mad8vad 608 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 https://b.radikal.ru/b10/2008/5a/e626554fb6e5.jpg@Strange Еще ручки от тумбы открутил, так лучшеНадо какую-то конструкцию, чтоб телек подальше от стены получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Плинтус хуйня, а акустика дешманская хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 https://b.radikal.ru/b10/2008/5a/e626554fb6e5.jpg@Strange Еще ручки от тумбы открутил, так лучшеСвич поставь вместо той херни слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 мне тоже не верится, что они ебашут на англ. клаве на русском вслепую )))У меня например вообще русских букв там нет, на что ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Я хоть и печатаю вслепую , но преимущественно на домашней механике.На ноутбуке другой разброс клавиш. На второй квартире вовсе китайская механика с алиэкспрес стоит, тоже расстояния отличаются, вечно промахиваясь.Но это дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Надо какую-то конструкцию, чтоб телек подальше от стены получилсяКстати да, на изи выиграть 30 см расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 https://b.radikal.ru/b10/2008/5a/e626554fb6e5.jpg@Strange Еще ручки от тумбы открутил, так лучшеНорм, поставь только колонки пошире, а то сильно все в куче на голой стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Норм, поставь только колонки пошире, а то сильно все в куче на голой стене. будет провода видно, кошка любит запрыгнуть не левую и там сидеть, пусть лучше ближе прыгает, чем если перевернет. Да и вот так я разносил, мне не оч было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) https://b.radikal.ru/b10/2008/5a/e626554fb6e5.jpg@Strange Еще ручки от тумбы открутил, так лучше Красавчик. Норм уголок себе сделал для чила. Изменено 2 августа 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 будет провода видно, кошка любит запрыгнуть не левую и там сидеть, пусть лучше ближе прыгает, чем если перевернет. Да и вот так я разносил, мне не оч было. https://c.radikal.ru/c01/2008/c9/47d906565078.jpgДа не на столько же йопт) на пол корпуса-корпус колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Норм, поставь только колонки пошире, а то сильно все в куче на голой стене.какой пошире, их раздвигать надо, стоят хуй пойми как, звука из за такой расстановки нет нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 какой пошире, их раздвигать надо, стоят хуй пойми как, звука из за такой расстановки нет нихуяне такой объемный как может быть.Соглы с бандитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 какой пошире, их раздвигать надо, стоят хуй пойми как, звука из за такой расстановки нет нихуяТы чё аудиоФИЛЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Ты чё аудиоФИЛЯ??где ретро? пидр!Ты закончил то проект игрового автомата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Ты чё аудиоФИЛЯ??отцентровать надо, ебана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Кстати да, на изи выиграть 30 см расстояния20 надо, чтоб до середины тумбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 20 надо, чтоб до середины тумбыстены в тряшке разъебать и сделать студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 стены в тряшке разъебать и сделать студию зависит ж от конструкции жилья. Бывает что всё несущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Да не на столько же йопт) на пол корпуса-корпус колонки.Там и так есть 8 см от тумбы. Главное у самого впритык все. какой пошире, их раздвигать надо, стоят хуй пойми как, звука из за такой расстановки нет нихуяКолонки друг от друга почти 2 метра и повернуты под углом к месту прослушивания. Этого вдруг стало мало для стереоэффекта? 20 надо, чтоб до середины тумбыТам и так 10 см от стены до поверхности экрана Красавчик. Норм уголок себе сделал для чила. спс Изменено 2 августа 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 будет провода видно, кошка любит запрыгнуть не левую и там сидеть, пусть лучше ближе прыгает, чем если перевернет. Да и вот так я разносил, мне не оч было. https://c.radikal.ru/c01/2008/c9/47d906565078.jpgНа стене явно симпатичнее чем на тумбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) где ретро? пидр!Ты закончил то проект игрового автомата?Слышь старый, ты кури да не накуривайся. Давно уже доделал, я вообще сейчас на сони тринитроне шедевры пс1-2 прохожу. @carib, У меня тумба шире. Изменено 2 августа 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Слышь старый, ты кури да не накуривайся. Давно уже доделал, я вообще сейчас на сони тринитроне шедевры пс1-2 прохожу.@carib, У меня тумба шире.Скока у тебя тумба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Слышь старый, ты кури да не накуривайся. Давно уже доделал, я вообще сейчас на сони тринитроне шедевры пс1-2 прохожу. @carib, У меня тумба шире.Ты 4ю пару кнопок доставил? Или так же 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Ты 4ю пару кнопок доставил? Или так же 6?Да, все сделал, даже наклейки, правда они от света из окна выцветать стали))) @carib, 180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Да, все сделал, даже наклейки, правда они от света из окна выцветать стали)))Проблемы наклеек)Ничо, потом мона и нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас