ,жить за мой счет но я, нищий моряк ,так что хуи запутался в личностях и перешёл на нормальный русский Наш город зарабатывает больше чем любой другой в странеНо почти всё забирает Москва ваш город существует потому, что так решили в Москве, если в Москве не будут покупать то что везут морем то завтра ваш порт распилят на металлолом и вы вернётесь к охоте и собирательству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 ваш город существует потому, что так решили в Москве, если в Москве не будут покупать то что везут морем то завтра ваш порт распилят на металлолом и вы вернётесь к охоте и собирательствуТовары, которые везут через наш порт покупают во всей стране, а не только в МосквеИ у нас многие работают за зарплату на которую можно еле прожить. Моя мама получает где-то тысяч 50, за такую важную работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 а ты с окна смотришь , как она работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Бля, всегда как долбойоп печатал смотря на клавиатуру, оказалось что буквально час в тренажере и полностью можно переходить на слепую печать. Медленнее конечно, но со временем думаю привыкну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Товары, которые везут через наш порт покупают во всей стране, а не только в МосквеИ у нас многие работают за зарплату на которую можно еле прожить. Моя мама получает где-то тысяч 50, за такую важную работу...когда запретят армянские номера, то твой порт можно распиливать на помойку и город можно будет закрывать на замок т.к нах не нужон Бля, всегда как долбойоп печатал смотря на клавиатуру, оказалось что буквально час в тренажере и полностью можно переходить на слепую печать. Медленнее конечно, но со временем думаю привыкнуя в 2006 году уже обладал слепой печатью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 когда запретят армянские номера, норм кстати тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 норм кстати темая бы втарил себе тачку на армянских, и ебашил как сатана на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 я в 2006 году уже обладал слепой печатьюНас ещё в школе на уроках информатики учили слепой печати, но всем же было похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Нас ещё в школе на уроках информатики учили слепой печати, но всем же было похуй.хуя еба, у вас компьютеры были? Абдуленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас