Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 перед операцией водного не опускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 #Gaymanживи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 В пятницу ложусь на операцию. Старая травма спины.ЗЫ: Если чего случиться... Парни... Я вас всех люблю как браззеров далеких.Но я хочу чтобы вы знали одну вещь! ЭТО ВАЖНО!!!111[spoiler=ЗНАЙТЕ!]Каин все равно пидор и долбаеб! Помолюсь за тебя, брат, чтоб операция прошла успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 спасиб бразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Успешной операции, чтобы после на реабилитации смог дать с ведра мощной ганжаманафлеу Изменено 31 марта 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 В пятницу ложусь на операцию. Старая травма спины.ЗЫ: Если чего случиться... Парни... Я вас всех люблю как браззеров далеких.Но я хочу чтобы вы знали одну вещь! ЭТО ВАЖНО!!!111[spoiler=ЗНАЙТЕ!]Каин все равно пидор и долбаеб! Давай, чтоб всё норм было, здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @Gman, Хуя се, тя тут любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Чуть было не упустил, заметил чисто случайно, о каких либо проблемах не сказали - ноут у родителей перебрал. Из симтомов - люфт крышки, чуть отходила рамка у диспа при закрывании - открывании - по факту задубели петли, вырвались чуть крепления, слегка треснула крышка (переход металла и декоративной пласт части). Не думал что так массово - видимо спустя неск лет эксплуатации нужно петли ослаблять, и на всякий крепежи в верхней части баксидкой заливать, иначе может самоуничтожиться. До этого свой старый, проданный знакомому, gx740 перетрясывал с той же хурмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @Gman,дуну за здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @Ulrich, @MoorCATs, @Paindealer, @Gman, Хуя се, тя тут любят.Я прост шаву с сыром беру всем всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) спасиб бразы А почему тебе твой лучший друг кжуби, удачи не желает, поругались что-ли? Изменено 31 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 В пятницу ложусь на операцию. Старая травма спины.ЗЫ: Если чего случиться... Парни... Я вас всех люблю как браззеров далеких.Но я хочу чтобы вы знали одну вещь! ЭТО ВАЖНО!!!111[spoiler=ЗНАЙТЕ!]Каин все равно пидор и долбаеб! R.i.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 А почему тебе твой лучший друг кжуби, удачи не желает, поругались что-ли?Дак он же псина. Что еще ждать. R.i.P.Какин смерти желает. Страшна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Вы, наркоманы, и так по сути мертвы, как личности. Осталась только внешняя оболочка, которая ищет повод и средства для следующей дозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 А почему тебе твой лучший друг кжуби, удачи не желает, поругались что-ли? в таких делах не нужна удача, только холодный рассчет, его родственники цыгане: Армен Заур и Каха сделают все в лучшем виде, потом какие могут быть риски на операции в таборной ветеринарке, там столько котов кастрированно, что ещё один, как капля в море будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Вы, наркоманы, и так по сути мертвы, как личности. Осталась только внешняя оболочка, которая ищет повод и средства для следующей дозы.сказал мефедронщик из пичерска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 я, наркоман, и так по сути мертв, как личностЬ. Осталась только внешняя оболочка, которая ищет повод и средства для следующей дозы.Понятно, печально, чо... в таких делах не нужна удача, только холодный рассчет, его родственники цыгане: Армен Заур и Каха сделают все в лучшем виде, потом какие могут быть риски на операции в таборной ветеринарке, там столько котов кастрированно, что ещё один, как капля в море будетЯж не в твоем горном ауле буду операцию делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 сказал мефедронщик из пичерскаВ отличии от отбросов, ни разу в жизни не принимал наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 В отличии от отбросов, ни разу в жизни не принимал наркотики.То есть погодь, ты от рождения что ли награжден тормозной жидкостью? Сорри, не знал. Знал бы, не издевался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Когда ты будешь визжать под ножом хирурга, когда боль будет пробивать самую сильную анестезию, думай о том, что это Господь Бог наш Иисус Христос наказывает тебя за то, что ты пишешь такие вещи против меня. Карма - вещь злая. Изменено 1 апреля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Ничо тут тёрки пошли. Но первый ж Каин Гману RIP написал, хмм Как же поступит карма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Когда ты будешь визжать под ножом хирурга, когда боль будет пробивать самую сильную анестезию, думай о том,что это Господь Бог наш Иисус Христос наказывает тебя за то, что ты пишешь такие вещи против меня.Карма - вещь злая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @Gman, Каин в больничке херачит кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Ничо тут тёрки пошли. Но первый ж Каин Гману RIP написал, хмм Как же поступит карма?До него не дойдет... @Gman, Каин в больничке херачит кстатиБлаго я не в печорске.Соболезную тем, кто пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @Gman, Каин в больничке херачит кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас