KainDan 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Геи дерутся!!Они не дерутся. Они тренируются. Не вижу взаимосвязи.Если ей всё почеснаку разложить, мол есть форум с 70к подписоты, то она с удовольствием согласитсяЕсли она такого типажа как ты выложил сравнениеИначе, не понятно, зачем ваще был тот постТак он на форуме корчит из себя своего в доску продавца шаурмы. А в реале строит из себя недотрогу Рубена, наверное. Даже нос и уши бреет по утрам поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 490 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Да, всегда грустно разочаровываться в людях. Думал ты норм, а на деле долбаеб :(че я такого сделал то? выразил своё мнение?) Ну не понравился мне ваш чат, че вы доебались тут, ты ваще первый раз за неделю сюда зашел что бы мне написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 че я такого сделал то? выразил своё мнение?) Ну не понравился мне ваш чат, че вы доебались тут, ты ваще первый раз за неделю сюда зашел что бы мне написать ?Выражаем свое мнение относительно тебя, че доебался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А карна гнилой пацан, выходит, да?Ппц, у вас на форуме куча похожих ников. Еще путаю. Трупо, трупов, карна, кариб. И аватарки у всех таких ников одинаково дебильные и личности в постах не прослеживается, под копирку шаблонами.Тяжело новичку тут разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Каин каклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Я постоянно путаю Какин Каин Кариб Каклета Костянчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Я постоянно путаю Какин Каин Кариб Каклета Костянчик Кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @Xopo, РО 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 че я такого сделал то? выразил своё мнение?) Ну не понравился мне ваш чат, че вы доебались тут, ты ваще первый раз за неделю сюда зашел что бы мне написать ?Нормально у тебя всё с понятиями. Потусил с пацанами, потом бегаешь кричишь какие они пидоры). В реале, тебе за такие вещи ебало бы разбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @Xopo,РО 7 днейНик себе смени. Или поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Нормально у тебя всё с понятиями. Потусил с пацанами, потом бегаешь кричишь какие они пидоры). В реале, тебе за такие вещи ебало бы разбили.Если б коммунисты узнали как ты у хохлов тут прислуживаешь - на столбе уже висел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Кипер ебанулся? Изменено 8 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Сталин ебанулся? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-92086.jpg?_r=1608055698 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 В моем окружении тоже у всех мужиков минимальное кол-во друзей близкое к 0. друзья для пидоров, со временем ты должен решить кто тебе больше нравится бабы или мужики , если мужики то ты пидор и тусишь с другими пидорами, а если самец то с бабами время проводишь, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 друзья для пидоров, со временем ты должен решить кто тебе больше нравится бабы или мужики , или утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 друзья для пидоров, со временем ты пидор и тусишь с другими пидорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) мол есть форум с 70к подписоты,это ты про ленд? Я думал тут 15 бомжей тусят, и несколько норм пацанов Изменено 8 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Я думал тут 15 бомжей тусят, и несколько норм утокда, мне они тоже нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 друзья для пидоров, со временем ты должен решить кто тебе больше нравится бабы или мужики , если мужики то ты пидор и тусишь с другими пидорами, а если самец то с бабами время проводишь, все простону да согласен, особенно когда все твои друзья долбоебы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Жена - это лучший друг, которого можно ещё и ебнУть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Если б коммунисты узнали как ты у хохлов тут прислуживаешь - на столбе уже висел быИнстинктивно тянется к высшей форме жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Шо тут, дискордовских опять опустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Шо тут, дискордовских опять опустили?Не угадал, выгнали вонючку просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Начал играть на geoguessr, за первую игру получил 19660 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас