proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 - Это просто пленка толщиной 1мм поверх полого говна, она отклеивается, царапается, срок жизни 1 год. Модная херня ее впаривают примерно в 95% салонах сейчас, я обошел абсолютно всех поставщиков дверей- Она пропускает абсолютно любые звуки, не обладает ни массой, ни какими-то другими звукоизол. свойствами + стекло в двери всегда пропускает звук- Нет ничего уебищнее чем зайти на Циан, Авито или просто пройтись по арендованным квартирам - везде будет стоять примерно такая дверь. Потому что наш рынок завален дешевым говном, который делается на 1-2 фабриках + сотня перекупов которые выпускают это под своей "маркой". Тут дело не в понтах, просто сейчас вроде не Совок, когда на весь Союз было 2 типа шкафа, 1 сервант, 1 раскладной стол и 3 модели диваны. Нахуй так жить?Ладно когда ты студент и прикупил пару вещей в Икее, но вот тебе 25-30 лет и пора уже как бы включить мозг и сделать уютный уголок, найти крафтовую мебель, углубиться в тему.Как блять дверь может стоить дешевле чем геймерская мышь? Это не дверь, а временная затычка между двумя пространствами. Я просто удивлен насколько большой ассортимент кухонных фасадов и гарнитуры. И насколько уебищные в РФ двери и кровати.Все списанные под копирку и все очень плохого качества, хотя на фото они выглядят 50\50, но в жизни это совсев другое. Вот как можно купить этот уебищный комплект с мягкими тумбчоками, это же просто дичайшая безвкусица.https://storage.mebelshara.ru/images/minimized/good65653_color22113_2.jpg?3970768146заебись написал, но ты, видимо, не в курсе, что двери из МДФ делаются в том же цеху, в котором делают мебель. Ибо их делают из одного материала - ЛДСП и МДФ. И в дизайнерской двери из МДФ за 60 косарей нет ничего, что ее отличает от двери за 2000 Лучшие кухни на данный момент - в Икее и нигде более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Пацаны, пиздачая комнатная дверь стоит 5к. За 2 это что-то типо того что у меня щас, колхоз короче. Ковролин за 200 - хаха. Тот что на фото, не спиздеть бы, рублей 600-800 стоил, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Бля ребята посмотрите как выглядит нормальная дверь. Проис стырь дизайн и продавай за 3к, через год будешь миллионером. Мне 10% за идею. От людей у которых хотя бы 20% фантазии есть https://ital-on.ru/production/doors/#premium Был у меня еще поставщик дверей из Массива, но затерялся увы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Бля ребята посмотрите как выглядит нормальная дверь. Проис стырь дизайн и продавай за 3к, через год будешь миллионером. Мне 10% за идею. От людей у которых хотя бы 20% фантазии естьhttps://ital-on.ru/production/doors/#premium Был у меня еще поставщик дверей из Массива, но затерялся увы( а по поводу дизайна - да, согласен. Тут и касается мебели и дверей. Везде суют ебаный венге и ясень Шимо светлый. А в совке был один цвет - ночь Мария Луиза. Поэтому на памяти та ужасная мебель вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ага камаитачи, попався!!!! у меня гнусмас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 а по поводу дизайна - да, согласен. Тут и касается мебели и дверей. Везде суют ебаный венге и ясень Шимо светлый. А в совке был один цвет - ночь Мария Луиза. Поэтому на памяти та ужасная мебель вспоминаетсяДело не в цвете. Красок хоть жопой жуй по RAL Дизайн это нечто большее. Нужно брать нормальную дверь 20+ кг, проверять начинку, нормальную фурнитуру + опускающиеся порожки заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ммм дверь за 25к в сральник в человейнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Нет, у нас цветовая палитра ограничена возможностями работы цеха, который производит ЛДСП и МДФ. Там их около 30 штук. Зайди на сайт русского ламината - увидишь цвета. Здесь RAL не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ммм дверь за 25к в сральник в человейнике https://i.imgur.com/pe2PPV8.jpgДа тут только полотно 25, смело можно на 2 умножать. Двери которые мне нравились могли и 50 стоить, но на этапе ремонта это было ту мач для меня. Понятное дело, что есть варианты и подешевле, просто их хер найдешь. Никто не хочет включать мозг на рынке и делать нормальный продукт с современным дизайном. Я просто по долгу службы часто смотрю квартиры для аренды, пройдешь 30 квартир и везде мебель икея, дверь профильдорс ит.д... уныло пиздец... и 4 спиногрыза ползают по однушке. Ну реально живем как биороботы в пластмассовом мире. Если для тебя это норм, то для меня нет. И если ты живешь в такой залупе, то наверно имеет смысл не фоткать ее, не выкладывать в соц. сети, не водить гостей, а просто существовать как дешевая массовка для World of Tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 зачем делать дорогие ремонты есть все равно вас затопят соседи долбоебы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 зачем делать дорогие ремонты есть все равно вас затопят соседи долбоебы?крайний этаж ежжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 крайний этаж ежжиТо есть в роли долбаёба уже выступаешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 крайний этаж ежжиснизу соседи забудут выключить газ и ебенет пол дома ну или банально подожгут свою халупу и ты заодно пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Да тут только полотно 25, смело можно на 2 умножать. Двери которые мне нравились могли и 50 стоить, но на этапе ремонта это было ту мач для меня.Понятное дело, что есть варианты и подешевле, просто их хер найдешь. Никто не хочет включать мозг на рынке и делать нормальный продукт с современным дизайном. Я просто по долгу службы часто смотрю квартиры для аренды, пройдешь 30 квартир и везде мебель икея, дверь профильдорс ит.д... уныло пиздец... и 4 спиногрыза ползают по однушке.Ну реально живем как биороботы в пластмассовом мире. Если для тебя это норм, то для меня нет.И если ты живешь в такой залупе, то наверно имеет смысл не фоткать ее, не выкладывать в соц. сети, не водить гостей, а просто существовать как дешевая массовка для World of Tanks.Ага, то-то ты выложил одну фотку своего ремонта, тебя обосрали и ты больше ничо не выкладывал. Я считаю что дверь за 25к для типичного тела из постсовка маразм, равно как и ставить её в человейник сраный. Ладно бы хоть хата своя была, если захочешь переехать ты свой ремонт будешь продавать за 10% от стоимости в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) То есть в роли долбаёба уже выступаешь ты?ага, только я не долбоёб, никого не топил. Лет 8 назад подруга проебланила, затопила соседей, но это не я и вообще не правда снизу соседи забудут выключить газ и ебенет пол дома ну или банально подожгут свою халупу и ты заодно пойдешьв норильске нет газа лол Изменено 22 октября 2020 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 ага, только я не долбоёб, никого не топил. Лет 8 назад подруга проебланила, затопила соседей, но это не я и вообще не правда в норильске нет газа лологонь изобрели в норильске уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 огонь изобрели в норильске уже?нет, магией пользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 в норильскеОх ебать... Тады никаких претензий к ремонту, целую, обнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ох ебать... Тады никаких претензий к ремонту, целую, обнимаю.да не, тут только снаружи дома уебищные, а так народ мутит норм ремонты, благо делать в этом городе больше нехуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 нет, магией пользуемсясоседи снизу накастуют файрболлы и пизда твоему ремонту с дверьми за 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ага, то-то ты выложил одну фотку своего ремонта, тебя обосрали и ты больше ничо не выкладывал.Я дофига фоток выложил разом и все. Да тут реально все обсирают, глупо принимать это близко на свой счет от бичей которые живут с мамой до сих пор. И это были фото еще на этапе ремонта сделанные на Сяоми за 10 тыс рублей, сейчас все обжитое - кайф. Большинство материалов просто не сфоткать так, как они выглядят в жизни. Поэтому так важно ходить в салоны и все смотреть вживую, щупать, гладить. Я дико кайфанул от ремонта и от результата, 2 года живу и каждый день как праздник, каждая деталь выбрана с любовью. Есть мелкие косяки, уже руки чешутся при след. ремонте учесть все минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 соседи снизу накастуют файрболлы и пизда твоему ремонту с дверьми за 50кнакастуют мне новый ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 У меня свой дом поэтому моим советам можешь довериться. Жду фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 И если ты живешь в такой залупе, то наверно имеет смысл не фоткать ее, не выкладывать в соц. сети, не водить гостей, а просто существовать как дешевая массовка для World of Tanks.Большинство японцев снимают квартиры ещё хуже, просто потому что дёшево и мебель там часто даже не из Икеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Большинство японцев снимают квартиры ещё хуже, просто потому что дёшево и мебель там часто даже не из Икеи... чё значит даже не из икеи? Икеа - лучший магазин мебели. Лучше просто не бывает, если, конечно, не хочется, по неизвестным причинам, мебели из натурального дерева. А это полное говно, потому что выглядит как говно, тяжёлое как танк и стоит оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас