Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 А ты рисковый пареньВ жизни мы друзья, а форум это лишь сон Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ой бля ща бы в 21 веке есть в месте где не можешь пожать шеф-повару лично руку или не знаешь хотя бы 2-3 человека из персонала.Вот у Пульса я бы поел шавухи.Да можешь хоть пососать шеф-повару лично, так у вас питерских принято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Да можешь хоть пососать шеф-повару лично, так у вас питерских принято?Блин ну поел малафьи в своей Челябе, что ты на меня злость срываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 ля, медведа жена впервые за 8 лет отпустила потратить немного семейного бюджета на себя и попробовать вкусняшки. он пришел на форум порадоваться и поделиться с друзьями а его засрали( feels bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 ля, медведа жена впервые за 8 лет отпустила потратить немного семейного бюджета на себя и попробовать вкусняшки. он пришел на форум порадоваться и поделиться с друзьями а его засрали( feels badНе, во время карантина жрали эти доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 хочу попробовать блек стар бургер но ради этого в краснодар ехать по пробкам из-за приезжаек лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 хочу попробовать блек стар бургер но ради этого в краснодар ехать по пробкам из-за приезжаек леньПрилетай в челябу, я тебя свожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 хочу попробовать блек стар бургер но ради этого в краснодар ехать по пробкам из-за приезжаек леньКупи Бургер в Бургер Кинг и попроси Пульса накончать между булкой и мясом, тот самый вкус будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Купи Бургер в Бургер Кинг и попроси Пульса накончать между булкой и мясом, тот самый вкус будет.Вот у Пульса я бы поел шавухи.Ну теперь точно все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ну теперь точно все ясноТы не путай Шавуху и Бургер замкадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ты не путай Шавуху и Бургер замкадныйДа там соус один все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Пиздец ну и нахуя это все, собрал бы нормальный комп и моник к нему 27". Все блядь зумерам ноутбуки с соплями на весь стол нужныМне нужно именно портативное устройство, собирать ПК при наличии топ ноутбука на i7 смысла ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ой бля ща бы в 21 веке есть в месте где не можешь пожать шеф-повару лично руку или не знаешь хотя бы 2-3 человека из персонала.Вот у Пульса я бы поел шавухи.В Питере на рыбацком Еврокебаб ТОП, любой бургерной, да и в целом всему питерскому общепиту за щеку даст... кто не был, тот будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 на рыбацкомНайс гетто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 я думал леонид с хохляндии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Мне нужно именно портативное устройство, собирать ПК при наличии топ ноутбука на i7 смысла нольВ сортире писюны свои рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Какое редкое для России матушки имя: ЛЕОНИИИД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Прилетай в челябу, я тебя свожуПрилетай ко мне и меня сводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 я думал леонид с хохляндии слыш хохляндия харькив це росия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Вчера произвел много ручной работы, сейчас немного чувствую себя разбитым, весь день такое продолжается. Это плохо, это мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Вчера произвел много ручной работы, сейчас немного чувствую себя разбитым, весь день такое продолжается. Это плохо, это мне не нравитсяМеру надо знать, теребонькал весь день на училку свою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Меру надо знать, теребонькал весь день на училку свою? какую училку? Я уже даже магистратуру кончил Изменено 3 сентября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 какую училку? Я уже даже магистратуру кончилты че ебанутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 какую училку? Я уже даже магистратуру кончилУчилка Ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Пару дней уже залипаю в TESO, господи какой же кайф, это реально как обычная TES только с элементами ММОРПГ. Квесты вообще топчик и боёвка, хотя она сначала кажется говном. Зря раньше не приобщился, побегать по Ввандерфеллу это уже 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас