Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @Pulse, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @Pulse, https://pbs.twimg.com/media/EyYbzONXIAQG-l4?format=jpg&name=mediumДа, шутейка зачётная. Перенеси посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Взял на работу деваху 1 в 1: https://s.4pda.to/yEG5plcQ9pwqR2Cz1jAKJnWh6J0o7f9sl8CLO.pngСфоткай её для няшек, а то это тут хуетата выложил какуюту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А там активности толком нету? Я думал наоборотВход в дизик по собеседованию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Сфоткай её для няшек, а то это тут хуетата выложил какуютуПрофешанал конфеденшанал. У меняж солидное ООО, а не сраное ИП Изменено 8 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 746 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А там активности толком нету? Я думал наобороттам сидят 3-4 свояка завсегдатых и на мутные темы беседуют. скукотень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 там сидят 3-4 свояка завсегдатых и на мутные темы беседуют. скукотень полная.Мутнее чем наши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Хера себе, топ 10 предательств в анэмэ там сидят 3-4 свояка завсегдатых и на мутные темы беседуют. скукотень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 746 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 да выгоняй, я туда заходил 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 да выгоняй, я туда заходил 2 недели назад.ебать ну спасибо за разрешение, тебя выгнали два месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Геи дерутся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 746 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Геи дерутся!!у них там своё пидорское сообщество, обсуждают кто скока в пятницу бухает пиво и какое, сиськи жены когнака, кто скока пёхается в день, и костян там сидит в игрульки играет, ваще на общие тема чата ничего не говорит, тупо скрины своего игрового пространства скидывает. Реально своя обстановочка, общаются типа они друзья со школы, выглядит это максимально странно, будто в ирл нет друзей, причём спам постоянный идёт. Изменено 8 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @Carna3, фу как некрасивоНу не прижился, бывает, зачем как обиженка сразу себя ведёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 у них там своё пидорское сообщество, обсуждают кто скока в пятницу бухает пиво и какое, сиськи жены когнака, не хуесосят костяна, хотя он там порой такую дичь морозит, в своём мирке живёт. Реально своя обстановочка, общаются типа они друзья со школы, выглядит это максимально странно, будто в ирл нет друзей.В моем окружении тоже у всех мужиков минимальное кол-во друзей близкое к 0. Ходят прицепами за женами, где за ручку их подводят дружить с мужьями подруг, максимальный кринж. Так что рад, что ребята нашли отдушину в волосатых подмышках интернет-собеседников. -- Дискордовые напали на РипКита! буллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 746 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Ну не прижился, бывает, зачем как обиженка сразу себя ведёшь?так я правду сказал, что тут некрасивого? Мне не понравился ваш чат, хз зачем струнге меня туда позвал, я сидел афк 99% времени, изредка почитывая чё вы там пишите, и это не было похоже на беседы взрослых людей большую часть времени. На какие темы там с вами общаться- хз. Изменено 8 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Дискордовые напали на РипКита! буллингОт него просто говном воняло, сразу не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 у них там своё пидорское сообщество, обсуждают кто скока в пятницу бухает пиво и какое, сиськи жены когнака, кто скока пёхается в день, и костян там сидит в игрульки играет, ваще на общие тема чата ничего не говорит, тупо скрины своего игрового пространства скидывает.Реально своя обстановочка, общаются типа они друзья со школы, выглядит это максимально странно, будто в ирл нет друзей, причём спам постоянный идёт.Мало я тебя тегами душил, надо было в 3 ночи не через @everyone кидать а прям отмечать. Ну ты и однобоко не рассказывай, сам пытался в наше ламповое общение рассказать за Андройд гейминг через облако или кинуть с работы скрин где играешь вместо спасения нация Крыса червь сидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ну ты и однобоко не рассказывай, сам пытался в наше ламповое общение рассказать за Андройд гейминг через облако или кинуть с работы скрин где играешь вместо спасения нацияЭто весь компромат? как-то жиденько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 хз зачем струнге меня туда позвалДумали ты нормальныйОшиблись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 746 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Ну ты и однобоко не рассказывай, сам пытался в наше ламповое общение рассказать за Андройд гейминг через облако или кинуть с работы скрин где играешь вместо спасения нациятак там никто не прокомментировал даже ничо, на этом я свои попытки закончил, у вас там своя атмосфера. Да и ничего плохого я про вас тут не скзазал, чистую правду, так что не надо обижаться. А то щас по призыву щас весь дискорд сюда вернется. Думали ты нормальный Ошиблисьне ну серьезно, нахуя мне знать что какой-то чел потрахался во время сна своей дочки, жена ушла за второй дочкой в садик и пишет ему: хочу еще секса. Мофф такой подхватывает: а чё ей 20 минут мало? Это блять че за разговоры ваще??????? что тут нормального? Вы там как подростки, которые пытаются понять что такое нормально. Изменено 8 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Да и ничего плохого я про вас тут не скзазал у них там своё пидорское сообществоЗвучит как обидка пидора, который не прижился в коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ксопо тоже там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 746 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Звучит как обидка пидора, который не прижился в коллективеа было столько попыток влиться, как жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 пиздец канеш водопроводчик как цигейка двухсторонняя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 так там никто не прокомментировал даже ничо, на этом я свои попытки закончил, у вас там своя атмосфера.Да и ничего плохого я про вас тут не скзазал, чистую правду, так что не надо обижаться. А то щас по призыву щас весь дискорд сюда вернется. не ну серьезно, нахуя мне знать что какой-то чел потрахался во время сна своей дочки, жена ушла за второй дочкой в садик и пишет ему: хочу еще секса.Мофф такой подхватывает: а чё ей 20 минут мало? Это блять че за разговоры ваще???????что тут нормального? Вы там как подростки, которые пытаются понять что такое нормально.Хуя подольного порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас