Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Зановеска блевотина полная, кабель под тряпочку такой же. Про лгбт клаву и мышь для бомжар даже говорить ничего не хочу.Занавески да, давно поменять надо, одновременно с ковролином и покраской стен заменю, никак руки не доходят. Кабель под тряпочку? Ты о чём? Лгбт клава одним нажатием превращается в подсветку одним цветом. Мышь только выглядит как говно, сенсор в ней очень хороший и она точная, плюс забрал у тянки от её старого ПК. Место рабочее я себе из говна и палок сколотил конечно, но коврик на пол стола и кабель хаб чтобы убрать весь этот кошмар торчащий из ноута я уже заказал. Мышь также надо поменять на беспроводную игровую, не могу выбрать только Ноут уйдёт влево на подставку и к нему будут подключены 2 кабеля, по центру будет графический монитор вместо ноута, коврик почти на всю длину стола. Да и переедет это всё в другой угол, а не перед окном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @SeoYeon, Тебя забайтили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @Keeper, да ладно, не можед быт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @SeoYeon, с красным штепселем который. Мышь не только выглядит как говно. Пиво конечно тоже тикий ужас. В чае видимо больше шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @carib, так это от гейнерской мыши же, лол, в классическом вырвиглаз дизайне. Ща бы на FAXE гнать - топ за свои деньги, баночного 0,33 днём с огнём не сыщешь. На хугарден смотреть уже не могу, корона слишком мягкая. Grimbergen пока фаворит ритейла, но тоже приедается. Cubanisto химозное. Hitachino Nest раньше дико нравилось, но теперь пропало с продажи, печаль-беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 кариб это сиюн на ультра ртх настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 шторы говно ноут говно клава говнов чем прикол этих клав аля 2000 с инет клубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 в чем прикол этих клав аля 2000 с инет клубов?Подрывать жопы нищукам и Борисам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Подрывать жопы нищукам и БорисамЯ тут причём?Мне клавиатура нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) бигтейстихудшее едло в маке Изменено 2 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 кариб это 3090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Кариб и писюн, когда купили очередное гавно (кариб справа) Изменено 3 сентября 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Костя але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 фелимон лох обьелся блох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 смищо картез на хуй налез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 это залет рядовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Занавески да, давно поменять надо, одновременно с ковролином и покраской стен заменю, никак руки не доходят. Кабель под тряпочку? Ты о чём? Лгбт клава одним нажатием превращается в подсветку одним цветом. Мышь только выглядит как говно, сенсор в ней очень хороший и она точная, плюс забрал у тянки от её старого ПК. Место рабочее я себе из говна и палок сколотил конечно, но коврик на пол стола и кабель хаб чтобы убрать весь этот кошмар торчащий из ноута я уже заказал. Мышь также надо поменять на беспроводную игровую, не могу выбрать только https://i.ibb.co/FV108Dx/photo-2020-09-02-23-40-23.jpg Ноут уйдёт влево на подставку и к нему будут подключены 2 кабеля, по центру будет графический монитор вместо ноута, коврик почти на всю длину стола. Да и переедет это всё в другой угол, а не перед окномПиздец ну и нахуя это все, собрал бы нормальный комп и моник к нему 27". Все блядь зумерам ноутбуки с соплями на весь стол нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 худшее едло в макемак ваще фуфло полностью, блоее-менее в маккофе, если бариста хорош можно кофанра дать и пончиком шоколадным закусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Блэк стар бургер норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Блэк стар бургер норм темаПоздравляю ты поел залуп, если ел не на Арбате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Поздравляю ты поел залуп, если ел не на Арбате Ой да иди ты в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ой бля ща бы в 21 веке есть в месте где не можешь пожать шеф-повару лично руку или не знаешь хотя бы 2-3 человека из персонала. Вот у Пульса я бы поел шавухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Ой бля ща бы в 21 веке есть в месте где не можешь пожать шеф-повару лично руку или не знаешь хотя бы 2-3 человека из персонала.Вот у Пульса я бы поел шавухи.Тебе лиж бы мужиков помацать. Изменено 3 сентября 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Вот у Пульса я бы поел шавухи.А ты рисковый поц. Уважаю Изменено 3 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас