Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 че у тебя за травма? грыжа чишо?Ага, межпозвоночная. Сорвал когда то. Ну и чо. Само пройдёт)))Прошло блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ага, межпозвоночная. Сорвал когда то. Ну и чо. Само пройдёт)))Прошло блять...Со спиной вообще шутки плохи, я пару лет назад чуть не сломал позвоночник на ровном месте, слава богу пронесло, но несколько месяцев спина ныла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Со спиной вообще шутки плохи, я пару лет назад чуть не сломал позвоночник на ровном месте, слава богу пронесло, но несколько месяцев спина ныла.Самое забавное и ужасное замечание было. К боли привыкаешь и она становиться со временем сильнее. Характер идет по пизде я ебал)Ибо зла конеш добавляет. Я по началу на обезболивающее присел, потом убрал. В последнее время норм опять пробило и терпеть лишний раз уже не было возможным... А жрать горстями таблетосы, ну такое... Изменено 3 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Самое забавное и ужасное замечание было. К боли привыкаешь и она становиться со временем сильнее. Характер идет по пизде я ебал)Ибо зла конеш добавляет. отличное оправдание причины развода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Ага, межпозвоночная. Сорвал когда то. Ну и чо. Само пройдёт)))Прошло блять... Вообще при межпозвоночной грыжи делать операцию такое себе. Может снова выскочить. Знакомый делал, у него одна была, сща 2 уже. Считай хроническая хуйня Изменено 3 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Живой. Отхожу.А какин все равно долбаёб.Та.Сколько там нарику осталось. Путь ты свой уже выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 4 часа Гонялся вчера за карной по москве,но сука ушел, сев на электричку, которая идет за мкад, а там пересел на свою кио рио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Та.Сколько там нарику осталось. Путь ты свой уже выбрал.Дак я тебе еще пару раз по губам пред кончиной провести успею. Не переживай :3 отличное оправдание причины развода!Запоминай, пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Испортил какому то испанцу стату в шашках: 164 игры 100% побед 0ничьих 0 поражений. В конце обозвал de puta и вышел.В чепаева играли? Изменено 3 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 490 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 4 часа Гонялся вчера за карной по москве,но сука ушел, сев на электричку, которая идет за мкад, а там пересел на свою кио риоя с работы на машине езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 В чепаева играли?обычные классические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Как канал наш в дискорде называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Как канал наш в дискорде называется?Тебе зачем мёртвый дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Тебе зачем мёртвый дискордА там активности толком нету? Я думал наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 А там активности толком нету? Я думал наоборотТуда даже на время E3 народ не получилось затащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Дак я тебе еще пару раз по губам пред кончиной провести успею. Не переживай :3 Запоминай, пригодится)С больничной койки встань сначала, нюхач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 С больничной койки встань сначала, нюхач.Легко, яж не у шизика вроде тебя лечился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Наркомания не лечится. Это приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Так, я не понял, какин хочет чтоб ему членом по губам провели, а никто не хочет? Изменено 3 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Утка на какине совсем ебу дал Изменено 3 апреля 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Отсыпаюсь. Хорошечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 долбоебизм не лечится.Это приговор.бля, ну не расстраивайся так. Потребуй еще к себе внимание. Атеншенвхора. Так, я не понял, какин хочет чтоб ему членом по губам провели, а никто не хочет?Внимание дядечке лысому не хватает. Ведь в печерске так одиноко настоящему СВЕРХЧЕЛОВЕКУ... идиоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Взял на работу деваху 1 в 1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Взял на работу деваху 1 в 1: https://s.4pda.to/yEG5plcQ9pwqR2Cz1jAKJnWh6J0o7f9sl8CLO.pngШавуху делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Шавуху делать будет?Тапки херачить по 12ч Бля не в ту тему запостил. Модули, перекиньте в няшки Изменено 7 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас