Gman 264 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Вот это уже поболее к правде. Я тож тебе хотел пару раз вьебатьДа лан, попиздились бы. Побухали и яб тебя накурил, пиздюк ты эдакий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Кто крокодил хуярит, у того зубы выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Кто крокодил хуярит, у того зубы выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Кто крокодил хуярит, у того зубы выпадаюткто биткоин покупает, на зубы пролетает! кто биткоин покупает, на зубы пролетает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 чекто биткоин покупает, на зубы пролетает! кто биткоин покупает, на зубы пролетает!кто биткоин покупает, на зубы пролетает! кто биткоин покупает, на зубы пролетает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Кто крокодил хуярит, у того каклеты выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Переехал в Kyiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Переехал в KyivНу ты и долбоёб, братишка. Нет бы в Донецьк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Переехал в KyivProfit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Profit?Новую галеру наверн нашел, скоро домой вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 @crackdown, больше платят, более чем окупает то что нужно снимать жилье. Больше возможностей и тупо город больше нравится @SeoYeon, хуле мне назад возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Переехал в Kyiv из днр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Переехал в Kyiv смотри аккуратно, там кахетмен людей велосипедом хуярит. тупо город больше нравится Фу. Хотя по сравнению с Запорожьем может и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 @proissxD, лол, нет @Leonid3d, знаю что хирковчане считают что их город самый пищдатый, но ради рофла спрошу шо не фу в украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Лучше б в донiцьк стикавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 @maxbesheniy, знакомые которые были в Харькове говорят что он пизже Киева. Без шуток. @SeoYeon, хуле мне назад возвращаться?Пушто братрачишь на галере. Недавно была новость как чел переехал в Беларусь и его спустя месяц нахуй уволили. Он уебал обратно в глубинку рашки въебав на эту авантюру кучу денег и нервов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 @SeoYeon, я был в Харькове много раз, город пиздатый, но Киев мне нравится больше, каждому свое Насчёт беларуса ну такое, у меня тонны знакомых переезжали в Киев, Харьков, другие страны. Надо просто смотреть отзывы о компании, если реально галера то это где-то всплывёт. Ebanoe.it очень в тему сайт ну и просто иметь сеть знакомых и друзей в индустрии которые во всяком случае по стране подскажут почти по любой компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 встречу выебу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 @Leonid3d, знаю что хирковчане считают что их город самый пищдатый, но ради рофла спрошу шо не фу в украинеБыл в Запорожье как-то, это то еще дно. Харьков получше конечно, но тоже ни о чем. Киев интереснее будет.А так самый норм город в Украине с точки зрения туриста - это Львов, там мне прям зашло погулять.Еще довоенный Донецк был топовым чтобы на футбол сходить, стадион там каеф, был на евро 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Киев норм только в пределах центра, в остальных районах это тупое совковое говно тупого совкового говна. Сука да адже 2 остановки от центра и там уже адок с хрущёвками обшарпанными и срачиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Киев норм только в пределах центра, в остальных районах это тупое совковое говно тупого совкового говна. Сука да адже 2 остановки от центра и там уже адок с хрущёвками обшарпанными и срачикомА разве в на Украине не везде так? Или вы ожидали архитекторов из Нью Йорка чтобы весь Луганск застроили небоскрёбами? Изменено 17 октября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 А разве в на Украине не везде так? Или вы ожидали архитекторов из Нью Йорка чтобы весь Луганск застроили небоскрёбами?Архитектура = небоскрёбы? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Я к тому, что все кто занимается застройкой в постсоветском пространстве имеют школу советскую, они не умеют иначе строить. А те кто умеет - на государство не работает. Поэтому бессмысленно бугуртить по этому поводу, так везде. Лет через 25 может что-то и изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас