Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в контейнеры кипарис себе еду накладывает, а у меня модный каркасник

Модный фахверк и клееный брус, всё остальное хуйня, без обид. Я в домостроении лет 8 проработал, знаю о чём говорю).

@buhoyman, у вас ТСЖ? Получается, ты председатель? Или у вас УК и тебя просто поставили старшим по дому? Бывшая старшая по дому получается напИздела на домик в Крыму? Изменено пользователем proissxD

@buhoyman, у вас ТСЖ? Получается, ты председатель? Или у вас УК и тебя просто поставили старшим по дому? Бывшая старшая по дому получается напИздела на домик в Крыму?

Нас ук обслуживает. Она не пиздила, ибо итак не бедно жила. Бывший главбух крупного предприятия.

Коммунисты пришли к власти в отдельно взятом подъезде! Пизда общаку капремонтному.

Коммунисты пришли к власти в отдельно взятом подъезде! Пизда общаку капремонтному.

Всё пойдёт в дело. Я же не капиталист тупорылый.

Улыбают типы, которые бравирут на публику: вот я не курю/бросил

А слабо бросить быть социально зависимыми?

Еще эти вегетарианцы др. и т.д.

Ебать, ну вегетарианцы это воще страшные ребята. Отказались от МЯСА и едят свою сраную рыбу, да яишки с сыром (одну траву, крч), ужос, какжетак

Ебать, ну вегетарианцы это воще страшные ребята. Отказались от МЯСА и едят свою сраную рыбу, да яишки с сыром (одну траву, крч), ужос, какжетак

Да пидоры конченые, согласен с тобой.

Сука, купил сыра с доставкой (на готовку) 280гр по 1500р/кг, привезли обрезанную длинную часть стенки, которая затвердела и в которой вообще нет вкуса. Вырезал из неё съедобные части, оказалось отходов на 180гр из 280, при том что качество того остального на полном дне. Позвонил на горячую линию, вернули бабки. Пиздец, как можно не дешевый сыр продавать в таком виде? Ахуели, такое блядь даже алкашам продавать нельзя под закусь

Сука, купил сыра с доставкой (на готовку) 280гр по 1500р/кг, привезли обрезанную длинную часть стенки, которая затвердела и в которой вообще нет вкуса. Вырезал из неё съедобные части, оказалось отходов на 180гр из 280, при том что качество того остального на полном дне. Позвонил на горячую линию, вернули бабки. Пиздец, как можно не дешевый сыр продавать в таком виде? Ахуели, такое блядь даже алкашам продавать нельзя под закусь

А тебе продали, лол

Учитывая крупный заказ и недешевые товары подобная хуйня это просто плевок в лицо

ты уверен, что это был плевок?

Учитывая крупный заказ и недешевые товары подобная хуйня это просто плевок в лицо

а в магаз сходить и самому купить лень было?

Если ты не понял то дело не в том что кто ест, а в том что часто это используется как способ привлечь к себе внимание, выебнуться

Говоря: вот, посмотрите, у меня на столько низкая самооценка что для утверждения мне надо демонстрировать исключительность

Странный у вас конечно сервис. Сколько заказывал сыры, брискет на гриль, всё привозили в лучшем виде.

Я в домостроении лет 8 проработал, знаю о чём говорю).

То, что ты таджикам 8 лет песок для раствора таскал вряд ли тебя экспертом в данной области делает.

Я же не капиталист тупорылый.

Ну, как минимум одна часть утверждения не соотвествует действительности, да и на счет второй поспорить можно.

Ахуели, такое блядь даже алкашам продавать нельзя под закусь

алкаши > анимешники , такова жизнь

Рыбу едят исповедующие Пескетариа́нство.

Как можно не знать базовых вещей.

Коммунист что ли?

Заказал шкаф через Яндекс Маркет, обычно сам делаю, а когда лень - в Икее покупаю. Но очень ценник хороший был, да и шкаф стильно выглядел.

В итоге вместо шкафа пришел монитор. Погуглил цену - а он дороже шкафа тысяч на 8. Позвонил в поддержку - сказали, можете себе оставить, если претензий нет.

Заказал шкаф через Яндекс Маркет, обычно сам делаю, а когда лень - в Икее покупаю. Но очень ценник хороший был, да и шкаф стильно выглядел.

В итоге вместо шкафа пришел монитор. Погуглил цену - а он дороже шкафа тысяч на 8. Позвонил в поддержку - сказали, можете себе оставить, если претензий нет.

каркас шкафа

В пятницу ложусь на операцию. Старая травма спины.

ЗЫ: Если чего случиться... Парни... Я вас всех люблю как браззеров далеких.

Но я хочу чтобы вы знали одну вещь! ЭТО ВАЖНО!!!111

[spoiler=ЗНАЙТЕ!]Каин все равно пидор и долбаеб!

В пятницу ложусь на операцию. Старая травма спины.

ЗЫ: Если чего случиться... Парни... Я вас всех люблю как браззеров далеких.

Но я хочу чтобы вы знали одну вещь! ЭТО ВАЖНО!!!111

[spoiler=ЗНАЙТЕ!]Каин все равно пидор и долбаеб!

удачи братишка. все будет норм. смотри только перед операцией водного не опускай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...