felimon 49 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 кариб сошел с ума .не выдержал дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 передоз анаболиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Ну он просто технически неграмотный из-за этого и куча бесполезных покупок, такое сплошь и рядом происходит, так что рофлить наверное над ним действительно надо поменьше, а то таких колоритных персонажей на форуме осталось - раз, два( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Ну он просто технически неграмотный из-за этого и куча бесполезных покупок, такое сплошь и рядом происходит, так что рофлить наверное над ним действительно надо поменьше, а то таких колоритных персонажей на форуме осталось - раз, два(прикол в том что с него никто не рофлил, все норм пацаны поддерживают, а бичи горят. но уже забей потому что он ебнулся на репу моуст лайкли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Представляю как Кариб охуеет,если наконец-то купит норм ресивер.На пацана великая блажь снизошла только от проводов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 прикол в том что с него никто не рофлил, потому что он ебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Представляю как Кариб охуеет,если наконец-то купит норм саундбар. На пацана великая блажь снизошла только от проводов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Представляю как каклета охуеет от катлет,если наконец-то купит норм катлету.На пацана великая каклета снизошла только от каклет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) ебаните этого протеза Представляю как Кариб охуеет,если наконец-то купит норм саундбар. На пацана великая блажь снизошла только от проводов)не то это( Изменено 21 августа 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Ебать я с инженерной вышкой и средреспециальным сисадмином вдруг стал нахуй технически безграмотным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Ебать я с инженерной вышкой и средреспециальным сисадмином вдруг стал нахуй ебанутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Ебать я с инженерной вышкой и средреспециальным сисадмином вдруг стал нахуй каклетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Иногда таких идиотов в инженерку берут, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Ебать я с инженерной вышкой и средреспециальным сисадмином вдруг стал нахуй каклетойза комплимент спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Ебать я с инженерной вышкой и средреспециальным сисадмином вдруг стал нахуй технически безграмотным Считай зря время потерял) Изменено 22 августа 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Выучил как MS SQl Сервер установить с диска, значит автоматом эксперт по аудио технике. А тостер можешь мне починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Я из тостера могу сделать шаверму. Как тебе такое Илон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Ебать я с инженерной вышкой и средреспециальным сисадмином вдруг стал нахуй технически безграмотнымразматывай своими покупками дешёвок и дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Как же ему нужны друзья. Он бы и гейсупера восхвалять начал, если бы яйцо не забанили.Попробуй к твинкарям утки незаметно примкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 *голос Дроздова* Костянчик присоединяется к другому Омеге в надежде оприходовать его изподтишка позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 ну по крайне мере вы сквертите с наших постов на 2 стр. а это означает , что мы все делаем правильно . хотя я другого и не ожидал от стримера неудачника , и модуль который думает что модуль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Нормально распидорасили мерзкого Сисянчика,он бы реально дал в жопу Однояйцевому,если бы тот у нему примкнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Это да,Сисянчика ебут повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Каклете сисяну и Джону создать свою тему и запретить неделю из неё выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Каклете сисяну и Джону создать свою тему и запретить неделю из неё выходить.А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас