Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зановеска блевотина полная, кабель под тряпочку такой же.

Про лгбт клаву и мышь для бомжар даже говорить ничего не хочу.

Занавески да, давно поменять надо, одновременно с ковролином и покраской стен заменю, никак руки не доходят. Кабель под тряпочку? Ты о чём? Лгбт клава одним нажатием превращается в подсветку одним цветом. Мышь только выглядит как говно, сенсор в ней очень хороший и она точная, плюс забрал у тянки от её старого ПК. Место рабочее я себе из говна и палок сколотил конечно, но коврик на пол стола и кабель хаб чтобы убрать весь этот кошмар торчащий из ноута я уже заказал. Мышь также надо поменять на беспроводную игровую, не могу выбрать только

photo-2020-09-02-23-40-23.jpg

Ноут уйдёт влево на подставку и к нему будут подключены 2 кабеля, по центру будет графический монитор вместо ноута, коврик почти на всю длину стола. Да и переедет это всё в другой угол, а не перед окном

@SeoYeon, с красным штепселем который. Мышь не только выглядит как говно. Пиво конечно тоже тикий ужас. В чае видимо больше шаришь

@carib, так это от гейнерской мыши же, лол, в классическом вырвиглаз дизайне.

Ща бы на FAXE гнать - топ за свои деньги, баночного 0,33 днём с огнём не сыщешь. На хугарден смотреть уже не могу, корона слишком мягкая. Grimbergen пока фаворит ритейла, но тоже приедается. Cubanisto химозное. Hitachino Nest раньше дико нравилось, но теперь пропало с продажи, печаль-беда

шторы говно ноут говно клава говно

в чем прикол этих клав аля 2000 с инет клубов?

в чем прикол этих клав аля 2000 с инет клубов?

Подрывать жопы нищукам и Борисам

Подрывать жопы нищукам и Борисам

Я тут причём?

Мне клавиатура нравится

бигтейсти

худшее едло в маке

Изменено пользователем Death2Cortez

Кариб и писюн, когда купили очередное гавно (кариб справа)

jpeg

Изменено пользователем Strange

Занавески да, давно поменять надо, одновременно с ковролином и покраской стен заменю, никак руки не доходят. Кабель под тряпочку? Ты о чём? Лгбт клава одним нажатием превращается в подсветку одним цветом. Мышь только выглядит как говно, сенсор в ней очень хороший и она точная, плюс забрал у тянки от её старого ПК. Место рабочее я себе из говна и палок сколотил конечно, но коврик на пол стола и кабель хаб чтобы убрать весь этот кошмар торчащий из ноута я уже заказал. Мышь также надо поменять на беспроводную игровую, не могу выбрать только

https://i.ibb.co/FV108Dx/photo-2020-09-02-23-40-23.jpg

Ноут уйдёт влево на подставку и к нему будут подключены 2 кабеля, по центру будет графический монитор вместо ноута, коврик почти на всю длину стола. Да и переедет это всё в другой угол, а не перед окном

Пиздец ну и нахуя это все, собрал бы нормальный комп и моник к нему 27". Все блядь зумерам ноутбуки с соплями на весь стол нужны

худшее едло в маке

мак ваще фуфло полностью, блоее-менее в маккофе, если бариста хорош можно кофанра дать и пончиком шоколадным закусить

Блэк стар бургер норм тема

Поздравляю ты поел залуп, если ел не на Арбате

Поздравляю ты поел залуп, если ел не на Арбате

Ой да иди ты в жопу

Ой бля ща бы в 21 веке есть в месте где не можешь пожать шеф-повару лично руку или не знаешь хотя бы 2-3 человека из персонала.

Вот у Пульса я бы поел шавухи.

Ой бля ща бы в 21 веке есть в месте где не можешь пожать шеф-повару лично руку или не знаешь хотя бы 2-3 человека из персонала.

Тебе лиж бы мужиков помацать. 

Изменено пользователем Strange

А ты рисковый поц. Уважаю

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...